Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKpuTTmoHuT сказал:

Значит, что то все же не сделал,даже если ты думаешь что вроде сделал все

Скачала клиент по ссылке.

Привязала почту.

Отыграла 11 боёв ( из них 5 побед )

Что то "не то" ?

Поделиться сообщением

Только что, BOIN630 сказал:

Тут всплыл довольно глупый вопрос:Нужно привязывать почту из Танков Онлайн или Танков X?

В танках икс привязать почту 

Поделиться сообщением

Такая же ерунда. Не пришло ничего.

Что там можно не так сделать? Новый ак, новая почта, 5 боев (даже больше).

Некрасиво получается.

И по ответу выше от техподдержки, совершенно хамский ответ. Вместо конкретного объяснения: "Вы что то сделали не так...", звучит как "нам все равно, вы сами виноваты, даже разбираться не будем".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deathstroke666 сказал:

Регал 7 аккаунтов.. на каждом сыграл более 5 боев и ни одного промокода

А тебе 7 промокодов и не придет, даже не надейся

Щас иди и проверяй все почты которые ты привязывал и смотри 

Изменено пользователем CKpuTTmoHuT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKpuTTmoHuT сказал:

А тебе 7 промокодов и не придет, даже не надейся

Щас иди и проверял все почты которые ты привязывал и смотри 

Недавно проверил. ничего нет

Поделиться сообщением

Только что, Deathstroke666 сказал:

Недавно проверил. ничего нет

Тогда ещё жди,если ты делал все как надо,тогда тебе придёт не сегодня может и не завтра,но прийдет 

Поделиться сообщением

19 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Привязала почту.

а почта gmail ?

просто там хитрая система сортировки если шо(я редко пользуюсь ею и еле нашел письмо от ТХ)

Скрытый текст

90d5ad3f3b6633b4aada0adaa27b1a50.png

заходишь в ящик во входящие и там СВЕРХУ три вкладки-так вот во вкладке ПРОМОАКЦИИ стоит посмотреть

(ну это конечно если промокод выслан)

Поделиться сообщением

29 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Нет, обычный mail.

Тоже mail, тоже больше боев чем нужно и гарантированные 5 побед. Ничего нет..

Поделиться сообщением

1 час назад, CKpuTTmoHuT сказал:

Я и раньше играл в танки икс и что? Я скачал клиент по сылке хотя у меня был клиент уже,но другой... Я сыграл 5 боёв и т.д и в итоге я хоть не новичок,но код получил 

Ну и молодец. Не поленился выполнить все условия - получил приз. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Нет, обычный mail.

Я буду наблюдать красную Луну,пшли они все .Я ндекс почта в пролёте.Удачи на Марсе)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Если вы не получили промокод, хорошо-прехорошо проверив почту, то пишите письмо в службу техподдержки Танков Х на help@tankix.com.

Перед обращением важно быть уверенным в том, что были выполнены все условия акции: http://ru.tankiforum.com/topic/149606/

Гуляй Европа,Я имею право,первый,рассказать о "Красной-оранжевой " Луне,Безоблачное небо в Алма-ате)

Поделиться сообщением

39 минут назад, MecTb_3a_Goldovlov сказал:

Тоже mail, тоже больше боев чем нужно и гарантированные 5 побед. Ничего нет..

Другая почта. Ровно 5 боев. 4 победы и 1 поражение. Так значится в профиле. Почта другая, реальный ящик у провайдера. Давным давно пришло письмо с промокодом для ТХ. Для ТО нет пока. Жду до 1го августа, потом буду возмущаться)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Другая почта. Ровно 5 боев. 4 победы и 1 поражение. Так значится в профиле. Почта другая, реальный ящик у провайдера. Давным давно пришло письмо с промокодом для ТХ. Для ТО нет пока. Жду до 1го августа, потом буду возмущаться)))

такая же фигня!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andreika005 сказал:

продлите акцию ещё пж до 30 июля , до войны , чуть-чуть не успел пж  прошу ))))

Акция уже закончилась 

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 11:16, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не переживайте, все кто выполнил условия акции, обязательно получат свои промокоды.

Разработчики, у меня вопрос, я как только узнал о Акции, сразу же написал в гугле "Скачать танки Х". Скачал, поиграл много битв ( Больше 20-и ). И жду промо, но я узнаю что нужно было скачивать по "специальной ссылке". Могу показать все скрины, что аккаунт регал во время акции, но скорее всего промокод не прийдет, также сейчас играет мой отец, мы все правильно сделали, но не скачивали по "специальной ссылке". Дадут ли нам промокод? ( Скрины, почты, и письма с потвердтжением почты есть, и скорее всего у разрабов есть  "Дата регистрации аккаунта") У меня просто один вопрос "Дадут ли нам каждому по промокоду"

Ники: GoNz.0 ( Tanki X )  PoVeLiTeL_I ( Tanki X )  Пожалуйста, очень хочу промокод. Почта: maksik.cute@gmail.com ( Шлите 2-а промокода на эту почту )..

Поделиться сообщением

16 минут назад, maks200591 сказал:

Васпо-жигерам, всегда зелёный цвет.Когда-уже уЗБагоШЬся? Задолбал антианалитик.Играешь? Играй!

Поделиться сообщением

4 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Второй - для ТO или для ТХ?

в тх -именные промокоды. я его там не активирую никак. да и есть уже там всё для комфортной игры...

Поделиться сообщением

20 минут назад, GoNz.0 сказал:

Разработчики, у меня вопрос, я как только узнал о Акции, сразу же написал в гугле "Скачать танки Х". Скачал, поиграл много битв ( Больше 20-и ). И жду промо, но я узнаю что нужно было скачивать по "специальной ссылке". Могу показать все скрины, что аккаунт регал во время акции, но скорее всего промокод не прийдет, также сейчас играет мой отец, мы все правильно сделали, но не скачивали по "специальной ссылке". Дадут ли нам промокод? ( Скрины, почты, и письма с потвердтжением почты есть, и скорее всего у разрабов есть  "Дата регистрации аккаунта") У меня просто один вопрос "Дадут ли нам каждому по промокоду"

Ники: GoNz.0 ( Tanki X )  PoVeLiTeL_I ( Tanki X )  Пожалуйста, очень хочу промокод. Почта: maksik.cute@gmail.com ( Шлите 2-а промокода на эту почту )..

Здравствуйте! Если клиент не был скачан по специальной ссылке, то промокод не придёт. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, l-Neo-l сказал:

в тх -именные промокоды. я его там не активирую никак. да и есть уже там всё для комфортной игры...

Понято. Если что, дам знать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...