Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги

Fu-Fu-Fu

Рекомендованные сообщения

Играл бой на острове продолжительностью 2 часа с самого начала. По итогу:проиграли,но это не суть.В последние 30 секунд битвы зависают танки,я перезашел  в игру в ожидании появления на поле боя но,я оказался в главном меню без полученных 3-4к кристаллов. 

Что за бред?

Изменено пользователем Fu-Fu-Fu

Поделиться сообщением

Здравствуйте. По какой причине вылетело? Или просто зависло всё? ФПС? Или ПИНГ? Думаю если вы ответите на эти вопросы, разобраться в этой проблеме будет легче.

Поделиться сообщением

Нет,не пинг и не фпс,это было все в порядке. (40 фпс,пинг 66)  Соединение с интеренетом тоже имелось,все просто встали на месте,крутили башнями и т.д и т.п. Затем серый экран. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fu-Fu-Fu сказал:

Нет,не пинг и не фпс,это было все в порядке. (40 фпс,пинг 66)  Соединение с интеренетом тоже имелось,все просто встали на месте,крутили башнями и т.д и т.п. Затем серый экран. 

Кстати,весь бой раз 20 приходилось перезаходить в игру из-за таких вот лагов,зависаний. Очень растроен этой ситуацией

Поделиться сообщением

Только что, Fu-Fu-Fu сказал:

Кстати,весь бой раз 20 приходилось перезаходить в игру из-за таких вот лагов,зависаний. Очень растроен этой ситуацией

Возможно были проблемы с интернет соединением.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fu-Fu-Fu сказал:

Играл бой на острове продолжительностью 2 часа с самого начала. По итогу:проиграли,но это не суть.В последние 30 секунд битвы зависают танки,я перезашел  в игру в ожидании появления на поле боя но,я оказался в главном меню без полученных 3-4к кристаллов. 

Что за бред?

Здравствуйте!

Что делать, если у вас серый экран:  http://help.tankionline.com/topics/2286-ya-vizhu-seryij-ekran-i-nichego-ne-proishodit/ 

Лаги - исправляют разработчики 

Изменено пользователем danik567_TO

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему: http://ru.tankiforum.com/topic/18/
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...