Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

3. Подтвердить электронную почту, привязанную к аккаунту во время регистрации. Инструкцию о том, как подтвердить почту в игре «Tanki X», можно найти здесь

Какую почту привязать? Ту, которая сейчас привязана к аккаунту в ТО ?

Поделиться сообщением

Только что, Daniel627 сказал:

3. Подтвердить электронную почту, привязанную к аккаунту во время регистрации. Инструкцию о том, как подтвердить почту в игре «Tanki X», можно найти здесь

Какую почту привязать? Ту, которая сейчас привязана к аккаунту в ТО ?

Любую 

Поделиться сообщением

Не представляю что будет завтра. Только минут 20 назад писал за огромное количество ботов... Нет. то еще было мало, а сейчас стало на порядок больше. Количество ботов в Лаги Х растет как снежный ком. Сейчас битва сводится к тому, у кого в команде меньше ботов. Хотя нам все равно, хоть выиграть, хоть проиграть, главное что бы пять битв.))) Но факт остается фактом, в Лаги Х можно прокачиваться с ботами запросто. Бездействие модерации на лицо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XOMYTOB сказал:

писал за огромное количество ботов...

Вы правы, новые зарегистрированные игроки попадают в битву с компьютерными ботами =) 

Это идет за тренировочные битвы. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 01111980 сказал:

"Онлайн можно купить" (с)

бгг %)

За 10" кантиниров" и бесполезную краску))O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jasper_wi сказал:

а если я играл на бето тесте в TX то я могу зарегать новый акк и получить 10 контейнеров? 

Делайте все по инструкции, каждый пункт и может получите ) 

Поделиться сообщением

ребят, я уже сыграл 5 битв, когда придёт промо на почту? создал новый аккаунт, привязал почту и сыграл 5 битв, правильно же все? подскажите пожалуйста)

Поделиться сообщением

Похоже "сотрудники" "альтернативы" решили перетянуть оставшихся игроков в "новый" проект, прощяй ТО? А стоит ли оно этого?
Закроют старые танчики и прощяй гараж, который ЛЮДИ качали ГОДАМИ, тратили ресурсы в виде ВРЕМЕНИ и финансов
(особенно школота со своими пожитками с обедов).
А что взамен, никчёмные контейнеры с пустышкой в виде расходников и ничтожным колличеством крисов?
Печально что подавляющяя часть игроков не способна осознать всё происходящее, деградировали. Смотрю некоторые в диком восторге!
-"Вау, контейнеры дають, бясплатно!" и тд и тп. А то что гадят им практически на фейс, никого не волнует,
гляди того ещё и рот откроют. Запомните, как они поступали с нами в ТО будет и в тх, дело времени,
как наберут онлайн и пойдёт доход тогда и покажут свою истенную сущность! Они слишком хорошо вызнали нас за эти годы,
фактически, после плевка в виде ребаланса, нужно было уходить уже тогда всем из игры, и всё равно продолжали играть.
Так и сейчас, не ушли из ТО после всего этого значит можно делать всё что угодно.
Ничего в этих ТХ координально нового нет кроме изменённой графики.
Смысл один и тот же. Какой толк начинать всё с нуля? Знаю найдётся "индивид" который с пеной у рта будет доказывать что игры разные.
Чтож пожелаю ему удачи! Качайтесь заново посоны, позволяйте и дальше себя облопошивать. Лох не мамонт никогда не вымрет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheKingOfDead сказал:

ребят, я уже сыграл 5 битв, когда придёт промо на почту? создал новый аккаунт, привязал почту и сыграл 5 битв, правильно же все? подскажите пожалуйста)

В теме написано, что письмо придет на почту с 23 июля. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kot_Smile сказал:

Любую 

Всмысле любую? Если в описании конкурса пишет, что надо привязывать ту почту, которая привязана к аккаунту ТО!

Поделиться сообщением

Только что, Olleg_11 сказал:

Всмысле любую? Если в описании конкурса пишет, что надо привязывать ту почту, которая привязана к аккаунту ТО!

Нет, Там говорится о почте танков Х . Соответственно вы вписываете любую почту при регистрации в Танках Х. На  эту почту которю вы привязали к аккаунту из танков Х  вам придёт промокод.

Поделиться сообщением

скачал киент и при загрузке игры появляется розовый экран и ни чего больше. удалил и скачал заново все повторилось. что делать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wertrust сказал:

Похоже "сотрудники" "альтернативы" решили перетянуть оставшихся игроков в "новый" проект, прощяй ТО? А стоит ли оно этого?
Закроют старые танчики и прощяй гараж, который ЛЮДИ качали ГОДАМИ, тратили ресурсы в виде ВРЕМЕНИ и финансов
(особенно школота со своими пожитками с обедов).
А что взамен, никчёмные контейнеры с пустышкой в виде расходников и ничтожным колличеством крисов?
Печально что подавляющяя часть игроков не способна осознать всё происходящее, деградировали. Смотрю некоторые в диком восторге!
-"Вау, контейнеры дають, бясплатно!" и тд и тп. А то что гадят им практически на фейс, никого не волнует,
гляди того ещё и рот откроют. Запомните, как они поступали с нами в ТО будет и в тх, дело времени,
как наберут онлайн и пойдёт доход тогда и покажут свою истенную сущность! Они слишком хорошо вызнали нас за эти годы,
фактически, после плевка в виде ребаланса, нужно было уходить уже тогда всем из игры, и всё равно продолжали играть.
Так и сейчас, не ушли из ТО после всего этого значит можно делать всё что угодно.
Ничего в этих ТХ координально нового нет кроме изменённой графики.
Смысл один и тот же. Какой толк начинать всё с нуля? Знаю найдётся "индивид" который с пеной у рта будет доказывать что игры разные.
Чтож пожелаю ему удачи! Качайтесь заново посоны, позволяйте и дальше себя облопошивать. Лох не мамонт никогда не вымрет.

Простите непонятливого, вы кому пишите? Игрокам? да это итак все понимают. Разработчикам ? не хочу тавталогией заниматься...Напечатано в точку , но зря :|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LESHA2K9 сказал:

А я могу ли ну использовать сначала в ТО а потом в ТХ?

Что использовать? Если вы про промокоды , то вам придёт на почту два промокода 1.от танков х 2. от танков онлайн .

Только что, bratsimero сказал:

Стоп а я могу промокод который на почту прийдёт активировать в Танки Онлайн

Да.

Поделиться сообщением

Только что, bratsimero сказал:

Стоп а я могу промокод который на почту прийдёт активировать в Танки Онлайн

угу и краску выдадут которой в помине небыло. нет канешно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAL9IN сказал:

Нет, Там говорится о почте танков Х . Соответственно вы вписываете любую почту при регистрации в Танках Х. На  эту почту которю вы привязали к аккаунту из танков Х  вам придёт промокод.

Блиин, вот я дурак)) Создавал зачем-то фейк почту и акк в ТО....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olleg_11 сказал:

Об этом не сказано. https://i.imgur.com/d3Qq6Dn.png это не относится к аккаунту в ТО 

Поделиться сообщением

Только что, Fanamen сказал:

Простите непонятливого, вы кому пишите? Игрокам? да это итак все понимают. Разработчикам ? не хочу тавталогией заниматься...Напечатано в точку , но зря :|

В надежде, для тех кто спит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...