Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Прокомокод придет на почту в период с 23 до 31 июля. 

Сам промо-код действует до 31 августа не упусти момент!

Поделиться сообщением

28 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Прокомокод придет на почту в период с 23 до 31 июля. 

а почему другим уже пришел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Skinhat_online сказал:

а почему другим уже пришел

Это бонусный промокод исключительно для Танков Х. Промокод с призом для Танков Онлайн придет на почту в период с 23 до 31 июля. 

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это бонусный промокод исключительно для Танков Х. Промокод с призом для Танков Онлайн придет на почту в период с 23 до 31 июля. 

для TX тоже не пришёл

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Hudyash2002 сказал:

Танки X разве чем-либо отличаются от обычных, кроме графики и избыточного нагромождения интерфейса?

нет

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Hudyash2002 сказал:

Танки X разве чем-либо отличаются от обычных, кроме графики и избыточного нагромождения интерфейса?

Да. Тупыми ботами...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Я если у меня 10 компов и на каждом клиент такнов х и разная почта, и вообще они находятся в разных точках мира мне дадут 10 промо кодов?

Тебе дадут 10 раз по 10 промокодов, а потом догонят и ещё дадут!xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, danklark сказал:

Меня устраивает невозможность выбора карты, режима боя и штрафы которых нету.  Там разработчики прислушались к игрокам и отменили их.
Я помню я раньше играл только на песке только в ДМ. Теперь такого нету, каждый раз новая карта. Меня устраивает рандом карты.

Ну ты же написал часом ранее, что сюда больше ни ногой? Или я что-то путаю? Или это твой такой своеобразный форумный рандом?:P

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Aleks88888 сказал:

вчера играл 5 игр - стабильно кидали бота за или против. пару боёв скатал с друзьями в отряде - против такой же отряд (по численности), остальные боты. Выводы делаются просто фееричные) 

Но там есть ещё замануха - то тебе предложат опробовать крутой танчик, то прем дадут на пару дней. Всяческие попытки удержать предпринимаются, как я понял. 

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 23:07, Shtein сказал:

Да ты что? Думаешь, я читать не могу? Я вопрос задал: почему я должен регистрировать новый акк, почту, если у меня все это уже есть?

ты промокод получишь на почту, а что с ним делать - тебе решать. Можешь его подарить кому-то, а можешь на основе его ввести.

Поделиться сообщением

11 час назад, K.L.I.N сказал:

Раздача промокодов за выполненные условия начнётся только с 23 июля!  
До этого момента никаких промокодов приходить вам на почту не будет.

Такое нужно каждому школьнику отправить лично на почту,может там ума хватит прочитать.Хотя вряд ли..

Поделиться сообщением

Здорово))))) Давно я так хорошо не спал. Скачал клиент, ждал загрузку, пока ждал выспался)))) забил я на это короче, свой большой труба?

Изменено пользователем 50_CEPBEP_One_Love

Поделиться сообщением

что за обман????
пришел пин код , но для танков х , а про то и слова нету. Где же 10 контейнеров? (пин код в то не действует,а по активации в танках х приз в то не приходит)
прошел день со дня активации 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ok239 сказал:

что за обман????
пришел пин код , но для танков х , а про то и слова нету. Где же 10 контейнеров? (пин код в то не действует,а по активации в танках х приз в то не приходит)

Для ТО придет с 23го по 30 июля. Не раньше! Получишь свои 10 контейнеров. Не волнуйся...

Поделиться сообщением

Если я просто нажал на кнопку в сообщении , а не подтверждал никаким кодом и мне вышло что я подтвердил это считается как подтверждение?

Поделиться сообщением

1 час назад, sovakry сказал:

Если я просто нажал на кнопку в сообщении , а не подтверждал никаким кодом и мне вышло что я подтвердил это считается как подтверждение?

Именно так и нужно.

Поделиться сообщением

А будет подтверждающее письмо, что сыграно 5 битв и я -молодец, выдержала это мучение достойно? 

Или потом напишут что-то типа "а там не засчиталось, надо было 55 играть, вы неверно интерпретировали пост"

Поделиться сообщением

17 минут назад, TTo_Ty_cTopoHy_Pa9l сказал:

А будет подтверждающее письмо, что сыграно 5 битв и я -молодец, выдержала это мучение достойно? 

Или потом напишут что-то типа "а там не засчиталось, надо было 55 играть, вы неверно интерпретировали пост"

Такого письма не будет. Если вы все правильно сделали то промокод Вам придет.

Поделиться сообщением

Зарегал для плюшек новый аккаунт т.к. старый акк давно забросил после 2х отыгранных игр в ТанкиХ.

Что могу сказать, ТХ немного удивили, новшества в виде лазерного прицела и т.д. И насколько я понял расходники там бесконечные? Кстати игра стала что ли шустрее. Оптимизировали что ли?) По моему ТХ стали лучше, чем когда их запускали. Но конечно играть в ней вряд ли буду. Во-первых этот "пластиковый антураж" - не знаю как объяснить. Графика вроде круче ТО, но выглядит она...искусственно и ярко-токсично что ли. Еще не понравилось усложнение игры с этими "исследованиями предметов" и меню такое, что после 5 отыгранных битв я толком не разобрался что за что отвечает. 

В общем вот такие ощущения.:)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, ok239 сказал:

что за обман????

Это вам пришёл промокод за другую акцию. За эту рассылка начнётся 23 июля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...