Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Угу,бесятся с жиру.Сейчас слишком много стало скидок и на гараж,и на мпк.У меня вон дрончик,которому 14 дней качаться шагу,еще не успел с прошлых скидок мпк докачаться,а тут уже новые скидки на мпк.А им все мало.Им 80% сделай-скажут..а че не 95%..ууу жлобы...

А уу меня нет дронов. И пока не убедили разрабы их покупать... Может быть потом,  когда совсем плохо без них будет. Но я надеюсь, что к тому времени мне воще всё равно будет на танки, может меня захлестнёт Свиноферма))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

А уу меня нет дронов. И пока не убедили разрабы их покупать... Может быть потом,  когда совсем плохо без них будет. Но я надеюсь, что к тому времени мне воще всё равно будет на танки, может меня захлестнёт Свиноферма))))

я 1 купила.Столько батареек отсыпали(и то не досыпали),что хватит надолго мне для заданок

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Хотим 2012 год, когда скидки были не так уж и необходимы, ибо стоимость игрового контента для комфортной игры была в разы дешевле))

Согласна, но это уже  другая сторона вопроса.... 

Да , скидки и акции стали часты,   - и  это не результат  доброты разработчиков, а вынужденные шаги по удержанию онлайна  и   "принудиловки"  играть через  МуМу...   

И ты прав -  увеличенный  контент  ( + 4 пушки,  прокачки, уже бывшие модули  трио, а теперь  дроны)   на фоне мизерных фондов и  МуМу ,  только усугубил ситуацию для рядовых игроков....  

Хватит ли таких акций  для удержания популярности игры? не знаю... им там в Альтернативе на стульчике виднее.....

Хотя  лично  для меня  все  эти  акции закончились после их отключения в  ПРО...И как-то первое время ещё  это раздражало, а потом, как говорят в Одессе,   стало так побарабану, что аж неудобно.....

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я 1 купила.Столько батареек отсыпали(и то не досыпали),что хватит надолго мне для заданок

Таня, а мне ни одной не дали())) Может в этом и была их ошибка? Потому что с 20к батарейками я бы обязательно купил бы дрон))

Поделиться сообщением

Таня, а мне ни одной не дали())) Может в этом и была их ошибка? Потому что с 20к батарейками я бы обязательно купил бы дрон))

Если батареек нет-то и дрон нафиг не нужен.Ни одной битвой не отбить потраченные крисы на батарейки

Поделиться сообщением

Только что, Takcuct78Rus сказал:

Слушай, мне тут   почти  50 к отсыпали, и   как-то не вдохновило)))

Куплю только тогда, когда  эта  НЛО-шная  шняга  будет не просто так  жрать батарейки, а тогда, когда  ей  это скажу, и когда прокачка  этого супер чуда будет стоить адекватно,  и когда  батарейка  будет себя  хотя бы окупать в виде  заработка с фонда...  а  до  этого, пусть  им  школьники с  завтраков  донатят на  это чудо технической мысли)))))

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Куплю только тогда, когда  эта  НЛО-шная  шняга  будет не просто так  жрать батарейки, а тогда, когда  ей  это скажу, и когда прокачка  этого супер чуда будет стоить адекватно,  и когда  батарейка  будет себя  хотя бы окупать в виде  заработка с фонда...  а  до  этого, пусть  им  школьники с  завтраков  донатят на  это чудо технической мысли)))))

Десантник для дм мне нравится)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Ураааа!!! Солидарен с тобой!!!))))

Поделиться сообщением

Только что, KOTOMAKS06 сказал:

Давайте каждый год такой праздник проводить!

Судя по последним тенденциям не так много лет осталось праздник этот проводить :D

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Десантник для дм мне нравится)

Да не спорю,  многие  довольно позитивно отзываются....  Но опять  же таки,  это  для нашей весовой категории он приемлем - и  батареек насыпали, и нары  завались...  и даже   лям на МПК нам как-о не так  сложно заработать, а вот  для  лейтов,  где  это чудо техники  дотупно становиться - как-то тяжко наверное    .....

