Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тэг клана

ASHDOD

Рекомендованные сообщения

С введением клановой системы, перед никами игроков в чатах пишется тэг клана. Почему перед никами ? Для любого игрока его ник в любом случае стоит на первом месте , по нему его знают и взвешивают не зависимо от того в каком клане он  состоит. Да и как то глупо и нелепо - вначале В СКОБКАХ тэг а потом как бы между прочим ник.

Короче я считаю это лажай... 

Можно порассуждать .

Поделиться сообщением

Потому что игрок в клане он ведь уже не сам по себе. Он часть команды, часть корабля.(с) И независимо  от того, где находится тэг, игрока теперь рассматривают через призму клана к которому он принадлежит

Поделиться сообщением

Что из себя представляет игрок без клана, а что клан без игроков?

Вот как сейчас выглядят в большинстве ники игроков состоящих в кланах: [HRG]оrex-rak,..... [XER]mayor и т.п. Ну куда это годится? Визуально бред.

Я бы сделал минимум вот так - HISHNIKE(rico).   Есть разница, нубы? Ловите бесплатные идеи

Поделиться сообщением

5 часов назад, ASHDOD сказал:

Что из себя представляет игрок без клана, а что клан без игроков?

Вот как сейчас выглядят в большинстве ники игроков состоящих в кланах: [HRG]оrex-rak,..... [XER]mayor и т.п. Ну куда это годится? Визуально бред.

Я бы сделал минимум вот так - HISHNIKE(rico).   Есть разница, нубы? Ловите бесплатные идеи

если разницы никакой,то почему ты возмущаешься?

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...