Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Криты,бесконечная загрузка и чудеса с уроном

klop-kusaka

Рекомендованные сообщения

Криты,бесконечная загрузка и чудеса с уроном,сегодня и без крита не мог зайти в битву - идёт бесконечная загрузка ,после окончания битвы жму продолжить и опять бесконечная загрузка - лечится закрытием аккаунта минимум мин на пять,а после есть возможность попасть в акк,но в битву не факт.

Последние дни чудеса творятся с уроном, разрабы опять в тихую  меняют ТХХ  пушек-под ДД стреляю в один и тот же танк в упор и урон в двое меньше заявленных характеристик в гараже и каждый последующий выстрел кратно отличается друг от друга(криты на смоки видел вообще 200+) ,как уже достала эта пермская рандомная ромашка -невозможно тактически просчитать за сколько выстрелов танк уничтожишь>:(

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Решить проблему с уроном можно просто самоуничтожением, или на крайний случай перезайти в битву, если первый вариант не помог.
Про долгую загрузку: попробуйте почистить кэш браузера и Shared Objects.
Как почистить кэш
Как чистить Shared Objects
А вот эта статья поможет вам по крайней мере попытаться уменьшить вероятность выпадения крит. ошибки.

Поделиться сообщением

19 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Здравствуйте.
Решить проблему с уроном можно просто самоуничтожением, или на крайний случай перезайти в битву, если первый вариант не помог.
Как почистить кэш
А вот эта статья поможет вам по крайней мере попытаться уменьшить вероятность выпадения крит. ошибки.

Всё это как мёртвому припарка-криты,бесконечная загрузка,пол команды не видно в битве,урон нестабилен.

Более того твои советы усугубили ситуацию-криты через 20-30 секунд после возвращения в битву друг задругом

Изменено пользователем RAZBALANSUS

Поделиться сообщением

2 часа назад, RAZBALANSUS сказал:

Всё это как мёртвому припарка-криты,бесконечная загрузка,пол команды не видно в битве,урон нестабилен.

Более того твои советы усугубили ситуацию-криты через 20-30 секунд после возвращения в битву друг задругом

Что-то я как-то вам не верю, ибо у меня ни критов, ни бесконечной загрузки, и команда вся видна всегда. Урон иногда не наносится, но методы, о которых я написал выше - помогают. И все в порядке o.O Проверьте все ли у вас в порядке с интернет-соединением

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Что-то я как-то вам не верю, ибо у меня ни критов, ни бесконечной загрузки, и команда вся видна всегда. Урон иногда не наносится, но методы, о которых я написал выше - помогают. И все в порядке o.O Проверьте все ли у вас в порядке с интернет-соединением

Сидя на форуме, конечно проблем не увидишь,зайди в битву и обрати внимание как сокамандники под фулнарой с битвы на раз выходят бросая флаги,у них видимо тоже проблемы  с соединением или тупо хотят нары слить

И вообще если у тя нет проблем с игрой,возникает вопрос,что ты тут делаешь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RAZBALANSUS сказал:

Сидя на форуме, конечно проблем не увидишь,зайди в битву и обрати внимание как сокамандники под фулнарой с битвы на раз выходят бросая флаги,у них видимо тоже проблемы  с соединением или тупо хотят нары слить

Захожу чуть ли не каждый день. И вижу, что творится -- играют, еще как играют.

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 08:44, klop-kusaka сказал:

Криты,бесконечная загрузка и чудеса с уроном,сегодня и без крита не мог зайти в битву - идёт бесконечная загрузка ,после окончания битвы жму продолжить и опять бесконечная загрузка - лечится закрытием аккаунта минимум мин на пять,а после есть возможность попасть в акк,но в битву не факт.

Последние дни чудеса творятся с уроном, разрабы опять в тихую  меняют ТХХ  пушек-под ДД стреляю в один и тот же танк в упор и урон в двое меньше заявленных характеристик в гараже и каждый последующий выстрел кратно отличается друг от друга(криты на смоки видел вообще 200+) ,как уже достала эта пермская рандомная ромашка -невозможно тактически просчитать за сколько выстрелов танк уничтожишь>:(

Здравствуйте! 

Или посмотрите эту  стать 

Поделиться сообщением

И сегодня крит ошибка и далее бесконечная загрузка-жду три минуты и  пытаюсь вернуться в битву возвращаюсь в туже битву,но 3-5 секи снова крит и всё по новому -меня так за саботаж забанят>:(

Самое интересное,что если я закрываю клиент вообще или очередной крит-сервак меня в битве держит ещё 3,4,а может и 5минут и таких как я обычно не один,вот и получается что полкоманды не видно т.к они в вечной загрузке...

