Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Prestigio

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Не знаю даже, вроде как он существует лишь в единственном экземпляре (насколько мне известно). :ph34r:

крутяк! хочу васпофриз себе и васпошафт... :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

крутяк! хочу васпофриз себе и васпошафт... :ph34r:

Ха! Всё в твоих руках. :D

Только что, Frret_freez сказал:

Детали лазером вырезал или фрезеровка?

Лазерная резка применительно к дереву оставляет чёткий выжженный след, который убрать очень сложно и попытки это сделать могут повлиять на конечную геометрию. Может видел, что некоторые изделия подобного формата имеют черные торцы, например известные модели Ugears.

На фрезеровку столь малых деталей способен очень и очень не каждый ЧПУ, да и проработка чертежа каждой отдельной детали, для подобного станка, займёт безумное количество времени, поэтому обработка ЧПУ довольно дорогостоящая, ибо большую часть стоимости составляет модель.

Так что у меня всё проще, методом научного тыка с использованием самого простого ручного инструмента. Тык

А вообще, давайте закрывать данную тему, тут всё-таки Prestigio нетбуки продать пытается. :D

Правда непонятно кому сейчас нужны нетбуки, да ещё и ноунейма, но пусть пытаются, не будем мешать. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 7/6/2018 в 13:38, K.L.I.N сказал:

Неутбук это хорошо, но участвуют ли другие товары это фирмы? 

Видимо, остальные товары и без того замечательно продаются, а нетбуков залежалась огромная куча потому как этот хлам никому не нужен

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 16:51, elena14 сказал:

пипец...теперь половина игроков будет ездить с краской Prestigio((

Мне кажется,ты бы хотела заменить слова-пипец и игроков,на более звучные)). Думаю тут многие,увидев танк в этой краске,подумают-Вот ещё один (игрок)* проехал,счастливый обладатель нетбука.

Изменено пользователем Rombas333

Поделиться сообщением

1 час назад, Rombas333 сказал:

Мне кажется,ты бы хотела заменить слова-пипец и игроков,на более звучные)). Думаю тут многие,увидев танк в этой краске,подумает-Вот ещё один (игрок)* поехал,счастливый обладатель нетбука.

можно так и подумать

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 18:35, Frret_freez сказал:

слегка шлифануть и морилка, ну а бренду третьего эшелона удачных продаж

Ну первое нужно в любом случае, а вот второго никогда не понимал, зачем портить естественный цвет :ph34r:

Ну а третьи пусть продаются :D

Поделиться сообщением

1 час назад, hgjf_master сказал:

Как фотку вставить?

Зачем?

Инструкция по публикации скриншотов на форуме

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 21:04, Shtein сказал:

зато 50 ящиков и в каждом может быть по ляму кри (в теории). смекаешь?

Вероятность того, что 50 раз выпадет миллион примерно 0,00000000000000000000000000000000000000000000000001 % 
+ - 5 нулей.

Поделиться сообщением

Тем временем мне не ответили на вопрос, висящий первым после поста. ок, повторим.

Очень нечётко сказано про то, какие именно устройства стоит покупать. приведены только два топ устройства. а что на счёт остальных?

Поделиться сообщением

3 часа назад, killjet сказал:

Тем временем мне не ответили на вопрос, висящий первым после поста. ок, повторим.

Очень нечётко сказано про то, какие именно устройства стоит покупать. приведены только два топ устройства. а что на счёт остальных?

Привет.

В акции участвуют любые модели нетбуков от Prestigio, которые были куплены в сети магазинов DNS
А именно модели:

Скрытый текст

WkOqJuK.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.L.I.N сказал:

Привет.

В акции участвуют любые модели нетбуков от Prestigio, которые были куплены в сети магазинов DNS
А именно модели:

Скрыть содержимое

WkOqJuK.png

Спасибо Влад. последнее время редко можно встретить помощника, который действительно помогает)

Поделиться сообщением

Прежде чем даже подумать о чудо девайсе Prestigio нужно внимательно прочесть отзывы об этом ужасе.За 20 лет работы в СЦ(сервисный центр)ныне чего только не наслышался об Prestigio.Если вы только подумали о нем то это самый кошмарный ваш выбор.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kubasha сказал:

Прежде чем даже подумать о чудо девайсе Prestigio нужно внимательно прочесть отзывы об этом ужасе.За 20 лет работы в СЦ(сервисный центр)ныне чего только не наслышался об Prestigio.Если вы только подумали о нем то это самый кошмарный ваш выбор.

мне больше интересно по поводу Canyon. т.к. аж два девайса уже полтора месяца не могут до меня дойти. и, думаю, где-то в конце лета дойдут)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
20 часов назад, killjet сказал:

мне больше интересно по поводу Canyon. т.к. аж два девайса уже полтора месяца не могут до меня дойти. и, думаю, где-то в конце лета дойдут)

За конкурсы или покупные?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 час назад, killjet сказал:

за квест Игра)

Странно, уточню данный вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...