Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, GoNz.0 сказал:

мы все правильно сделали, но не скачивали по "специальной ссылке". Дадут ли нам промокод?

К сожалению, нет

4 минуты назад, kosha123 сказал:

Блин когда уже прийдут промокоды?

Ждите промокод до 31 числа

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вот у меня возникла какая-то непонятная проблемка... Я создал три новых аккаунта в Танках Х и подтвердил почту и 5 боев сыграл в общем все как полагается и мне по чему-то не приходят промокоды хотя я закончил играть на всех аккаунтах одним из первых. По логике мне должны дать промокоды тоже одним из первых (хотя...я уже ни в чем не уверен это же типо "ТАНКИ"...). Ну в обще мне ничего не пришло на все три почты. Пожалуйста если вы не дикие и тупые задроты которые смотрят RED21, ритпы и всю далее следующую бурду целый день и задротят, задротят, задротят , а также жрут, пьют и срут, спят, обсирают Ореха как и все игроки Танков Онлайн, то пожалуйста ответьте.

P.S. Если "КРУТЫЕ" Танки не пришлют мне промокоды, то потеряют еще одного ценного игрока дикого донатера и просто игрока часто находящегося в онлайне (хотя вам наверное уже не привыкать...).

Пожалуйста промокоды прийдите.

Поделиться сообщением

Кстати да есть кому уже пришли промокоды  но большая часть к этим не относится.. Так эти кто первыми получили ОСОБЕННЫЕ ЧТОЛИ? Почему нельзя всем в 1 день раздать?

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, вы обещали раздавать промокоды в отрезок времени от 25 числа до конца месяца. Хочу сообщить что я один из первых кто участвовал в данной акции т к выполнял условия уже спустя 11 минут появления данной записи. Но к моему удивлению я до сих пор не получил промокод. Конечно может быть рассылка идет рандомным способом, но я больше склоняюсь к другой версии. Предполагаю что у вас произошел какой то сбой и если это действительно так, то пожалуйста уведомите нас об этом. Я никого из модеров а уж тем более разрабов оскорбить не хочу, но выглядит это так как будто вы не хотите ничего делать или вы скрываете какой то факт. Спасибо за внимание, ваш верный танкист! Очень прошу ответить на мой комментарий.

Поделиться сообщением

все выдадут, расслабтесь, лет 5 назад  была подобная акция !

Что бы такого сделать плохого...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Говорят что есть один мальчик и у него есть 2 промокота

А ещё пару пальцев лишних)

Поделиться сообщением

59 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

К сожалению, нет

Смотрите, промокоды, выдаёт не система, а операторы ТХ. Мы все правильно сделали, просто скачали не оттуда, впрочем наиграл мой отец более 20 битв и продолжает играть. Скорее всего, у разрабов есть - Дата регистрации аккаунта..

Поделиться сообщением

Вы бы хоть высылали письмо тем, кто участвовал в этой акции, но по разным причинам не выполнил какое-то из условий и не получит промокод. Пусть лучше получить письмо с сообщением, что ты что-то не сделал и не получишь промокод, чем будут ждать неделю и потом будут думать, что вы их обманули. У вас же есть почта всех, кто её там подтвердил во время акции, вот и высылайте письма с отказом тоже.

1 минуту назад, tyalet5 сказал:

а что будет если сыграл больше 5 каток ?:|

дадут приз ?

Больше 5 можно)

Поделиться сообщением

столько уже сообщений написали на счет етих промокодов ,и хоть бы один организатор ответил на них)

Поделиться сообщением

Я согласен, что создание десятков мультов, которые проводили по 5 боев и выходили навсегда - это был бы жесткий фарм контейнеров. Но этот фарм ограничен самими организаторы пунктом про один промокод на один акк. Ладно вы скажете что у многих игроков по несколько акков и они могут нафармить сотни контейнеров. Но вам не кажется что 10 контейнеров не такая уж серьезная награда (особенно учитывая близость Войны), чтобы зажимать фармануть на пару акков по 10 контейнеров, игрокам у которых нет возможности купить их или просто любителям халявы.
И рассмотрим ситуацию с такой стороны. Где-то в неизвестном городе живут 2 брата близнеца, они еще мелкие, ходят в школу. Родители у ребят не богатые, и карманных денег едва хватает на школьную столовую. По той же причине и компьютер у них один на двоих, играют по очереди, ну либо тот что посильнее, когда родителей нет дома. И тут акция, любимая игра совместно с новым своим проектом решили порадовать их плюшками. Ребята на перегонки спешат занять место за компьютером, и попробовать что же такое эти Танки Х. Первым в ТХ попал тот что посильнее, зарегистрировал аккаунт, сыграл 5 боев, ему понравилась игра и он сыграл еще парочку, пока брат не заметил что уже его время. Потом место за компьютером занял второй мальчишка, опять же зарегистрировал аккаунт новый и тоже сыграл 5 боев. Ребятам понравилась игра и даже появились мысли продолжать там играть. Но тут пришло время раздачи призов. Первому пришел промокод, а второму не приходит, он обращается за помощью к представителям проекта и слышит в ответ что промокод ему выдан не будет. Хотя он выполнил все условия акции, и он ранее никогда не играл, но он сам виноват что у него есть брат, и брат сильнее его, поэтому именно он получит промокод. И родители виноваты что не могут раскошелится на второй компьютер.

Зададим вопрос организаторам этой акции: Разве виноват этот парнишка во всем произошедшем? Изначально положительное впечатление и желание играть в новую игру у него останется?
Ну хотя знаете... в этом есть некий плюс. Возможно тот слабенький парнишка задумается, что все из-за того что он слабее оказался и на следующий день его заметят на спорт площадке. А спустя несколько лет он получит свою первую медаль по боксу. :D

Ну шутки шутками, а суть я думаю всем понятна =)

Поделиться сообщением

1 час назад, kosha123 сказал:

столько уже сообщений написали на счет етих промокодов ,и хоть бы один организатор ответил на них)

Они задолбались отвечать,мол:"Ждите от 23 до 31",да и не к ним претензии,а к "создателям промо"

Поделиться сообщением

25 минут назад, GoNz.0 сказал:

Смотрите, промокоды, выдаёт не система, а операторы ТХ. Мы все правильно сделали, просто скачали не оттуда, впрочем наиграл мой отец более 20 битв и продолжает играть. Скорее всего, у разрабов есть - Дата регистрации аккаунта..

Система? Ты серьезно??? Да там около 20-30к аккаунтов в этой акции учавствовали, ты думаешь они сидят и проверяют каждый аккаунт? Если бы так было, то промо-коды бы высылали около года.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GoNz.0 сказал:

Нужно было скачивать по специальной ссылке. В дальнейшем, читайте внимательней условия акции.

Поделиться сообщением

@HocoK_u_TanoK1 , в любом случае придет только один промокод на первый зарегистрированный аккаунт. Промокод придет до 31 июля.

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

лучше поделу напиши - дали табе промокотов?

Неа

Поделиться сообщением

SlavniyParenek , ты реально очень славный, вот тока ТО совсем не добрая и не детская игра , я знаю о чем говорю ( трое детей и не один больше 3х мес не продержался)

Изменено пользователем 555d555

Поделиться сообщением

28 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Промокод придет до 31 июля.

А начинать,впадать в панику, с какого числа можно?

Поделиться сообщением

Только что, 555d555 сказал:

чо за фигня , посланник внатуре зассланный

он просто очень хочет стать помощником))))

Поделиться сообщением

19 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

А начинать,впадать в панику, с какого числа можно?

Вечер 31 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...