Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Если честно, то Танки на букву Х - никакие! Играю одну- две игры в неделю, а то и в месяц! Ну не цепляют они!!! Репин карта, вообще убила остатки желания играть, думал я такой старый ворчун, включил ребёнку одинадцати лет, на мол поиграй, итог- сказал, что старые танки лучше! Я спросил почему? Ответ, не знаю, они просто больше нравятся! Вот, как то так...

Поделиться сообщением

30 минут назад, TRIGGE_RED21 сказал:

если через vpn качать тогда наверное можно сколько угодно раз выполнять

по-железу проверяют.Покупай несколько новых компов и с каждого регайся.И будет тебе счастье.Но это не точно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, danklark сказал:

Глупенький. В Танки Х гораздо интереснее играть в отличие от ТО. Карт хоть и только десять, но одна выглядит лучше пяти карт из ТО. Про битвы? Есть закрытые битвы, там всегда можно поиграть с друзьями БЕСПЛАТНО. 
И механика модулей в сотни раз интереснее чем Дроны, овердрайвы и припасы вместе взятые!

Ну хоть кому то она нравится! Рад что тебя там все устраивает... и невозможность выбрать режим боя в ММ и штрафы за выход из режима, в который не хочешь играть и невозможность отказаться от битвы без штрафа даже на начальном этапе, во время подбора команды. А вот хамить не нужно! Я высказал свое мнение и если оно не совпадает с твоим, не стоит ставить под сомнение мои умственные способности!

Поделиться сообщением

Прокомокод c ниже упомянутым содержимым придет на почты  в период с 23 до 31 июля. В этом письме вы получите один промокод, который можно будет активировать и в «Танках Онлайн», и в «Tanki X». Промокод действителен до 23:59 МСК 31 августа.

Скрытый текст
  • 10 контейнеров в «Танках Онлайн»
  • набор призов для «Tanki X»:
  1. 3 000 синих кристаллов;
  2. контейнеры «Чертежи контрабандиста», «Сталь» и «Резина»;
  3. 7 дней премиум-аккаунта с дополнительными заданиями на Х-кристаллы;
  4. легендарная краска «Начало», выпущенная в честь релиза Tanki X.

P.S. Мне кажется, Танкам Х на время акции нужно было отключить рассылку бонусных промокодов для их игры. Ну очень сбивают с толку танкистов которые хотят получить промокод на контейнеры в ТО :)

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

3 часа назад, arm_6ezumn1i_cra6y сказал:

а почему к меня в емаил  не преходит код

а воопше как праверить спам и чо ето такое

Убедитесь, что почта указана верно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galaksi2000 сказал:

Подскажите а как вийти из акаунтаа в Танках Х? Пж оень надо

Жмете как показано на картинке ниже. Потом жмете кнопку Аккаунт там вы найдете кнопку для выхода с аккаунта.

Скрытый текст

CeUP1hmpNb8.jpg

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Я если у меня 10 компов и на каждом клиент такнов х и разная почта, и вообще они находятся в разных точках мира мне дадут 10 промо кодов?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Я если у меня 10 компов и на каждом клиент такнов х и разная почта, и вообще они находятся в разных точках мира мне дадут 10 промо кодов?

В таком случае можете попробовать, должны дать.

Поделиться сообщением

1 hour ago, maks200591 said:

Кто ты такой понятно было сразу...

Только зачем такие старания? Ведь игра, которую рекламируешь, реально никакая. В нее играть невозможно. Первое, что бросилось в глаза, то, что они сильно устают, когда то такое-же ощущение было в ТО на карте "хэллоуин", когда проведя минут 20 в темноте, глаза начинали уставать. В ТХ еще хуже... Графика хорошая не та, где все мерцает, а та которая приятна глазу. В ТХ графика ужасная. Видимо те, кто ее делали, мало что понимают в "нуждах потребителя". Мало построить небоскреб. Нужно еще создать удобства для его жильцов и посетителей. Наворотили в ТХ много, а толку 0. Играть там однозначно не буду.

