Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Мне тут рассказали про некий файлик с id, создаваемый игрой. Прокатит ли новый акк, если я этот файлик удалю?

Поделиться сообщением

угу, скачайте эти танки Х, протяните руку помощи утопающим разработчикам, которые столько лет плевали всем в лицо))) логика - огонь просто))) наглость запредельная))) да, а в подарок мы вам 10 ящиков дадим, которые я вообще не понимаю зачем нужны в танках))) ах да, еще мы вам дадим абсолютно невзрачную некрасивую краску с гордым названием "начало"))) объединение серверов, ютубер ТО, поиски помошников, пиар давно сдохших танков Х...что будет следующее?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fej2 сказал:

а когда должно прийти письмо

вот ему счас тоже ответят.. а мои сообщения начали удалять. раньше на вопросы не отвечали, а сейчас удаляют. отлична альтернатива, отлично

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fej2 сказал:

а когда должно прийти письмо

промокоды будут выдавать с 23 по 31 июля

Поделиться сообщением

Те же "Танки Онлайн", только на букву "Ха". А какой смысл в неё играть, если она ничего нового кроме графики не имеет? Ну даже допустим, если люди и будут в неё играть ради халявы, то после окончания данной халявы они просто забьют на эту игру. Кстати говоря, а что мешает ТО сделать такую же графику?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leonov сказал:

вот ему счас тоже ответят.. а мои сообщения начали удалять. раньше на вопросы не отвечали, а сейчас удаляют. отлична альтернатива, отлично

я ответила на все вопросы, ответы на которые у меня есть

Поделиться сообщением

Только что, barma2 сказал:

Битвы играть с начала или можно зайти с середины? Как вы узнаете, что отыграно 5 битв?

Битва должна быть отыграна до конца

Только что, neco4Huk сказал:

А как  определите, что ее  кто-то удалил? ))

Хорошо,что это определять не я буду)

1 минуту назад, bIHAXCbIT сказал:

Те же "Танки Онлайн", только на букву "Ха". А какой смысл в неё играть, если она ничего нового кроме графики не имеет? Ну даже допустим, если люди и будут в неё играть ради халявы, то после окончания данной халявы они просто забьют на эту игру. Кстати говоря, а что мешает ТО сделать такую же графику?

Это две разные игры, поэтому вопрос об одинаковой графике не совсем корректен

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Тогда почему все наработки с ТХ тырятся в ТО? ММ, 10-минутные битвы, уравниловка по хп, скины...

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOTOMAKS06 сказал:

блин жалко не могу получить промо на 10 контов, тк я бета тестер в ТХ(уже есть зареганный акк) :(

Я в шоке. Обалдеть от контингента (бета тестером он был).

Зарегистрируй новую почту (их можно по 100шт в день делать) и новый акк в ТХ. Сыграй 5 боев, привяжи акк к новой почте (только пароль не потеряй от этой новой почты) и жди промокод. Дальше объяснять???

Если у тебя есть 2 акка в ТО, то делай 2 разные почты, 2 акка новых в ТХ, на каждом акке сыграй по 5 битв и каждый привяжи к отдельной почте.

Если у тебя больше чем 2 акка в ТО, то алгоритм остается прежним...

Поделиться сообщением

Хочу уточнить, если у меня был когда то зарегистрирован аккаунт в танки ХЭ, и сейчас сделаю новый аккаунт и выполню все условия, то мне не дадут промо код.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Участие в акции принимают только новые аккаунты игроков.

Когда уберёте старые лагобаги в ТО может и появятся новые акки.. Но только после того когда уберёте.. Авансы уже кончились.

Поделиться сообщением

Битва должна быть отыграна до конца

Хорошо,что это определять не я буду)

Я наоборот утверждаю, что графика в играх разная, но утверждать что это "Две разные игры" это надо постараться на столько отключить свои аналитические способности. 

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Ага, только всё перетаскивается из Хэтанков в Фэтанки..Походу скоро конец обеим...

Поделиться сообщением

Это называется увеличение количества новых игроков. А те кто уже регались-ну и черт с вами, мы вас не просили и вам за это ничего не будет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да

Если выполнены все другие условия акции, да.

а если зделать ещьо один акаунт и випольнить условия то можно получить промокод и активировать на другой акаунт?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, barmacha сказал:

а если зделать ещьо один акаунт и випольнить условия то можно получить промокод и активировать на другой акаунт?

Нет

Поделиться сообщением

Только что, Changeless сказал:

Нет

как если говорили што можно создать другой емейл другой акаунт и получить промокод

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...