Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как я провёл лето 2018

Рекомендованные сообщения

А если я просто выложу фото, на котором я просто в футболке ТО где-нибудь? Например в Китае, или в Иерусалиме?

Поделиться сообщением

1 час назад, China_TAHK сказал:

А если я просто выложу фото, на котором я просто в футболке ТО где-нибудь? Например в Китае, или в Иерусалиме?

f3b50d5c.png

710f1722.png

Если надпись "Как я провел лето 2018" и ник сделано в фотошопе, то работа по правилам вроде как не рассматриватся, хоть она может и лучше других. Есть еще время переделать если что)

Например: Эта сделана правильно, ник и название конкурса в реале, в зачет) 

Скрытый текст

623f9c11.jpg

Эта увы нет, т.к. ник и название конкурса в фотошопе

Скрытый текст

0261e089.jpg

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, China_TAHK сказал:

Мы не ограничиваем вашу фантазию, но не забудьте про листочек с ником и названием конкурса )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы не ограничиваем вашу фантазию, но не забудьте про листочек с ником и названием конкурса )

Жаль. Ну не было у меня с собой листочка с ником и названием конкурса. Да и конкурса тогда ещё не было.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно спросить? А можно ли делать фото коллаж, вставлять несколько фоток в одну. И ещё один вопрос можно ли загружать несколько работ?

Ответьте пожалуйста)

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 01:23, TRD-35 сказал:

А я считаю, зря ребят обидели. Почему бы помошникам не поучаствовать? только из-за возмущения форумных троликов убрали?

Помойму, если руки из попы растут, то тут ни шлем, ни регалии не помогут)) Побольше креатива, лень вас погубит товарищи участники))

Ну как бы тебе попроще обьяснить непонятливый ты наш, вот попробуй понять что эти конкурсы должны устраиваться чтобы побеждали только ПРОСТЫЕ игроки. Приведу аналогию, некоторые фонды дают гранты для молодых учёных-мучёных на развитие науки и внезапно ..... эти гранты почти в а полном своём большинстве получают старпёры от академии которые распределяют эти гранты так что наука отстала на многие десятилетия вперёд, как ты думаешь всё ли тут нормально и достигнут ли пожертвования этих фондов на науку конечной своей цели поддержки молодых учёных которые априори не могут состязаться по авторитету со старпёрами? Вот так и тут, цель конкурсов не поддержать материально шапок и их приближенных, а повысить лояльность ПРОСТЫХ игроков. Но тебе то на это пофиг ведь ты же "приближённый", ты же ратуешь за "справедливость" чтобы судьи и их друзья тоже могли принимать участие в конкурсах. Всё это называется кратко и ясно одним словом - ЛИЦЕМЕРИЕ! (ссылка на значение этого слова  активна).

Да это как если какой нибудь Шилов-на-мылов выйдет на конкурс художников и с ним будут состязаться студенты. А вот ещё часто практикуется что фитнес клубы устраивают состязания с денежными призами за первые места и давно уже есть свора спортсменов-бродяжек которые путешествуют по этим конкурсам и утаскивают из под носа абсолютно все призы предназначенные для простых посетителей фитнес клубов, и ведь не подкопаешься.

Какова игра таковы и помощнички.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, zango1 сказал:

В этом конкурсе помощники не принимают участия, в том конкурсе, в жюри были ребята с форума, прислушиваемся к вашим пожеланиям ;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Всё это называется кратко и ясно одним словом - ЛИЦЕМЕРИЕ! (ссылка на значение этого слова  активна).

Да это как если какой нибудь Шилов-на-мылов выйдет на конкурс художников и с ним будут состязаться студенты. А вот ещё часто практикуется что фитнес клубы устраивают состязания с денежными призами за первые места и давно уже есть свора спортсменов-бродяжек которые путешествуют по этим конкурсам и утаскивают из под носа абсолютно все призы предназначенные для простых посетителей фитнес клубов, и ведь не подкопаешься.

Ой, я и не подумала..))

