Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Жду и жду где мой приз?? Играл 5 битвы все победил на 1 ом месте мой ник в танки х myover давайте уже этот промокод

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
26 минут назад, 4eKHyTbIu_TTpo100 сказал:

Жду и жду где мой приз?? Играл 5 битвы все победил на 1 ом месте мой ник в танки х myover давайте уже этот промокод

1 час назад, NightRider666 сказал:

ну зарегался я впервые в иксах ну отбил 9 боев- где промокод то?

Призы начнут приходить на почты с 23 июля.

1 час назад, KPYTOU_TO сказал:

Здравствуйте, Что если я уже давненько играю в обои игры? Почта привязана Как в ТО так и в ТХ. Смогу ли я получить приз?

Участие принимают только аккаунты зарегистрированные во время акции.

4 часа назад, synthmusic сказал:

А если сначала сыграл, а потом подтвердил? :-) 

Уточняла данный вопрос уже, сказали, не имеет значения.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 часов назад, Arina.Volkova сказал:

Вообщем...Не будем гадать) Я выполнила условия акции на 4-х новых аках!) Потом расскажу что да как дали:)

Промокод придёт только за один аккаунт, про это я писала выше в теме .

Поделиться сообщением

Админы, как вы ни садитесь,

В танкисты вряд ли вы годитесь......

ТХ  -  мёртворождённое дитя. Не интересно там играть. Абсолютно. А сейчас это временная завлекуха. Ну поведутся на неё некоторые, а потои плюнут и всё.

В армию вас всех надо, хотя бы на пару месяцев в танковые войска. На дронах полетать.......

Поделиться сообщением

Люди помогите!Смотрите у меня Танки Х скачаные и я создал новый акаунт мне дадут промокод или надо будет скачать Танки Х по сылке опять?

Поделиться сообщением

1 час назад, flagomaster сказал:

Люди помогите!Смотрите у меня Танки Х скачаные и я создал новый акаунт мне дадут промокод или надо будет скачать Танки Х по сылке опять?

Нифига уже ничего не дадут.

Поделиться сообщением

17 часов назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Я кажись догадываюсь с какой целью сделали эту акцию. Всех хотят переманить в Танки Икс. А потом закрыть Танки Онлайн. Я уже жду этого закрытия.

не настолько идеальная альтернатива,чтобы уходить хоть и со столь плохого контингента

Поделиться сообщением

Радует опять никчемная реклама Х танков.Что игроки как и в ТО заканчиваются.У меня были даже 3 семейных аккаунта жены сына и мой,кинули все этот никчемный проект.Пусть там разработчики тренируются.

3 минуты назад, vernut_on_L1berty сказал:

не настолько идеальная альтернатива,чтобы уходить хоть и со столь плохого контингента

Закрывать придется и Х и ТО.Желающих поиграть все меньше и меньше.Перетрудились разработчики.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kubasha сказал:

Радует опять никчемная реклама Х танков.Что игроки как и в ТО заканчиваются.У меня были даже 3 семейных аккаунта жены сына и мой,кинули все этот никчемный проект.Пусть там разработчики тренируются.

Закрывать придется и Х и ТО.Желающих поиграть все меньше и меньше.Перетрудились разработчики.

игра будет жить пока Варик не вырастит 

Поделиться сообщением

А если моя каманда доминирует и битва завершается досрочно это считается, что я доиграл битву до конца?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikita-2019 сказал:

А если моя каманда доминирует и битва завершается досрочно это считается, что я доиграл битву до конца?

Да

Поделиться сообщением

дорогие разрабы я не могу активировать промокод в танки онлайн . он только для танки х???

Изменено пользователем nikoagadjanyan

Поделиться сообщением

Ну вы опять танки х ставите выше танков онлайн, по призам же видно. Это же 2 ваших проекта, зачем так делать, вы прилюдно унижаете свою игру и заставляете перейти в другую

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nikita-2019 сказал:

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В профиль зайди там покажет сколько ты боев выйграл, сколько проиграл, сколько всего сыграл.

P.S. Профиль можно найти в левом верхнем углу экрана игры

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, можете ли вы назвать полный список всех директорий, куда при установке клиента Танков Х записываются какие-либо файлы?

Так-то я в любом случае найду папку с АйДишником, а потом - расшарю инфу, но давайте пойдем по более простому пути и не будем зря тратить ни мое время, ни время техов.

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

3 минуты назад, H-A-G-I-B-A-T-O-P-18 сказал:

А как узнать все ли я выполнил правильно

считать

а тренеровочные битвы считаються (в обучении играю ещё)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...