Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Great.King.ARMENIA сказал:

где промо на 10 контов  в ТО ?

Промокод придет на почту в период с 23 до 31 июля.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, объясните лучше такой прикол. Почему я 4 дня не заходил в танки х и мне пришло 4 сообщения с промокодом. Месяц не заходить в Танки Онлайн - был подарок и тот убрали. 

В танках Х свои акции, возможно вам пришли контейнеры за прошлые заслуги.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В танках Х свои акции, возможно вам пришли контейнеры за прошлые заслуги.

Я отыграл приблизительно 10 битв. Но в данном сообщении ни о каких заслугах речи не идет. И все сообщение тупо скопированы (единственное разный промокод) "Мы заметили, что ты не вернулся в игру после первого дня. Что случилось? Держи промокод с кристаллами и краской для поднятия боевого духа и вперёд, крушить вражеские танки!"

Поделиться сообщением

7 минут назад, kosha123 сказал:

Сегодня можут прийти промокоды на ТО?

100% но не нам, за нашим ехать Китай надо, дорога покажешь - подвезу !

Изменено пользователем GOLD.BIL.GARONA.2016

Поделиться сообщением

18 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Я отыграл приблизительно 10 битв. Но в данном сообщении ни о каких заслугах речи не идет. И все сообщение тупо скопированы (единственное разный промокод) "Мы заметили, что ты не вернулся в игру после первого дня. Что случилось? Держи промокод с кристаллами и краской для поднятия боевого духа и вперёд, крушить вражеские танки!"

Это замануха для того что бы удержать тебя в ТХ, они всем приходят кто какое то время не заходит в игру после регистрации и к ТО они не имеют никакого отношения.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Это замануха для того что бы удержать тебя в ТХ, они всем приходят кто какое то время не заходит в игру после регистрации и к ТО они не имеют никакого отношения.

Плохая у них замануха - не срабатывает что-то. А с их некоторыми обновлениями все меньше трачу время на ТО даже - выходит у них не реклама, а антиреклама... Но за это им СПАСИБО) Самому уйти трудно, а так помогают хоть 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, theTimGuY сказал:

Видимо я не один, кому еще не пришли промо на почту...

Никому не пришли еще. Они наверное вручную, для каждого поздравительное письмо сочиняют и промокоды прописывают, раз им больше недели нужно, что бы обработать все запросы.)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, kosha123 сказал:

Сегодня можут прийти промокоды на ТО?

Могут

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

и прикол в том, что они привязываются к аккаунту ТХ, и на ТХшном мульте/основе их не введешь. и в чем смысл?)

Изменено пользователем Synulja
И не легче сразу начислить на акк? НЕТ!

Поделиться сообщением

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

"Мы заметили, что ты не вернулся в игру после первого дня. Что случилось? Держи промокод с кристаллами и краской для поднятия боевого духа и вперёд, крушить вражеские танки!"

мне такое пришло после обеда, в день когда утром на второй день после регистрации не зашел вТанкиХ:P

кстати, те кто удивляется схожести ТО и ТХ, попрошу учесть, что изначально (лет 5-6 назад) планировалось ТО эволюционным путем переделать в ТХ.

но что-то не получились или не захотели, и получилось две игры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Чет не пришел пока. Тоже начинаю волноваться.

они смотрят, кто танки Х до 31 числа удалит, тому хрен, а не промокод

скажут мол почту не так подтвердили или не по той сцилке прошли)

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

6 минут назад, ewgeni20 сказал:

А промокоды вообще будут высылать? Я  устал ждать уже, нас вообще не кинули на промо?

Ты читать умеешь? Рассылка промокодов с 23 по 31 июля! Его могут прислать сегодня, завтра, когда угодно на этой неделе.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

Весь офис альтернатив платформ в поте лица пишет промокоды, рассовывает по конвертам и высылает адресатам- ждите скоро будет

Особо разговорчивым , за промо , необходимо выехать в Гондурас, куда переводят основные сервера и головной офис

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...