Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
29 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Еще раз повторюсь - @F.O.R.T.U.N.A - Начала акцию, сопровождала ее, так значит и закончить ее должна ты (мое мнение). Или найти того КМа с танков X, который придет и будет выслушивать и изредка отвечать тут.

Я бы обязательно ответила на все вопросы "когда мне придёт промокод" и т.д, если бы они возникали после 31 июля, в настоящий момент, рассылка продолжается и она будет продолжаться до 31 июля включительно.

29 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Пусть это будет неправдой
@F.O.R.T.U.N.A

Не имею права обманывать игроков, поэтому самый лучший ответ, как я и написала выше, ожидайте, промокоды будут начислены, кому и в какое время он придёт, я, к сожалению, не знаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я бы обязательно ответила на все вопросы "когда мне придёт промокод" и т.д, если бы они возникали после 31 июля, в настоящий момент, рассылка продолжается и она будет продолжаться до 31 июля включительно.

Ну хоть что-то отвечают,спасибо за информацию.....Удачки вам в рассылках нетерпеливым player-ам

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
40 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

ЗАБИТЬ на игроков и тупо 3-4 дня вообще не появляться

В теме работают модераторы, которые также отвечают на вопросы игроков про рассылку.

18 минут назад, CKpuTTmoHuT сказал:

Что нужно делать если в течении 8 суток код не придет,но само задание которое нужно было сделать сделано?

Обратитесь ко мне в ПМ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не имею права обманывать игроков, поэтому самый лучший ответ, как я и написала выше, ожидайте, промокоды будут начислены, кому и в какое время он придёт, я, к сожалению, не знаю.

По вашим словам рассылка началась. Ок. Вы можете ответить на вопрос: Каким образом она (рассылка) производится? По алфавиту?

Т.е. "мыло" на a,b, c и т.д.? или как?
Ну ни одного док-ва на форуме нет!

Или может Вы лично можете предоставить доказательства? хоть один скрин

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Вы там вручную чтоли рассылаете на каждую почту по промокоду вручную сгенерированному, я в первый день этой акции сделал всё шо нужно в итоге сижу пержу без промокода. И не видел ни одного поста плана "наконец то пришёл". 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Рассылка продолжается ....

А покажите гарантии, что она вообще уже началась. Вы же не имеете права обманывать игроков. Согласен отвечать всем подряд "рассылка будет происходить с 23 до 31 июля" много ума не надо (без обид). Не будем же мы до такого уровня опускаться. Лучше пусть просто отдохнем в сторонке где-то, а потом напишем "Сорри, детки, я не при делах. Все косяки за КМами ТАНКОВ X. 

Не имеете - не обманывайте. Можно. как минимум, поинтересоваться у ваших распределильщиков промокодов "как идут дела"? Вроде эти две структуры отличаются лишь одним названием и персоналом (скажем так). Я думаю не составит труда это сделать. 

25 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В теме работают модераторы, которые также отвечают на вопросы игроков про рассылку.

Отвечают заезженной уже фразой. "Рассылка начнется с 23 июля и продолжится до 31 июля включительно. Ожидайте." попутно матерясь заочно на тупых игроков. Знаем мы все это. 

Но я не услышал ни одной информации о процентах игроков, которые уже получили. Или чем вызвана такая задержка в рассылке (просто написать - проверяем игроков на наличие ранее зарегистрированных аккаунтов). 

Не знаю. Может Вы первый раз работаете КМом в данной компании (ужасная для старта) или что-то другое. Но правило одно для всех "Не терять коммуникацию с игроками ни при каких обстоятельствах". И как минимум, если возникли определенные проблемы, недоразумения их надо решать ВАМ, а не модерам (у которых обязанности другие) и решать не как попугай (повторять одно и то же), а как минимум объяснить причины, ситуацию или уведомить о том, что скоро придут промокоды и подтвердить данными о тех же 10- или сколько там %, которые уже получили.  

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

29 минут назад, FaIIen сказал:

По вашим словам рассылка началась. Ок. Вы можете ответить на вопрос: Каким образом она (рассылка) производится? По алфавиту?

Т.е. "мыло" на a,b, c и т.д.? или как?
Ну ни одного док-ва на форуме нет!

Или может Вы лично можете предоставить доказательства? хоть один скрин

у меня мыло на =b= ничего ещё нету

Поделиться сообщением

ХДИ МОИ ПРАМАКОТ? Я ВАПЩЕТА СЫГРАЛ ВСЕ БАИ 12 ИЮЛЯ В ПЕРВИ ДЕНЬ! МНИ ДАЛЖНЫ БЫЛИ АДАТЬ ПРАМАКОТ ПРЕВИМ!!АДЫН!!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Parazzit_GT сказал:

Мыло на "a", тоже пусто. А вот сам аккаунт на "u", чувствую, в пятой точке я по рассылке где-то))

Поделиться сообщением

1 час назад, Parazzit_GT сказал:

45 минут назад, fachmann сказал:

Мыло на "a", тоже пусто. А вот сам аккаунт на "u", чувствую, в пятой точке я по рассылке где-то))

Рассылают не по алфавиту, а рандомно, как в ММ)) Зря что ли его пилили)

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

Только что, 2016ka сказал:

а когда будут зачселить конты

Когда промокод активируешь

Поделиться сообщением

Мда.... по словам модераторов, рассылка идет уже три дня, но что то не одного счастливого обладателя промокода по этой акции я так и не встретил за это время.

Поделиться сообщением

Я выполнил все условия,где мой обещанный промокод,я требую справедливости,отдайте мне мое буржуи

Люди комунибудь промокод пришол или нет

Поделиться сообщением

Протест !

Где мой промокод !?

Изменено пользователем mustang.XxX.2001

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT45678 сказал:

АХАХАХАХХААХ, и кто говорил, что нельзя с нескольких аккаунтов играть??? ИЗИ 21 промокод )))

все разные?))

Поделиться сообщением

Почему нельзя активировать промокод в ТХ после активации в ТО?

Изменено пользователем lenyamal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...