Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

В 14.07.2018 в 15:14, danklark сказал:

Глупенький. В Танки Х гораздо интереснее играть в отличие от ТО. Карт хоть и только десять, но одна выглядит лучше пяти карт из ТО. Про битвы? Есть закрытые битвы, там всегда можно поиграть с друзьями БЕСПЛАТНО. 
И механика модулей в сотни раз интереснее чем Дроны, овердрайвы и припасы вместе взятые!

не заливай колхозную дичь :) Там одна физика портит вообще все привсе плюшки. В ТО физика натуральная, в ТХ - эстонская.

Поделиться сообщением

очень занимательное видео .  Хотелось бы узнать финансовое положение Альтернативы , рядом друг суппер бухгалтер, ответы типо - хорошее или плохое - не интересны. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_MAMOHTE сказал:

не заливай колхозную дичь :) Там одна физика портит вообще все привсе плюшки. В ТО физика натуральная, в ТХ - эстонская.

Там и озвучка кака.И интерфейс тоже.Пять боёв,лично мне,хватило чтобы "Влюбиться" в эту игру.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_MAMOHTE сказал:

Зато какие внимательные))) Проверил почту, вот что пришло):

" ... мы заметили, что ты не вернулся в игру после первого дня. Что случилось?
Держи промокод с кристаллами и краской для поднятия боевого духа и вперёд, крушить вражеские танки! Промокод действует всего 7 дней.
Для активации необходимо зайти в свой профиль в игре.
Если у тебя возникли проблемы при входе в игру, наша служба поддержки с радостью поможет..."

Если кому надо могу код скинуть))) Правда не знаю, он индивидуальный или для любого прокатит...

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 16:04, Miku сказал:

Скорее всего это промокод за подтверждение почты - 500 кри  

ну да на 500 кри

Поделиться сообщением

1 час назад, Fane0ne сказал:

ку бандиты и вам качеры не хворать ! Идея такова : хочу отката игры на 2-6 лет назад ( в разумных пропорциях или тупо в 2013г). Словами  в ТО не прокатит, поэтомУ предлагаю : 1 забастовка ( но штрейбрехеры найдутся и ранее это не получалось ) . 2 экономические санкции ( девальвировать  кристалл - тоже фигня , он не чем не обеспечен , ТО продают воздух ) .  3 жесткий прессинг ( но под раздачу попадут жалкие модеры и помощники всех мастей , разрабы на них чихать хотели ). Че делать , как же вразумить эту братию, потеря онлайна с 150000 до 25тыс - походу не аргумент. Они есчо позволяют себе распыляться на 3 фронта ( ТО , ТХ, мобил версия ). 

Остается тупо клепать мультов в ТХ и ждать контейнеры для ТО или есть варианты ? ?

:DДавненько я с бреда так не смеялся. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Hudyash2002 сказал:

Танки X разве чем-либо отличаются от обычных, кроме графики и избыточного нагромождения интерфейса?

Ничем

Поделиться сообщением

ALEX-KOROLEV , давай по порядку : что больше тебя рассмешило, в чем бред и  что тебя реально все устраивает ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fane0ne сказал:

ALEX-KOROLEV , давай по порядку : что больше тебя рассмешило, в чем бред и  что тебя реально все устраивает ?

Легко. 

1) Раньше и солнце было ярче, и трава зеленее, и старики ворчали на молодёжь куда задушевнее… если у тебя нет машины времени, то ничего не получится. Я ооочень часто вижу сообщения "ааа, верните старую игру" а что там было хорошего то? Две линейки вооружения? Первая становилась бесполезной уже после недели игры. Кристальный дроп? Когда люди не играли, а лишь пылесосили... я долго могу перечислять....

2) Забастовка? Санкции?:D Быть тебе депутатом. 

3) Причем тут помощники игры? Они обычные игроки и на разработку никак не влияют. Ты сейчас наверно сильно удивлен...

И ведь ты наверно правда веришь в то, что написал9_9

Поделиться сообщением

Идея такова: хочу отката игры на 2-6 лет назад

А почему не 8? Тогда тоже игра была ничего :D

Ну а если серьёзно, никто и никогда не станет откатывать игру настолько, при этом ты забываешь также скольких плюх ты лишишься, которые введены за этот период, ведь об этом ты не думаешь, ты привык считать, что вводилось только плохое, но без тех же цепочек ты бы не прокачался. 9_9

1 забастовка ( но штрейбрехеры найдутся и ранее это не получалось ) .

