Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ARS-ART сказал:

Почему именно дик?

Можно было викинг до м3+ двинуть, тяжёлый  или лёгкий взять. Почему именно диктатор, кто тебе сказал, что его надо  взять?

Поделиться сообщением

1 час назад, kkibom сказал:

1 июля -древнерусский праздник День Ярила. А тут почему то день НЛО отмечают. В чём прикол?

так игра -.соm, что ты хочешь  у них ток халуины ,нло, армагедоны...

Поделиться сообщением

Ну в целом неплохо, вот только почему скидки только сутки длятся?( Да и вообще, в последнее время лаги участились

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Drotik124 сказал:

А День Чупакабры, Эльфов, весёлых Гномиков и старухи Шапокляк тоже будут праздновать?

Веселых гномиков (да и грустных то же) не нужно привечать. Потом гном парады начнутся и борьба за ихние, гномиковые, права. Оно нам надо? Праильно, не надо)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

та не))) просто на чебурашке вырос :)

А у него уши выросли)

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Веселых гномиков (да и грустных то же) не нужно привечать. Потом гном парады начнутся и борьба за ихние, гномиковые, права. Оно нам надо? Праильно, не надо)

Оно то так, но весёлые гномики умеют голды закапывать, а это прикольно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Так не  доводите  до  васпожиг, а   выровняйте экономику игры... запретите  в конце концов ВЖ правилами....   в конце концов прокачка ака как никак...

Васпогромами будут 

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну не каждый же праздник делать максимальные скидки.

А день КМа когда будет?

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Pro битвы для любителей поиграть с друзьями или в форматеые бои, а такие праздники в них, закончатся васпожигами и набиваем голдов) знаем, уже проходили)

Вам интересно теперь подопытных ближнебоев через МуМу забрасывать на Пустыню, Бойню, Брест, Кунгур? Тогда уже и Стадион вводите, но только для ближнебоев...

Поделиться сообщением

Разработчики, я тут документалку по природе России смотрел, а может сделать краску рыбную, с чешуёй? По-моему, смотрелось бы эффектно, особенно на хорнете. И да, ФОРМАТНЫЙ БОЙ ХЖ_ВЖ!!! Умоляю(((

Поделиться сообщением

А ещё сделали бы какую-нибудь распределялку в битвы на малые карты. У меня (не только) слабый комп, и я не могу на больших играть, поэтому все фондыХ2, голды классные и т.п. мимо меня...(

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Не котируются праздники которые связаны конкретно с РФ причём давно! Ну а всякие непонятные или тех кто даже по нашему не понимает надо отметить! Эти праздники на первом месте!  Печально а что делать!

И это правильно, ибо игра не должна иметь какой-либо явный национальный подтекст. В некоторых играх устраивают акции на региональных серверах, где есть национальные кластеры. В ТО этого нет, поэтому как и в абсолютном большинстве игр здесь отмечаются нейтральные и международные праздники. Такое практикуется повсеместно и не нужно строить теории заговора. :ph34r:

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Так не  доводите  до  васпожиг, а   выровняйте экономику игры... запретите  в конце концов ВЖ правилами....   в конце концов прокачка ака как никак...

Это я как пример привела, что-то другое найдут) васпошафты)))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, 19ass сказал:

Не котируются праздники которые связаны конкретно с РФ причём давно! 

У нас в игре не только русские игроки, поэтому праздники делаем для всех локалей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это я как пример привела, что-то другое найдут) васпошафты)))

Мне нравится ход ваших мыслей. Равноправие в МуМу наступит когда оставят одну пушку, один корпус, одну карту и никакой защиты..Только мастерство игроков будет побеждать... 

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Мне нравится ход ваших мыслей. Равноправие в МуМу наступит когда оставят одну пушку, один корпус, одну карту и никакой защиты..Только мастерство игроков будет побеждать... 

а так же : мпк, устройства, дроны, припасы, (а вместе с ними кулдауны) .. нее , не в этой жизни игры

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Мне нравится ход ваших мыслей. Равноправие в МуМу наступит когда оставят одну пушку, один корпус

с корпусом, как понимаю, уже решено))) Хантер?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, dima912 сказал:

Кто играл, скажите, "праздник" удался? :) 

Всё только начинается) 

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

с корпусом, как понимаю, уже решено))) Хантер?

Не, Хантер вы превратили непонятно во что, поэтому даже изначально даете имбоТитан. Останутся только стада жиров, только стада жиров...

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё только начинается) 

Да? Отлично, пойду в чат, думаю, отзывов будет много...

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

И это правильно, ибо игра не должна иметь какой-либо явный национальный подтекст. В некоторых играх устраивают акции на региональных серверах, где есть национальные кластеры. В ТО этого нет, поэтому как и в абсолютном большинстве игр здесь отмечаются нейтральные и международные праздники. Такое практикуется повсеместно и не нужно строить теории заговора. :ph34r:

! День Валентина хелуин не соответствуют вере и воспитанию!!! Какие же это нейтральные и международные праздники!!! И при чём тут национальность!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemmaru сказал:

Будет скин хт на смоки и титан?

Если денег будет не хватать, то почему бы и нет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, W.8 сказал:

Скидки на МПК порадовали :)

А остальное не порадовало? 

Приму честный ответ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...