Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Просел пинг, фпс после последнего обновления Win 10

arzhilovsky

Рекомендованные сообщения

После вчерашнего большого обновления windows 10 сильно просел пинг. фпс, появились лаги в игре, все текстуры как будто зернистые, играть очень не комфортно, на пушках типа рели очень проблематично попадать в цель.

У всех у кого я спрашивал вчера у кого вин 10 такая же проблема, человек 30 опросил, чистка кэша, шаред объекта итп не дает никаких результатов. 

Еще вчера вечером в гараже не было пола)) 

5bb2a61675b7d55aa0d37c182318f300.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас попробую)
Пола нету из-за критической ошибки нужно перезайти в игру

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tolik565644 сказал:

да у меня тоже

У тебя Windows 10 и ты тоже вчера обновился? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tolik565644 сказал:

да у меня тоже

18 минут назад, arzhilovsky сказал:

У тебя Windows 10 и ты тоже вчера обновился? 

Только, что играл с клиента все ок, FPS такой же как и был ранее.

Вы играете с браузера? Если да то проверьте не отключилось ли аппаратное ускорение.

Поделиться сообщением

17 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Только, что играл с клиента все ок

Версия винды какая у тебя? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

hLee9ml4ZGE.jpg

Наверное это коснулось только про версии а не домашней. 

Поделиться сообщением

Как говорится.. Чисти кэш, куки, поставь клизму..

Проблемы это не решит, но зато развлечёшься.. :D

Поделиться сообщением

Откатывайся, ласт версия винды которая ставилась несколько часов просадила фпс у всех во всех играх, я после этого с корнем отключил автообновление и забыл про это как страшный сон. 

Поделиться сообщением

В 15.07.2018 в 12:18, arzhilovsky сказал:

GeForce

Примите мои искренние соболезнования.

Релиз 1809 Windows 10 совместно с новым драйвером GeForce являются авторами дичайших фризов в любых графических приложениях.

Я имею прямой контакт с DevOps nVidia и вот что они ответили мне на мой вопрос "когда проблема будет устранена":

rHAMrqN.png

Поделиться сообщением

После долгих тестов было выявлено, просадка фпс это вина драйвера Killer е2200, дело в том что при последнем обновлении, он сунул туда еще утилиту Killer Network Manager Suite которая все и портит, в итоге установил просто драйвер Killer е2200 без утилиты, заодно обновил нвидиа до последней версии, фпс пришел в норму. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, arzhilovsky сказал:

заодно обновил нвидиа до последней версии, фпс пришел в норму. 

В НВидиевских драйверах теперь тоже вагон всякой телеметрии и свистелок с улучшайзерами. Типа: сбор статистики с целью улучшить и углУбить, забота о пользователях, мы думаем о вас, блаблабла. Короче - по многочисленным просьбам трудящихся (с).

Если устанавливать драйвер с настройками по умолчанию (т.н. "экспресс установка (рекомендуется)"), то в Диспетчере появится штук 10 процессов от НВидии. Их количество можно изрядно сократить, выбрав ручную установку и убрав всякое ненужное (жифорс экспирьенс, тридэвижн и т.п.), оставив галки только напротив собсно драйвера и системного ПО. Ну и не забыв поставить галку "чистая установка", само собой. Правда телеметрия останется и в этом случае. Но её можно прибить вручную, уже после установки - гуглить "NvTelemetryContainer.exe отключение".

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

21 час назад, pauchok_anansi сказал:

убрав всякое ненужное (жифорс экспирьенс,

Отличная вещь, пишет видео с флеша в 4к без просадки фпс, для съемки читеров лучше не найти, правда 1 минута видео 500 Мб весит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, arzhilovsky сказал:

Отличная вещь, пишет видео с флеша в 4к без просадки фпс, для съемки читеров лучше не найти, правда 1 минута видео 500 Мб весит. 

MSI Afterburner, например, пишет не хуже, ибо использует ровно тот же аппаратный NVENC H.264/HEVC encoder, что и жифорс экспирьенс (а точнее - утиль NVIDIA ShadowPlay, входящая в состав GeForce Experience). Но при этом не плодит охапку лишних процессов.

Большинство современных прог для захвата/стриминга умеют юзать аппаратные энкодеры, будь то нвидиевский NVENC, амд-шный VCE или интеловский QuickSync. Хотя для просто записи ShadowPlay, канешн, поудобнее, если не обращать внимания на сопутствующую кучу мусора.

Поделиться сообщением

16 часов назад, pauchok_anansi сказал:

MSI Afterburner, например, пишет не хуже, ибо использует ровно тот же аппаратный NVENC H.264/HEVC encoder, что и жифорс экспирьенс (а точнее - утиль NVIDIA ShadowPlay, входящая в состав GeForce Experience). Но при этом не плодит охапку лишних процессов.

Большинство современных прог для захвата/стриминга умеют юзать аппаратные энкодеры, будь то нвидиевский NVENC, амд-шный VCE или интеловский QuickSync. Хотя для просто записи ShadowPlay, канешн, поудобнее, если не обращать внимания на сопутствующую кучу мусора.

На вкус и цвет)  кто то как админы до сих пор пишут ТОМ ом, качество там как 3GP за то в качестве доказательств такие видео по их мнению подходят, а видео в 4 к часто к рассмотрению не принимают.. типа качество плохое, Пермь она такая Пермь, там своя паралогика 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...