Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Только что, 123456789kvf сказал:

а если у меня был скачан клиент ?

Клиент нужно скачать по ссылке в теме обязательно

Поделиться сообщением

Думаете что щас все спохватятся и повалят регистрироваться? Зря вы так думаете, там уже давно все зарегистрировались чтобы попробовать. И попробовали. А дальше читайте то, что я писал ещё когда эти танки х только затевались. Кстати, если это "другая и новая игра", то что она вообще делает на форуме этой игры? Есть разные компании с разными проектами и у каждого проекта свой форум.

Ну и уж раз зашёл, напоследок ещё напишу про танки х.

Когда я там пробовал, то писал, что заставка унылая, как после нашествия стада терминаторов. Переделали - стало лучше. И ... красные и синие танки ... Железная логика - две команды: красная и синяя, на большее фантазии не хватило. Это же ВИТРИНА - там как раз и должны быть все ваши пикассовог-ретиновые и прочие шедевры, именно там они и могут быть как-то полезны.

Поделиться сообщением

Только что, Pro_007_Bro сказал:

а поему мне контв не дають га

Контейнеры будут начислены с 23 по 31 июля

Поделиться сообщением

Так..главный вопрос,ответ на который,как то не ясно тут прозвучал: К примеру,если я скачаю клиент по ссылке..создам новый акк..выполню все прочие условия акции(привяжу к почте,отыграю в 5-ти битвах)..а затем выйду с аккаунта и создам снова новый акк..снова выполню все условия акции..и так несколько раз...В этом случае прокатит получить на каждый привязанный к аккаунтам почт.ящик,по промокоду?!)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

Клиент нужно скачать по ссылке в теме обязательно

Только что скачал с главной страницы ТХ. Или есть разница?

И еще вопрос. Можно привязывать к той же почте, что и акк ТО?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arina.Volkova сказал:

Так..главный вопрос,ответ на который,как то не ясно тут прозвучал: К примеру,если я скачаю клиент по ссылке..создам новый акк..выполню все прочие условия акции(привяжу к почте,отыграю в 5-ти битвах)..а затем выйду с аккаунта и создам снова новый акк..снова выполню все условия акции..и так несколько раз...В этом случае прокатит получить на каждый привязанный к аккаунтам почт.ящик,по промокоду?!)

нет, по ссылке можно получить только 1 код, сколько бы раз по ней не переходили и не регистрировались

Только что, 123456789kvf сказал:

а если я создал новый акк в старом клиенте то мне снова создавать новый?

да, учитываются только аккаунт,который Вы создаете с клиента,установленного по форумной ссылке

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Только что скачал с главной страницы ТХ. Или есть разница?

И еще вопрос. Можно привязывать к той же почте, что и акк ТО?

Клиент обязательно нужно скачать по ссылке в этой теме, а почтой можно воспользоваться той,к которой привязан аккаунт в ТО

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

нет, по ссылке можно получить только 1 код, сколько бы раз по ней не переходили и не регистрировались

Вы уверены?! По той ССЫЛКЕ перейдут для скачивания клиента сотни игроков...Так где же логика в вашем ответе?!

Поделиться сообщением

Только что, Arina.Volkova сказал:

Вы уверены?! По той ССЫЛКЕ перейдут для скачивания клиента сотни игроков...Так где же логика в вашем ответе?!

Я говорю об одном игроке, о Вас.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Клиент обязательно нужно скачать по ссылке в этой теме, а почтой можно воспользоваться той,к которой привязан аккаунт в ТО

Это что разные "клиенты"? На главной странице ТХ другой?

Только что, Miku сказал:

Я говорю об одном игроке, о Вас.

Тоесть я повторно не смогу скачать клиент?

Поделиться сообщением

Означает ли это,что: Разработчики каким то чудесным образом вычислят,что кто то создал более 1-го аккаунта ?)

Поделиться сообщением

Только что, Arina.Volkova сказал:

Означает ли это,что: Разработчики каким то чудесным образом вычислят,что кто то создал более 1-го аккаунта ?)

Возможно))Но я не знакома с их методами,поэтому в подробности посвятить не могу

Поделиться сообщением

Зарегистрировался. 

Ну что я могу сказать...

Всё висит, промучался полчаса, удалил.