Поделиться сообщением

Не ужели Голды Метеоры с вероятностью х10 в матчмейкинге! А почему на День Рождения Танков Онлайн не было х10? Ну а я понял Только ранг лимит Пожалуйста ещё 3 ранга сделайте тогда матчмейкинг топ! Вы самые лучшие (Я серьёзно) сделайте голды метеоры ещё в Pro-битвах тогда онлайн днём 30 000 будет. Я вас разрабочки люблю День Неизвестных Летающих Объектов это Годно!!! Верните праздники в Pro-битвы тогда будет годно годно годно. Или сделайте какой то день Pro-битв в котором голды х5 фонды х2. Ну верните праздники в Pro-битвы тогда онлайн будет 43 000 в будни в 11:00 по МСК. Я вас разрабочки люблю и хочу что бы игра была топ!

Поделиться сообщением

Отношение к игрокам конечно то ещё..

В ВБ Касим-Максим говорит, что празднование стартует 2-го июля. Ну ладно не успели, чем-то там заняты может быть были, но неужели так сложно сделать хотя бы один маленький постик о том, что только сам анонс будет в понедельник?! Всё молчком, нигде ни слова!

Теперь по "празднованию": 

из плюсов:

1) Метеориты - гуд. Интересная штука 

2) Неплохие скидки на МПК

3) Скидки в гараже и Магазине

Минусы:

1) анимированная краска отвратительная и Я говорю не про кучку глаз, а про этот цвет. Не буду говорить на что он (цвет) похож, а то моДЫРАторы не простят

2) третье спец. предложение - просто выкачка денег

3) "Астрологи прогнозируют" возрастание голдождунов на диктаторах в 2-3 раза

P.S. Скидки в 30% норм. Не надо заниматься нытьем по типу - "А пачиму скитки не 50 працентав?". Этот "праздник" в ТО вообще никогда не праздновался.

Не устраивают скидки? Ждите Дня Танкиста!

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Так сегодня день НЛО, а завтра день сотрудников ГИБДД.

Инопланетяне вам не простят того что вы их праздник не в их день отмечаете.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Так сегодня день НЛО, а завтра день сотрудников ГИБДД.

Инопланетяне вам не простят того что вы их праздник не в их день отмечаете.)

что ж ты так с этим ГИБДД к ТО привязался?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ganstor_57rus сказал:

Эммм что это за краска похожая на какашку с глазами ?

ага сначала думал просто глаза потом увидел это

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы вот только из-за его поста не вернул. Ты прочитай его. Там явно экстрасенс писал:D

Не, ну пост конечно шедевральный,  на до же иногда на форуме с чего то поржать))))

Поделиться сообщением

Ну посмотрим как это 10х будет реализовываться... За 10 минутную битву должны будут упасть 10 контейнеров... Посмотрим... Моё предположение, максимум 4 упадут.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

что ж ты так с этим ГИБДД к ТО привязался?)

А что? Почему бы его тоже не праздновать? Нашли же связь между танками и инопланетянами. А чем ГАИшники не инопланетяне? Тем более 3го июля именно их праздник а не НЛО. Делали бы 4го, с Америкой День Независимости отмечали бы.... и тд.)

Поделиться сообщением

Ну посмотрим как это 10х будет реализовываться... За 10 минутную битву должны будут упасть 10 контейнеров... Посмотрим... Моё предположение, максимум 4 упадут.....

:D Вот еще один экстрасенс. Или фиговый математик. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Вот еще один экстрасенс. Или фиговый математик. 

А  ну ка, нефиговый математик, набросай ка схему!!

Поделиться сообщением

Только что, Takcuct78Rus сказал:

А  ну ка, нефиговый математик, набросай ка схему!!

А на рулетку схемы бывают? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...