Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, YouTube_ForeverYoung сказал:

а я вот почту не проверял свою там вроде подтвердить аккаунт в тх должен. когда сам аккаунт создавал email и т.д ввел,зашел в игру сразу сыграл 6 боев. не чекал почту не подтверждал аккаунт. а после как сыграл 6 битв я подтвердил аккаунт. мне придут х10 контейнеров или же нет. ОТВЕТЬТЕ

Если это Ваш первый аккаунт и Вы выполнили все условия, что написаны на 1ой странице, то да 

19 часов назад, DiretXkyn сказал:

Если я сегодня зарегистрировал аккаунт, но активировал почту через 8 битв, а не сразу, то норм будет?

Да

19 часов назад, IziDa_s_Vami сказал:

Всем привет,подскажите,если я сначала откатал 5 каток,а только потом подтвердил почту,зачтется так?

Да

Поделиться сообщением

Хитрые админы хотят переманить нас в новую игру, чтобы мы там донатили заново, или донатили и в той и в другой игре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И в чём же сомнительность плюса? Можно же заполучить уже ныне недоступную уникальная краску - это же жирнючий плюс! )))

Если, конечно же, вообще эти Танки Х-э нужны...

Плюс тут ютюберам, если таковые еще остались. Можно получить нашару огромное число промокодов. А потом развивать свой канал, разыгрывая их. В принципе ничего плохого в этом не вижу...

Сам раздумываю, а не получить ли несколько, чтоб потом друзьям раздарить))) А что, не плохой подарок))) Надо подумать)))

Поделиться сообщением

всем привет,Админ скажи пожалуста зачем я не смогу свой ник загистрасия сделать танки х?? и когда буду получит бонус ???

Поделиться сообщением

7 минут назад, Changeless сказал:

Если это Ваш первый аккаунт и Вы выполнили все условия, что написаны на 1ой странице, то да 

Должно

Должно

А если у меня ТанкиХ уже были и я установил еще раз их (не удаляя старые ТХ) ,то награда будет засчитана?

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

зачем тебе эта краска??? 

халява в контейнерах !!!

из которых выпадет фигня как обычно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bIHAXCbIT сказал:

Хитрые админы хотят переманить нас в новую игру, чтобы мы там донатили заново, или донатили и в той и в другой игре.

Орех, все пропало! Вас раскусили))) Нынешнюю ЦА "на мякине не проведешь")))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vor_Zakon сказал:

Занят, значит. Придумайте другой

3 минуты назад, chah5 сказал:

Нет

Поделиться сообщением

Только что, Changeless сказал:

Занят, значит. Придумайте другой

Нет

Т.е мне надо удалять все ТХ и качать по ссылке уже которые танки и уже тогда будет засчитано?

Поделиться сообщением

Только что, chah5 сказал:

Т.е мне надо удалять все ТХ и качать по ссылке уже которые танки и уже тогда будет засчитано?

Тоже нет

"Участие в акции принимают только новые аккаунты игроков, которые раньше не играли в «Tanki X»."

Поделиться сообщением

Промокод будет выслан игрокам ,которые уже играть в ТанкиХ? Или нужно именно в период этой "АКЦИИ" качать снова?

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я тоже без понятия, но помощники в этой теме так сказали. 

По мультиаккаунту будут проверять.Или как эта ерунда называется, в которой все твои акки находятся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

По мультиаккаунту будут проверять.Или как эта ерунда называется, в которой все твои акки находятся.

Лично мои только по нику можно проверить,но ник такой может кто угодно создать. Ноут чистый инет не мой.

Поделиться сообщением

Давно пора вводить такие фишки тупо за то, что люди приходят и делают онлайн) Было ж время годное до реба с подарками за вход в игру и играли не за ЕЗ, а игра была просто напросто лучше что ли) Квест пройти ЕЗ был бы лишь приятным бонусом, а не давлением со стороны)

Поделиться сообщением

Четко в ТО 10 галимык контейнеров с которых нара дропнется а в ТХ прем до заданки на кри 3к кри и легендарная краска, что так сложно было придумать краску анмимированую для это фигни?

Поделиться сообщением

5 часов назад, elena14 сказал:

А можно мне больше контейнеров??

можно,но только очень маленьких ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...