Может быть просто мой старенький комп не тянет ТанкиХ, хотя в танках онлайн играю практически без лагов с тех пор, как поставил клиент и высокоскоростной интернет.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Возможно))Но я не знакома с их методами,поэтому в подробности посвятить не могу

Понятно. Спасибо)

Поделиться сообщением

Управление там жуткое, танк как будто мылом намазан, жмешь поворот, отпускаешь, а он по инерции дальше поворачивает и уже потом останавливается, ездишь как пьяный, как управлять этим?

Изменено пользователем barma2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Это что разные "клиенты"? На главной странице ТХ другой?

Тоесть я повторно не смогу скачать клиент?

Это обязательное условие конкурса- скачать по ссылке в теме, и повторно скачивать не имеет смысла

1 минуту назад, barma2 сказал:

Управление там жуткое, танк как будто мылом намазан, жмешь поворот, отпускаешь, а он по инерции дальше поворачивает и уже потом останавливается, ездишь как пьяный, как управлять этим?

Стоит немного привыкнуть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, barma2 сказал:

Возможно у вас проседает fps

Поделиться сообщением

Всё идёт к тому,товарищи игроки,что: Качаешь клиент по ссылке,либо с сайта игры-не имеет значения(приложение одно и тоже)! Создаёшь НОВЫЙ АКК..привязываешь и подтверждаешь почту..играешь 5 битв..готово!) Затем выходишь с АККАУНТА в приложении..и можешь снова создавать НОВЫЙ АККАУНТ..снова привязывать к другому почтовому ящику,и отыгрывать 5 битв! Всё что нужно,это: масса свободного времени для создания новых почтовых ящиков,новых акков,и прохода по 5-ти каткам)\

Изменено пользователем Arina.Volkova

Поделиться сообщением

Здравствуйте,уважаемые разработчики,хорошо выразить вам благодарность за столь интересную акцию! Я как раз хотел недавно начать играть в Tanki X ,а здесь еще и акция наступила так, что спасибо за акцию!Надеюсь все выполнить и получить промокод!

Поделиться сообщением

Всё идёт к тому,товарищи игроки,что: Качаешь клиент по ссылке,либо с сайта игры-не имеет значения(приложение одно и тоже)! Создаёшь НОВЫЙ АКК..привязываешь и подтверждаешь почту..играешь 5 битв..готово!) Затем выходишь с АККАУНТА в приложении..и можешь снова создавать НОВЫЙ АККАУНТ..снова привязывать к другому почтовому ящику,и отыгрывать 5 битв! Всё что нужно,это: массо свободного времени для создания новых почтовых ящиков,новых акков,и прохода по 5-ти каткам)\

ну как бы .. клиент запоминает ,что через него уже играли ( простыми словами) . Нужен "чистый клиент"  и  новая учетка .

1 минуту назад, Barzha-JR_PFT сказал:

Здравствуйте,уважаемые разработчики,хорошо выразить вам благодарность за столь интересную акцию! Я как раз хотел недавно начать играть в Tanki X ,а здесь еще и акция наступила так, что спасибо за акцию!Надеюсь все выполнить и получить промокод!

Любопытно, а как эта акция и 10 лут-боксов даваемые  ТУТ ( ТО) простимулируют  вас остаться в Танках -Х ?

Поделиться сообщением

Всё идёт к тому,товарищи игроки,что: Качаешь клиент по ссылке,либо с сайта игры-не имеет значения(приложение одно и тоже)! Создаёшь НОВЫЙ АКК..привязываешь и подтверждаешь почту..играешь 5 битв..готово!) Затем выходишь с АККАУНТА в приложении..и можешь снова создавать НОВЫЙ АККАУНТ..снова привязывать к другому почтовому ящику,и отыгрывать 5 битв! Всё что нужно,это: масса свободного времени для создания новых почтовых ящиков,новых акков,и прохода по 5-ти каткам)\

Очень хочется, чтобы кто-то, реально знающий все по этому вопросу, ответил на массу подобных постов...

Семен, Макс, кто там из вас может уточнить? Уточните. Или вы изобрели то, что у вас купят спецслужбы многих стран мира? Зачем тогда вам ТО?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

ну как бы .. клиент запоминает ,что через него уже играли ( простыми словами) . Нужен "чистый клиент"  и  новая учетка .

Запоминает не клиент..а операционная система того "железа",на котором установлено приложение! Ссылка то ОДНА НА ВСЕХ..а значит и программный код приложения,к которому эта ссылка ведёт-тоже не уникален для каждого кто по ней перейдёт)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...