Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Да фигня эти Танки Х полная: зарегался, так выкидывает из битв при инициализации, а потом еще и рисуют значок дезертира, будто не клиент косорукий, а я сам убежал!

Часто при крахе тамошнего клиента выскакивает подобная табличка, а че там написано - фиг знает, я английским не владею, я немецкий учил:

22489532.jpg

Поделиться сообщением

возник такой вопрос, во время акции я скачал танки х и сыграл 5 боев, но при этом у меня не была подтверждена почта, после этого я подтвердил почту и сыграл еще 5 боев, получу ли я промокод?

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Расходники там изучаешь и прокачиваешь в гараже - условно бесконечные но не бесплатные, за исключением дропа

Не оптимизировали а изменили физику - оптимизация там писец какая плохая,  возможности  движка Юнити они используют на 15-20 процентов

Графоний мягко говоря не курче а ярче, больше текстур, выше разрешение, но  вырвиглазная графика и мельтешение всего и вся

Геймплей наворотили так словно это какая то Линейка или ВОТ 

Видеокарта АМД?

Нет NVIDEA GeForceGTX 550 Ti

Изменено пользователем belzanin

Поделиться сообщением

52 минуты назад, T3414K сказал:

возник такой вопрос, во время акции я скачал танки х и сыграл 5 боев, но при этом у меня не была подтверждена почта, после этого я подтвердил почту и сыграл еще 5 боев, получу ли я промокод?

Конечно

Поделиться сообщением

2 часа назад, belzanin сказал:

Да фигня эти Танки Х полная: зарегался, так выкидывает из битв при инициализации, а потом еще и рисуют значок дезертира, будто не клиент косорукий, а я сам убежал!

Часто при крахе тамошнего клиента выскакивает подобная табличка, а че там написано - фиг знает, я английским не владею, я немецкий учил:

22489532.jpg

Ну это типа игра разрушилась по неизвестной причине, данные находятся в папке с таким именем. Будет великолепно если ты вышлешь все эти данные разработчикам. Или пошлёшь эту игру подальше...

Поделиться сообщением

Здраствуте1

Я хачу принять участии вакции. у миня есть вапросы

1) где скачать клие нт?

2) мой брат сиграл 5 битв (и дажы 7) а прамакоди нипришли! обман!

3) можна ли ввисти многа прамакодаф на адин акаунт в танчиках онлин?

4) если у миня есть акаунт в ТХ (брат дал) можна мине взять у ниво 5 битв и палучить прамакод на кантиниры?

5) если я ниделю задат регалися в ТХ (брат памог но я забил пароль), можна мине етат акаунт использавать для прамакод?

И я хачу, штобы на ети вапросы атветил Пасланик Нибес! Другие плоха атвичают, а он харашо! (дайти иму уже шапку - он жы стараица смарите как)

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

33 minutes ago, HunterGT_2014 said:

Ну это типа игра разрушилась по неизвестной причине, данные находятся в папке с таким именем. Будет великолепно если ты вышлешь все эти данные разработчикам. Или пошлёшь эту игру подальше...

Кстати, я не понимаю. Закон какой-то вышел или что, что запрещает отсылать баг-репорты автоматически самим приложением? Долбаные предупреждения о том, что они используют куки, они напихать на сайт могут, а один раз спросить согласие на отправку баг-репортов - нет. Я даже не знаю, из какой древности этот подход - сами отправляйте нам баг-репорты. Ага, заказным письмом ещё, скажите. Вроде, игра (ТХ) давно уже во всех возможных релизах, а игроки должны в служебных логах руками копаться! Даже в девяностых программы и то более дружелюбны к пользователям были. Паздников, Серене или там Орех, это следствие увеличения штата разработчиков ТХ до 50 человек, или что?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frret_freez сказал:

Расходники там изучаешь и прокачиваешь в гараже - условно бесконечные но не бесплатные, за исключением дропа

Не оптимизировали а изменили физику - оптимизация там писец какая плохая,  возможности  движка Юнити они используют на 15-20 процентов

Графоний мягко говоря не курче а ярче, больше текстур, выше разрешение, но  вырвиглазная графика и мельтешение всего и вся

Геймплей наворотили так словно это какая то Линейка или ВОТ 

Ну, спс за разъяснения)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, O6JIY4EHUE сказал:

Как долго будет приходить код на подтверждении эл. почты?