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 12:10, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Здравствуйте.
Как почистить кэш

На крайний случай перезайти в битву? А если я допустим играю PRO-битве в которой большой фонд, я должен терять своё вознаграждение ради того чтобы этого бага не было? Или например обычная битва, в неё не перезайдёшь потому что МАТЧМЕЙКИНГ не даёт возможности выйти из стандартной битвый и зайти в неё обратно, список битв же убрали! Причём проблема с ненанисением урона может возникнуть как и на слабом ПК, так и на мощном. А если проблема не зависит от ПК, то это уже проблема игры и не игроки должны с ней справляться, а разработчики. Это их геморой а не наш, а получается всё наоборот!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, theTimGuY сказал:

На крайний случай перезайти в битву? А если я допустим играю PRO-битве в которой большой фонд, я должен терять своё вознаграждение ради того чтобы этого бага не было? Или например обычная битва, в неё не перезайдёшь потому что МАТЧМЕЙКИНГ не даёт возможности выйти из стандартной битвый и зайти в неё обратно, список битв же убрали! Причём проблема с ненанисением урона может возникнуть как и на слабом ПК, так и на мощном. А если проблема не зависит от ПК, то это уже проблема игры и не игроки должны с ней справляться, а разработчики. Это их геморой а не наш, а получается всё наоборот!

Поверьте мне, я жду не меньше вас, чтобы эту проблему устранили. Но как и в любой игре, так и в этой, возможны помехи и не все так гладко как хотелось бы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Поверьте мне, я жду не меньше вас, чтобы эту проблему устранили. Но как и в любой игре, так и в этой, возможны помехи и не все так гладко как хотелось бы.

Эта проблема появилась еще 2 года назад, и до сих пор осталась. Очень слабо верится что разработчикам спустя 2 года придёт в голову мысль задуматься не только о донате в игре, но и о её ошибках и недостатках.

Поделиться сообщением

Всё выше описанное присутствует и сегодня,добавился баг ,когда загрузившись в битву ММ никак не активируется расхода не в каком порядке- лечится закрытием оф.клиента минимум на 5 минут, далее есть шанс поиграть

P.S

Для любителей копировать ссылки на якобы помогающие советы - сообщаю кэши чистятся ежедневно

Поделиться сообщением

Разрабы,что с уроном? Гром под ДД 200+ на близком расстоянии(резиста нет на противнике) такого минимума даже в ТТХ пушки нет-рандом в уроне убирайте>:(

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Почистите кэш браузера и увеличьте его , также почистите SO . 

Инструкция как увеличить кэш браузера -  http://help.tankionline.com/topic/618891-kak-uvelichit-kesh-brauzera/

Инструкция как почистить кэш браузера -  http://help.tankionline.com/topic/618897-kak-pochistit-kesh-brauzera/

Как почистить Shared Objects -  http://help.tankionline.com/topic/618892-kak-chistit-shared-objects/

Как почистить кэш и Shared Objects клиента описано тут http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/ 

С результатом отпишитесь . 

Поделиться сообщением

Итак, создаем битву (про ессно), заходим, заходим, заходи... ВЫ были удалены из битвы по неактивности! Привет родителям!

Пробуем еще раз, та-же фигня. И еще раз! Опять то-же самое! НО - вижу моя битва в списке есть и в ней чуваки сидят. Пробую опять зайти - чем черт не шутит - И ТАКИ захожу!

Играем, играем - лаги жуткие. Ну фигня, хоть как-то играть можно, даже прикольно местами. И тут дернул меня черт в гараж пойти резист сменить... Ну вы поняли, да? Гараж грузился, грузился, и ВЫ были удалены из битвы по неактивности! ЛОЛ.

Поделиться сообщением

Криты исчезли-алилуя!Бесконечная загрузка актуальна,когда по окончанию битвы нажимаешь продолжить-в акк возможно войти по истечении 5 минут

лагодрон жутчайший ,лагает так что по стенам ездишь вместе с сокомандниками (значит не у меня одного такая проблема)

Думаю весь лагодрон от читаков которых сейчас особенно поутру 90%в  это время после рестарта модеров нет вот и выполняют ЕЗ с полным букетом  читов-всё это очевидно,разрабы заставте модеров после рестарта по работать так сказать" жёсткий суботник"и проблем будет на много меньше...

Заметил ,что последнее время расходники либо не активируются вообще,либо с большой задержкой ,что сводит их активацию к нулю и никому не нужный расход

ах,да жутчайший дизбаланс в званиях и вооружении- разрабы на зло себе,продолжают гнуть своё-друганов почти не осталось(ушли плюясь в ТО) ,а потому продолжайте пляску на собственных яичках xD

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему:

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...