Тогда наверное есть смысл запретить участвовать в творческих конкурсах всем представителям творческих сообществ, коих не менее ста, всем помощникам, ну и в принципе всем тем, кто хоть что-то умеет, дабы пропустить вперед всех тех, кто - "я правилно нике напысало на края бумага?, а рысавать нада паинт или рукай?"

Ребят, а может конкурс как есть "Конкурс" (ссылка на значение этого слова активна), а не наградить недовольных и премировать не добежавших, А?

Поделиться сообщением

А вобще то, чего это я ))

Есть условия, правила проведения)) Все внимательно читаем и участвуем!!

KYbELvJ.png

Всем Удачи и Победы!! С Летом всех!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, TRD-35 сказал:

Ой, я и не подумала..))

Тогда наверное есть смысл запретить участвовать в творческих конкурсах всем представителям творческих сообществ, коих не менее ста, всем помощникам, ну и в принципе всем тем, кто хоть что-то умеет, дабы пропустить вперед всех тех, кто - "я правилно нике напысало на края бумага?, а рысавать нада паинт или рукай?"

Ребят, а может конкурс как есть "Конкурс" (ссылка на значение этого слова активна), а не наградить недовольных и премировать не добежавших, А?

Продолжаем краткий ликбез лицемерия, в данном случае аргументации TRD-35 мы столкнулись с демагогическим приёмом под названием ПОДМЕНА ТЕЗИСА который позволяет одному из участников спора искажать какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его абсурдным.

Примеры

А: «Солнечные дни — это хорошо».

Б: «Если бы все дни были солнечными, то никогда бы не было дождя, а без дождя наступили бы засуха и голодная смерть».

Скрытый текст

В данном случае Б подменяет утверждение А на то, что якобы только солнечные дни — это хорошо, и опровергает его. А на самом деле говорит, что солнечные дни — это хорошо, не упоминая ничего о дождливых днях.

В: «Каждый день после школы детям надо давать мороженое».

Г: «Это пагубно скажется на их здоровье».

В: «Ты хочешь, чтобы наши дети голодали?»

Скрытый текст

В говорит, что детям надо давать мороженое после школы ежедневно. Г отвечает на это утверждение, предполагая, что мороженое будет введено в ежедневный рацион, и заявляет, что это вредно для здоровья. В отвечает, предполагая (совершенно неразумно), что если детям не давать мороженого, то они будут голодать. Спорщик В это делает затем, чтобы Г было труднее аргументировать противоположное утверждение («дети должны голодать») вместо утверждения, противоположного утверждению «дети должны быть нездоровы».

Спасибо TRD-35 за очередные уроки ЛИЦЕМЕРИЯ. Пусть хоть юные простые игроки и не получат призы, но зато подготовятся к лицемерию которое их ждёт в жизни от таких бесчисленных "ТРД".

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 01:23, TRD-35 сказал:

А я считаю, зря ребят обидели. Почему бы помошникам не поучаствовать? только из-за возмущения форумных троликов убрали?

Помойму, если руки из попы растут, то тут ни шлем, ни регалии не помогут)) Побольше креатива, лень вас погубит товарищи участники))

Им никто не мешает с мультов участвовать.

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:49, 3BEPO3ABP сказал:

Эта увы нет, т.к. ник и название конкурса в фотошопе

Показать содержимое

0261e089.jpg

Как не пройдёт? Мария сказала фотошоп разрешен.. Кто из вас правее? :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Как не пройдёт? Мария сказала фотошоп разрешен.. Кто из вас правее? :D

В правилах, же написано, да и она сама потом писала, что "... главное ник должен быть указан не в фотошопе"

"...не забудьте про листочек с ником и названием конкурса"

Может подразумевалось, фотошоп можно использовать для изменения размеров фото, обрезать его, цветокоррекция и т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Им никто не мешает с мультов участвовать.

Не беспокойся, с мультов тоже нельзя

Поделиться сообщением

16 часов назад, SaPry сказал:

Здравствуйте, можно спросить? А можно ли делать фото коллаж, вставлять несколько фоток в одну. И ещё один вопрос можно ли загружать несколько работ?