Как ты её себе представляешь? Те, кому игра надоела, или больше не нравится уже в неё не играют, представь себе. Те, кто ещё играет, тех игра скажем так, удовлетворяет. Твоя забастовка уже состоялась в виде оттока игроков, причём вполне закономерного оттока, который переживает любой игровой проект, не может быть игра популярна вечно. Это общая тенденция.

2 экономические санкции ( девальвировать  кристалл - тоже фигня , он не чем не обеспечен , ТО продают воздух ) .

Девальвация кристалла? Ну, шутник из тебя хороший, но как ты это себе представляешь? Ты будешь предлагать заплатить меньше кристаллов за МПК или покупая пушку, или в магазине покупая кристаллы сможешь заплатить за них меньше, вроде не сможешь такого, ибо цены фиксированы. Не будешь тратить кристаллы? Ну так флаг в.. руки :) Покупательная способность виртуальной валюты зависит от экономики игры и игроки никак на неё повлиять не могут.

3 жесткий прессинг ( но под раздачу попадут жалкие модеры и помощники всех мастей , разрабы на них чихать хотели ).

А это в чём будет заключаться? :) Будешь материть модеров и "вычислять их по IP"?

Сия мера приведёт только к банам, причем тебе же, и.. это уже прессинг будет твой :D

Че делать , как же вразумить эту братию, потеря онлайна с 150000 до 25тыс - походу не аргумент. Они есчо позволяют себе распыляться на 3 фронта ( ТО , ТХ, мобил версия ).

Ответ прост, если тебя больше не устраивает игра, надоела и не вызывает интереса - не играй. Это самый действенный метод показать свою позицию.

Остается тупо клепать мультов в ТХ и ждать контейнеры для ТО или есть варианты ? ?

Ну вот мы плавно подошли и к теме обсуждения, т.е. ты считаешь, что человек клепающий мультов в другой игре, дабы получить плюху в этой, игрой не удовлетворён? Мне вот кажется напротив, если человек ради плюхи готов провести некоторые манипуляции и главное - потратить своё время, то игра ему как раз нравится, не? :)

В противном случае прочитал бы новость, посмеялся и не стал бы устанавливать ТХ ради 10 контейнеров..

Это простая стимулирующая акция, направленная на приток игроков в другой (смежный проект), всё, больше тут искать нечего. В ней будут участвовать те, кого устраивают данные условия и распыляться тут вообще бессмысленно :D

Ну, всё, беги клепать мультов в ТХ, чтоб получить 10 контейнеров в ТО, а то ТО настолько плохое, что ты ради него в другой проект играть готов..

Только что, Fane0ne сказал:

что больше тебя рассмешило, в чем бред и  что тебя реально все устраивает ?

Не знаю что рассмешило Королёва, но меня рассмешило всё. 9_9

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Ради контейнеров наклепал уже 3 мультов и сделал 5 битв, хочу еще 7 сделать. Но играть в это я не буду по двум причинам

1) Абсолютно убогая и убитая рельса, пользование которой не имеет смысла по определению, потому что дамаг как у грома, перезарядка дольше, стрелять сложнее, сплеша нет, прострел убогий.

2) У всех есть аптека которая портит игру. Всё что продлевает жизнь вражеского танка на поле боя мешает играть и получать удовольствие. Поэтому кстати сама  концепция изиды в ТО и в ТХ - бред. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Если клиент был до этого,то нет, если тот,который скачали по ссылке- да

Важное дополнение - если не заметёт на компе все следы прежнего пребывания в ТХ. Антивирус Касперского тоже каждый месяц думает, что устанавливается к новому пользователю))

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

супер , диалог во время финала ЧМ ))) , очень приятно что DeviL74 обратил внимание (очень дружит с головой ), зачем тока  мне быть оппонентом ( для славы ) , а так тема давно витает в воздухе. Не надо придираться к словам , но любой пиар приветствуется. Мои юные танкодруги , посыл след : ТО - это единственно любимая игра , ради которой я пару дней сижу на форуме и не хочу чтоб ее спустили в сортир  после 1 - 2 -5 десятков обновлений .

