Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как я провёл лето 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

О каждой акции/конкурсе написано в соответствующих темах. Там и есть вся информация.

Да ты шО! нИ можЫт бИть!

А тибя ни смущаит што я пешу в этай теме? :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Мешает то, что если тебя вдруг поймают - до свидания из помощников навсегда, безвозвратно. А ещё мешает совесть. 

А вот тут я посмеялся, спасибо)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, DeviL74 сказал:

Мария, так где всё-таки можно прочитать полные условия

Какие именно условия вас интересуют?

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Да ты шО! нИ можЫт бИть!

Не обижай его.Это наследник шапки Зверозавра. Возможный))

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Какие именно условия вас интересуют?

ну как минимум о графических редакторах..

Поделиться сообщением

3 часа назад, kirill.132 сказал:

А разве тебя принуждают к этому? Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши, это сугубо твоё право.

Хочешь играй, не хочешь не играй, это сугубо твоё личное дело, но в Муму мы тебя заставим заходить...Величайшее достижение лучшей игры всех времён и народов....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

35 минут назад, DeviL74 сказал:

Да ты шО! нИ можЫт бИть!

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну так задавай свой вопрос конкретней, а то будто тебе половину инфы предоставили а ты жалуешься) От того что ты сделаешь небольшую цветокорректировку в Фотошопе вряд ли что-то будет, не критично.

Поделиться сообщением

6 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Хочешь играй, не хочешь не играй, это сугубо твоё личное дело, но в Муму мы тебя заставим заходить...Величайшее достижение лучшей игры всех времён и народов....

Никто тебя ничего не заставляет по факту. Ты всегда можешь играть в ПРО. Только не говори мне, что у тебя нет этих несчастных 5к кри.

Поделиться сообщением

Ну так задавай свой вопрос конкретней, а то будто тебе половину инфы предоставили а ты жалуешься) От того что ты сделаешь небольшую цветокорректировку в Фотошопе вряд ли что-то будет, не критично.

А если я не просто сделаю простую цветокорректировку, а дорисую свой ник на чужом фото, сие тоже условиями не запрещено.

Мой основной вопрос заключался в этом, почему нет подробных условий с ограничениями, и он был озвучен КМу Ру-локали. Так что в следующий раз не влезай, если тебя не спросили и тебе нечего сказать по делу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

А если я не просто сделаю простую цветокорректировку, а дорисую свой ник на чужом фото, сие тоже условиями не запрещено.

Мой основной вопрос заключался в этом, почему нет подробных условий с ограничениями, и он был озвучен КМу Ру-локали. Так что в следующий раз не влезай, если тебя не спросили и тебе нечего сказать по делу.

Написано же - "сделать фото". Уж точно не примут фотоманипуляцию, фотобаш, матте-арт, называй как удобно. Написать свой ник на чужом фото - означает украсть чужую работу, мне кажется, тебе не нужно объяснять, что это априори запрещено. Какие-то глупые у тебя вопросы. Все ясно написано, и по делу, как видишь, я могу написать.

Поделиться сообщением

Написано же - "сделать фото". Уж точно не примут фотоманипуляцию, фотобаш, матте-арт, называй как удобно. Написать свой ник на чужом фото - означает украсть чужую работу, мне кажется, тебе не нужно объяснять, что это априори запрещено. Какие-то глупые у тебя вопросы. Все ясно написано, и по делу, как видишь, я могу написать.

Я могу сделать фото чужой фотографии и написать на ней свой ник :D

В этом и заключался вопрос к Марии @F.O.R.T.U.N.A, ибо никакой защиты от плагиата не предусмотрено.

Всегда в подобных конкурсах было условие - ник в кадре, на бумаге или иным способом, без применения графических редакторов. Сейчас же зияющая пустота на месте данного условия. Тут нет такого понятия, как "априори запрещено", каждый конкурс имеет свои условия. И кто-то обнаружив отсутствие данного ограничения пойдёт рисовать свою работу в фотошопе. Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, DeviL74 сказал:

Ну если они не запрещены, значит они разрешены) Но чтобы не было пририсованных ников, все работы будут проверяться на плагиат.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Почему в теме "отвечает" на вопросы тот, кто не является ни представителем администрации, ни организатором конкурса? Тут нужны точные ответы, а не "я думаю", которые вполне могут быть ошибочны.

На него толсто намекаешь? Так таких сейчас,на форуме и в чате много.Начальниками хотят быть,хотя-бы в игрушке.

Поделиться сообщением

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Никто тебя ничего не заставляет по факту. Ты всегда можешь играть в ПРО. Только не говори мне, что у тебя нет этих несчастных 5к кри.

Если бы в 2014 появился ММ с ЕЗ и был выбор между ММ и ПРО то я бы вообще не играл..

"Я волк! Я волк свободного племени!" (С)

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У вас есть отличный шанс, в этом конкурсе помощники не принимают участие.

То есть как не принимают участие если Зверозавр "собирается попробовать"?

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

То есть как не принимают участие если Зверозавр "собирается попробовать"?

На призы претендовать он не будет. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну если они не запрещены, значит они разрешены) Но чтобы не было пририсованных ников, все работы будут проверяться на плагиат.

Да вроде в том и вопрос, нигде не указаны требования к фото, технические, качество, возможность редактирования. Всё разрешено, даже интимные снимки, не запрещены же вроде, подаваться будут в закрытую форму, правила такая заявка не нарушает, ибо действие не публичное.

Выиграет фотошоп какого-нибудь снимка, который "Яндекс Картинки" не найдёт и всё, в очередной раз лицом в грязь.. Я помню, насколько хорошо проверяли на плагиат в том же марафоне, когда 2-е место снежной скульптуры заняла чужая работа, требования ведь не спроста всегда были, чья инициатива их не озвучивать теперь? И ведь игроки не увидят даже всех призовых работ, как делают в последнее время, чтоб самостоятельно проверить честность конкурсанта.

#ОченьСтранныйКонкурс

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 час назад, DAPT_BEUDEP сказал:

А сколько можно сделать работ?

На ваше усмотрение, но в призёры попадёт только 1.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, DeviL74 сказал:

И ведь игроки не увидят даже всех призовых работ, как делают в последнее время, чтоб самостоятельно проверить честность конкурсанта.

#ОченьСтранныйКонкурс

Вы видимо не совсем внимательно прочитали условия, в этот раз, все работы публикуются в открытом альбоме в группе Вк.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы видимо не совсем внимательно прочитали условия, в этот раз, все работы публикуются в открытом альбоме в группе Вк.

Точно, я же ещё вчера заходил в альбом и на первой странице сам на него указывал, поэтому про фотошоп и написал. :D

С утра позабыл всё видимо :ph34r:

Да, там очень забавные фото/коллажи/плагиат/фотошоп/скрины (нужное подчеркнуть), жалко, что даже тем малым условиям соответствуют единицы..

Вот так условия, сразу все детишки поняли, что нужно сделать :D

Поделиться сообщением

А что ребятам с Украины делать,нарушать закон?).Нам же наш презер.дент запретил ВК)

Но я так уж и быть обойду все запреты и выложу фото на которых все лето проклинаю ММ в ТО)

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
дрогнула нога

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...