Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, 9992691 сказал:

я уже 10 боёв зделал но мне промокода не дали

читать умеешь???

Поделиться сообщением

On 7/12/2018 at 3:08 PM, EHOT-nyJIemeT said:

Похоже в ТО все плохо и разработчики наконец то осознали что не оправдали себя их обновления, раз начали ТХ пиарить в ТО.

Но проблема в том что там все на много хуже чем в ТО.... нет ПРО битв, режима СР, мало карт.... тот же ММ.

В общем не вижу смысла там регится даже за 10 контейнеров, так как уверен, что играть в нее не буду!

Глупенький. В Танки Х гораздо интереснее играть в отличие от ТО. Карт хоть и только десять, но одна выглядит лучше пяти карт из ТО. Про битвы? Есть закрытые битвы, там всегда можно поиграть с друзьями БЕСПЛАТНО. 
И механика модулей в сотни раз интереснее чем Дроны, овердрайвы и припасы вместе взятые!

Поделиться сообщением

1 час назад, 9992691 сказал:

я уже 10 боёв зделал но мне промокода не дали

32 минуты назад, dgzav сказал:

почему мне промкод не дали я всё зделал

5 минут назад, ABVGDE сказал:

Всё сделал, ничего не пришло.

Раздача промокодов за выполненные условия начнётся только с 23 июля!  
До этого момента никаких промокодов приходить вам на почту не будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, danklark сказал:

Глупенький. В Танки Х гораздо интереснее играть в отличие от ТО. Карт хоть и только десять, но одна выглядит лучше пяти карт из ТО. Про битвы? Есть закрытые битвы, там всегда можно поиграть с друзьями БЕСПЛАТНО. 
И механика модулей в сотни раз интереснее чем Дроны, овердрайвы и припасы вместе взятые!

Прикольный ты рассказчик.

Сегодня впервые поиграл в ТХ. Даже интересно стало поглядеть, что за чудо графики там.

Утверждение, что в ТХ играть интереснее, чем в ТО не выдержит никакой критики... Там играть не то что не интересно, там играть просто невозможно. Глаза все режет, графика яркая, никакая вобщем. Куча непонятных табличек постоянно вылетает с подсказками. Одно заметил, везде ярко выделяется призыв "КУПИТЬ". Даже смешно стало. Человек еще толком не разобрался, что к чему, куда жать и что там делать, но ему уже предлагают потратить побольше денег, непонятно на что.

За 3 проведенных реальных боя я не увидел там ни одного новичка, хотя был на низком звании, все такие-же опытные игроки из ТО.

Мне не понятно одно. Зачем было потрачено столько времени и сил на разработку такого неиграбельного проекта. Ведь реально кто-то это все создавал. Наворотили туда кучу всяких феерий, совершенно лишних и ждут, когда же придут игроки и все это оценят. Никогда туда не придут. Никто не оценит. Ужасная игра. Очень плохо все сделано. Проведя бои у меня нет никакого желания еще разок туда заглянуть...

Поделиться сообщением

круто!! люблю то и люблю тх и тут такая акция можно получить плюшки и там и там !спасибо разрабы!я вас люблю!

Поделиться сообщением

а если я удалил ТХ а потом скачал посылке вышел из старого акк и зашол на новый и выполний все задания мне выдадут промокод???

Поделиться сообщением

Только что, 16072005 сказал:

а если я удалил ТХ а потом скачал посылке вышел из старого акк и зашол на новый и выполний все задания мне выдадут промокод???

нет

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 12:47, zango1 сказал:

Я бы в принципе и поверил бы что какие нибудь пиар акции могут привлечь кого нибудь, но резюме нынешних разработчиков танков онлайн в котором говориться что они умудрились профукать 85 процентов своей игровой аудитории (со 150 тысяч до 25 в прайм тайм) своими одним им понятными обновленческими потугами не дают никакой надежды на перспективу не то что Танков Х, но и перспектив у самих Танков онлайн.

А этим предложением я конечно воспользуюсь, 10 контейнеров лишними не будут, так что гран мерси маркетинговому отделу, вы работаете эффективнее чем отдел конкурсов который все призы гребёт только самим себе вызывая сплошной негатив по отношению ко всей игре Танки онлайн в целом.

чего то не припомню 150 тыщ онлайна в ТО , 75 было во время акций разных , зареган с 02.12.12

Поделиться сообщением

Только что, 16072005 сказал:

Помимо этого, нужно привязать еще почту к аккаунту в ТХ и подтвердить её. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, somali14-8 сказал:

чего то не припомню 150 тыщ онлайна в ТО , 75 было во время акций разных , зареган с 02.12.12

Зареган с начала 2к14. На счет 150 тысяч не знаю, но 100 тысяч точно было.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K.L.I.N сказал:

Помимо этого, нужно привязать еще почту к аккаунту в ТХ и подтвердить её. 

Ну хоть на вопрос ответьте, Промокод придёт если аккаунт был запомнен и из него вышли???

Поделиться сообщением

Я зарегистрировал аккаунт только Привязка почта с ТО или без привязка почта с ТО????

Я буду сыграть 5 битв(  можно Тренировочные или всё)???
Ответь пожалуйста

Поделиться сообщением

А что будет если письмо с промокодами НЕ придёт? 

Я что зря регался и терпел пока всё скачается? 

Поделиться сообщением

57 минут назад, somali14-8 сказал:

128к точно было. 31.10.2015.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr_Willy сказал:

сыграл 5 битв,письма нету

Тебя кинули, там в условиях сразу написали, что администрация не несёт ответственность за это кидалово, ты невнимательно читал

Поделиться сообщением

Только что, SanarBou сказал:

А промокоды будут высылаться 22 июля,или если выполнил сразу высылается?

С 23 июля...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Тебя кинули, там в условиях сразу написали, что администрация не несёт ответственность за это кидалово, ты невнимательно читал

всмысле кинули. Всё выполнил,скачал,зарегался,подтвердил,сыграл 5 битв

Письма нету

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

АА всё понял,промокоды выдаются с 23 июля

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr_Willy сказал:

всмысле кинули. Всё выполнил,скачал,зарегался,подтвердил,сыграл 5 битв

Письма нету

читай внимательнее

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 15:06, Fenix_Kiev сказал:

а если я пару дней назад скачал и зарегался?

У меня тот самый вопрос

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 15:08, EHOT-nyJIemeT сказал:

Похоже в ТО все плохо и разработчики наконец то осознали что не оправдали себя их обновления, раз начали ТХ пиарить в ТО.

Но проблема в том что там все на много хуже чем в ТО.... нет ПРО битв, режима СР, мало карт.... тот же ММ.

В общем не вижу смысла там регится даже за 10 контейнеров, так как уверен, что играть в нее не буду!

уже какое-то время играю  ТХ и по сравнению с последними релизами ТО , ТХ все таки по моему получше будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...