Ответьте пожалуйста)

Прием работ от одного участника, скорее всего, не ограничен, но попадет в призеры только одна

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

В правилах, же написано, да и она сама потом писала, что "... главное ник должен быть указан не в фотошопе"

"...не забудьте про листочек с ником и названием конкурса"

Может подразумевалось, фотошоп можно использовать для изменения размеров фото, обрезать его, цветокоррекция и т.д.

В правилах про фотошоп и прочие графические редакторы ни слова нет, о чём я и спрашивал Марию @F.O.R.T.U.N.A в этой теме, на что получил следующий ответ почти 2 недели назад.

В 06.07.2018 в 00:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну если они не запрещены, значит они разрешены)

Теперь мне говорят, что это запрещено, но в правилах опять же никаких изменений нет, как и UPD.

Причём в условиях написано следующее:

Указать на фото свой игровой ник и название конкурса вместе с годом (самое простое — на листе бумаги рядом с работой).

И опять же нет никакого запрета на указание ника в графическом редакторе.

Как я должен понять, что правила изменились? Где это строчка про ник в условиях конкурса:

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

"... главное ник должен быть указан не в фотошопе"

В упор её в условиях не наблюдаю, или нужно мониторить ежедневно всю тему и бросать недельную работу из-за того, что кто-то решил "тихонько уточнить" то, о чём его спрашивали почти 2 недели назад и условие было изменено?

Уж кто-кто, а я всегда внимательно изучаю все условия на соответствие им своей работы и только потом приступаю.

#Изменимусловиячерездвенеделииниктонезаметит

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Не беспокойся, с мультов тоже нельзя

Он не беспокоится,а сопереживает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Он не беспокоится,а сопереживает.

Чему переживает? Несколько раз уже повторили, что помощники не будут участвовать, ни с основ, ни с мультов

Поделиться сообщением

8 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Чему переживает? Несколько раз уже повторили, что помощники не будут участвовать, ни с основ, ни с мультов

А почему он должен беспокоится?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

А почему он должен беспокоится?

Вот раз уж не знаете, то и отвечать вместо этого человека не нужно :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Вот раз уж не знаете, то и отвечать вместо этого человека не нужно :)

А вы,откуда знаете,что он беспокоится?

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

А вы,откуда знаете,что он беспокоится?

Я использовал это выражение в качестве фигуры речи, но об этом продолжать говорить тут не буду. Если у вас есть вопросы - милости прошу в ПМ

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Указать на фото свой игровой ник и название конкурса вместе с годом (самое простое — на листе бумаги рядом с работой).

И опять же нет никакого запрета на указание ника в графическом редакторе.

Это да, а все из за неточности в правилах. Подразумевалось, что ник и название конкурса, должно быть указаны в "реале", но многие трактовали по другому. Получается любой может взять свое старое фото с прошлых лет и пририсовав ник и название в фотошопе выдать за "только что сделал". Если еще и свое фото) А вдруг кто то возьмет например твое фото и добавив ник в фотошопе выдаст за свое) К тому же фото обработанное в фотошопе более выгодно отличается от первоначального. Это же не конкурс фотошопа. Вот поэтому и нужно подробнее расписывать правила. Например: 

- Фотография должна быть сделана в период проведения конкурса, т.е. с 00:00 МСК 6 июля по 23:00 МСК 19 июля

- На фотографии должны присутствовать ник участника и название конкурса "Как я провёл лето 2018", которые можно написать на листе бумаги, песке, другой поверхности, выложить камнями, либо чем то другим. Работы, на которых ник и название конкурса, добавлены с помощью графических редакторов (фотошопа), к рассмотрению не принимаются. Кроме того в описании отправленной работы, указать ник и приложить фото с другого ракурса.

- Использование графических редакторов запрещено, за исключением уменьшить размер, обрезать фото.

- Фотография не должна содержать оскорбительные выражения, жесты, а так же нарушать иные моральные нормы.

(А то помнится в одном из конкурсов, было видео, где девушка, обмакивала средний палец в мороженное и потом облизывала его)

- От каждого участника принимается неограниченное количество работ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Ты с другой планеты?)Или ты знаешь всех мультов помощников?

Мне не жалко,пусть бы все участвовали.Все равно всем не угодишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...