Раньше, еще до ввода ТХ писал, что если перенесут акк из ТО туда, то возможно и буду там играть. Сейчас, поиграв совсем немного, могу с уверенностью сказать, что даже если все из ТО перенесут в ТХ (звание, вооружение, запасы припасов), то ни одной игры там не сыграю. Игра совершенно не интересная, ничем не отличается от ТО задачами (те же флаги, тот же ТДМ), но сильно проигрывающая ТО по графике...

Говорить что ТХ проигрывает по графике нелепо. Что танки ТО с несколькими сотнями полигонов против ТХ у которых несколько тысяч? Что пропы ТО с нарисованными тестами против ТХ у которых все детально проработано, при этом сверху можно поместить граффити, или сделать красивый след от выстрела, а не черную дыру как в ТО? Что динамичные тени в ТО с одинаковым свечением и разрешением, против ТХ, где тень идет от некоторых источников свечения и красиво отражается на корпусе?
Так можно продолжать бесконечно. ТО устаревший проект. Я хочу сказать что у меня достаточно хорошо прокачанный аккаунт, но играть в эту игру мне уже неинтересно. В Танки Х я захожу каждый день, и мне не надоедает, ведь там наоборот, глаза не устают от мультяшных плоских серых текстур, уничтожение противника приносит удовольствие, каждый день получаешь приятный бонус и под конец потной катки ты стираешь пот со лба, ведь ты сражался против сильного противника с шансом на победу, а не как в ТО, что нельзя назвать по другому как  "кто занарил, тот убил, кто убил тот овер врубил, кто овер врубил тот убил, кто убил тот овер врубил". Я ушел из скучной помойки в динамичную и веселую игру, и я не жалею об этом. На этом я перестаю писать, поскольку мое мнение непоколебимо. Ответите мне или нет, мне наплевать, я сюда не зайду. Удачи.

Поделиться сообщением

45 minutes ago, EHOT-nyJIemeT said:

Ну хоть кому то она нравится! Рад что тебя там все устраивает... и невозможность выбрать режим боя в ММ и штрафы за выход из режима, в который не хочешь играть и невозможность отказаться от битвы без штрафа даже на начальном этапе, во время подбора команды. А вот хамить не нужно! Я высказал свое мнение и если оно не совпадает с твоим, не стоит ставить под сомнение мои умственные способности!

Меня устраивает невозможность выбора карты, режима боя и штрафы которых нету.  Там разработчики прислушались к игрокам и отменили их.
Я помню я раньше играл только на песке только в ДМ. Теперь такого нету, каждый раз новая карта. Меня устраивает рандом карты.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Skinhat_online сказал:

не приходит код для подтверждения почты что делать?

Убедитесь, что адрес почты указан верно.

Поделиться сообщением

Почему не приходит сообщение с промокодами я прошёл больше 5 бивтв почему ответьте пожалуйста

Поделиться сообщением

Только что, 4321220_14 сказал:

Почему не приходит сообщение с промокодами я прошёл больше 5 бивтв почему ответьте пожалуйста

потомучто промокоды будут раздавать с 23 числа

Поделиться сообщением

почему не пришло сообщение с промокодами я прошёл больше 5 карт а сообщение не приходит

спасибо огромное а то я уже волаваться начал

Поделиться сообщением

Только что, BpeMeHHblu_GocTb сказал:

Добрый вечер. У меня в ТО есть 3 аккаунта и я вот хачу такими же никами создать  в ТХ 3 аккаунтов. Если я на всех отиграю 5 битв будут мне дать 3 промокод чтоб я использивал этие промокоды на всех аккаунтов? Каждый для сваего оснавной аккаунта в ТО

Всм что у тебя 3 аккаунта и в TX 3 новых акка будет и по промокоду на каждый акк если правильно понял то да!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Skinhat_online сказал:

сколько ждать пока прийдет промо код?

Прокомокод придет на почту в период с 23 до 31 июля. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...