А там код и не приходит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fane0ne сказал:

Остается тупо клепать мультов в ТХ и ждать контейнеры для ТО или есть варианты ? ?

Да не вопрос. Вопрос в том что б обойти защиту альтернативы и нафармить себе ящиков.

После посоревнуемся, кто сколько себе сделал на один акк... ))

На основе у меня сейчас ноль контейнеров! 23-го надеюсь не забуду похвастаться ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Да не вопрос. Вопрос в том что б обойти защиту альтернативы и нафармить себе ящиков.

После посоревнуемся, кто сколько себе сделал на один акк... ))

На основе у меня сейчас ноль контейнеров! 23-го надеюсь не забуду похвастаться ))

Экономика ТО рухнет!!!

Поделиться сообщением

А клиент обязательно новый качать или базовый можно оставить? 

Изменено пользователем almaz943

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bwv-435-online сказал:

Я уже получил промокод но!Я не могу ввести его в Танках онлайн!! Почему????(

Промокод за акцию Вы сможете получить только с 23 по 31 июля, остальные промокоды.которые Вы получаете, являются бонусами Танков Х

12 минуты назад, almaz943 сказал:

А клиент обязательно новый качать или базовый можно оставить? 

Обязательно по ссылке в данной теме

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Обязательно по ссылке в данной теме

А если есть базовый,значит он ранее играл в ТХ и промокод не получит?

Поделиться сообщением

25 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

А если есть базовый,значит он ранее играл в ТХ и промокод не получит?

Если клиент был до этого,то нет, если тот,который скачали по ссылке- да

Поделиться сообщением

ув модер , зачем трешь мои сообщения , если не согласен - обоснуй аргументированно. 

Сообщение повторяю, пусть танкисты видят и задумаются или думать В ТО запрещено !

Поделиться сообщением

10 минут назад, sever0687 сказал:

А битвы надо сыграть ДО или ПОСЛЕ подтверждения почты?

В 12.07.2018 в 16:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1. Скачать клиент «Tanki X» по специальной ссылке.
2. Зарегистрировать новый аккаунт* в «Tanki X».
3. Подтвердить электронную почту, привязанную к аккаунту во время регистрации. Инструкцию о том, как подтвердить почту в игре «Tanki X», можно найти здесь.

4. Сыграть 5 битв в «Tanki X» (считаются все битвы, которые вы доиграли до конца, в том числе тренировочные).

Сначала почту подтвердить,затем 5 битв отыграть.

Поделиться сообщением

ку бандиты и вам качеры не хворать ! Идея такова : хочу отката игры на 2-6 лет назад ( в разумных пропорциях или тупо в 2013г). Словами  в ТО не прокатит, поэтомУ предлагаю : 1 забастовка ( но штрейбрехеры найдутся и ранее это не получалось ) . 2 экономические санкции ( девальвировать  кристалл - тоже фигня , он не чем не обеспечен , ТО продают воздух ) .  3 жесткий прессинг ( но под раздачу попадут жалкие модеры и помощники всех мастей , разрабы на них чихать хотели ). Че делать , как же вразумить эту братию, потеря онлайна с 150000 до 25тыс - походу не аргумент. Они есчо позволяют себе распыляться на 3 фронта ( ТО , ТХ, мобил версия ). 

Остается тупо клепать мультов в ТХ и ждать контейнеры для ТО или есть варианты ? ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Если клиент был до этого,то нет, если тот,который скачали по ссылке- да

А если клиент скачан впервые, а указанный вначале имейл, был изменен (на тот, который указал вначале, письмо пришло, но подтверждение не удалось, написало, что произошла какая-то ошибка) и после подтверждения новой почты были сыграны первые 5 битв? Ждать или нет приз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...