DeviL74 ну ты вспомнил ( кристалы с неба и 2 линейки ) , откат без фанатизма и идиотизма, забастовки имели место , но при онлайне 100000 - не были заметны. Да , экономические санкции ударят тока обычного пользователя , но если 100 аков получат 100000 конт , экономика игры вздрогнет ( без доната ). Цититую : "Будешь материть модеров и вычислять их по IP" - что за чепуха , с людьми надо разговаривать и чета хотяб хотеть , а не задротить ММ 10минутки , как то так )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fane0ne сказал:

супер , диалог во время финала ЧМ ))) , очень приятно что DeviL74 обратил внимание (очень дружит с головой ), зачем тока  мне быть оппонентом ( для славы ) , а так тема давно витает в воздухе. Не надо придираться к словам , но любой пиар приветствуется. Мои юные танкодруги , посыл след : ТО - это единственно любимая игра , ради которой я пару дней сижу на форуме и не хочу чтоб ее спустили в сортир  после 1 - 2 -5 десятков обновлений .

DeviL74 ну ты вспомнил ( кристалы с неба и 2 линейки ) , откат без фанатизма и идиотизма, забастовки имели место , но при онлайне 100000 - не были заметны. Да , экономические санкции ударят тока обычного пользователя , но если 100 аков получат 100000 конт , экономика игры вздрогнет ( без доната ). Цититую : "Будешь материть модеров и вычислять их по IP" - что за чепуха , с людьми надо разговаривать и чета хотяб хотеть , а не задротить ММ 10минутки , как то так )

Тебе на твой бред чётко ответили  предыдущем комментарии. Ты лучше выйди на митинг против повышения пенсионного возраста, хоть какой-то толк от тебя будет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hy-be3-goHama сказал:

У меня вопрос а можно создовать  3 акаунта и я получю  3 промокода да ?

Говорят что получишь только один. Те кто сомневается что это так,, создают несколько.... в конце акции узнаем.)

Поделиться сообщением

a-e-r-o-navig, а ты дружище не сиди тут , а поиграй ПРО с фондом от 20000кри ! Если играть не более часа к тебе зайдут Теремки - пять против и трое за ( в качестве мультов), если играть более 5ти часов - нарисуются френдзы, эсперы, миксы и ттп. Сломают катку, а тебя кикнут и будешь ты опять тут самооценку повышать.

Поделиться сообщением

Только что, Dominik_UA сказал:

я уже всё сделал промокод не приходит

Ты сделал далеко не всё..

Ты не прочитал первое сообщение в этой теме..

Сходи прочти, там написано когда и что дадут..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fane0ne сказал:

a-e-r-o-navig, а ты дружище не сиди тут , а поиграй ПРО с фондом от 20000кри ! Если играть не более часа к тебе зайдут Теремки - пять против и трое за ( в качестве мультов), если играть более 5ти часов - нарисуются френдзы, эсперы, миксы и ттп. Сломают катку, а тебя кикнут и будешь ты опять тут самооценку повышать.

У меня с самооценкой проблем нет, она стабильна. Ты здесь разве предложил решение проблемы мультов, при чём здесь то, что ты щас написал? Тебя то в жар, то в холод бросает, мечешься не пойми куда. Играл я подобные битвы много раз. Тебе уже трижды сказали разные люди что ты какую-то хрень говоришь, а до тебя всё не доходит.  Тебе надо в команду разработчиков, они в похожей манере действуют

Поделиться сообщением

мой пост, изначально, был криком израненной танкодуши, ты отписался (далеко не в тему), за то и был послан в ПРО 

Поделиться сообщением

Плохо, что вы не сделали предварительного сообщения на почту, что все условия были выполнены и игроки могут спокойно ждать свой промокод. Если бы после пятого сыгранного боя на почту через пару минут приходило письмо с таким подтверждением, то тут не задавали бы кучу одних и тех же вопросов. А так многие гадают, все ли сделали правильно. А потом может оказаться, что не всё было сделано как надо и промокода не будет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...