Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

Так-то интересней...))

Я только о скидках и то в основном на прокачку...

А эти "МЕТЕОРИзмы"! Бред полный, лучше бы фонды двойные сделали...

Изменено пользователем FURY-22

Поделиться сообщением

:D Блин. Вот если кому не лень, то прочтите все коменты начиная с первой страницы. И все они типа "Дождались!ЗЛП жди меня!)"  ..... Вот ведь только совсем малышам нравятся такие праздники.  Вы куда там "войну" засунули? Заикнулись и все. Человек ушел и про такой интересный ивент забыли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CbIPOK сказал:

Опять захотелось посмотреть это кинцо с Полом :D

Дааа, классный фильм надо будет пересмотреть :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

Всегда вам мало..... на ДР то были 50%, а вам все мало скидок..

Где-то в 13-15 годах, на 9 мая ввели голды 9к, фонды х2 или больше не помню уже, скидки 50-75%, а сейчас что? На день рождения ТО вообще почти ничего не дали, и подачки в виде 10-40% скидок.

Поделиться сообщением

вроде были день рождение валентина защиты а они больше чето были

а что вы жалуйтесь вам праздник на пустом месте сделали!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вроде называется "День НЛО", а по сути "день 6 дней зомби-голдоловов".

Не много не угадал, друзей голдоловов, 1 будет невидимым чтобы когда взрыв будет сразу взять, такую подборку голдов даже в блог их закинули, теперь таких будут не сотни, а тысячи.

Поделиться сообщением

Держите меня четверо! Все метеориты мои! Из танков вообще не выйду!!! Ещё и скидки 30% Это что-то...

Поделиться сообщением

Зачем так долго?

В прошлый раз метеориты были интересны пару дней, а потом они просто надоели.

Поделиться сообщением

неужели впервые за почти год решили нарисовать новое оформление, я даже лайк поставлю за такое

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что сюда писать бессмысленно и на мое и мнение других игроков разработчикам плевать, но я попытаюсь, вы хотя бы раз сделаете прекрасный праздник в PRO битвах, x2 фонды или что-то типа голдов необычных как в случае НЛО, ведь в ММ играть не интересно, 10 минут ты либо разносишь команду противника, либо 10 минут вас разносят, не успеваешь поймать кураж и разыграться, эмоций никаких не ощущаешь, вот сегодня, когда я вместе со своим другом выиграл Полигон на два с половиной часа со счетом 357:356, я понял почему люблю это игру, я люблю ее потому что она дарит мне эмоции, причем и хорошие и плохие, что очень важно. А в ММ что? Ну проиграл я бой на 10 минут, ну и что? Пф, пойду еще раз, по теории вероятности выиграть должны, не получится, позову друзей да разнесем. Я раз 30 играл в ММ и лишь пару раз я действительно играл, была борьба, силы были равны. Если вы хоть как-то прислушаетесь к игроку из старой гвардии, который играет с 2011-2012 года, я вас начну любить и уважать, как и большинство игроков.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Блин. Вот если кому не лень, то прочтите все коменты начиная с первой страницы. И все они типа "Дождались!ЗЛП жди меня!)"  ..... Вот ведь только совсем малышам нравятся такие праздники.  Вы куда там "войну" засунули? Заикнулись и все. Человек ушел и про такой интересный ивент забыли.

Может они как раз делают это для детей?!?

Взрослый человек сам может самоорганизоваться, а ребёнок может делать только глупости над которыми взрослые обычно смеются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrRAMiNGToN сказал:

Я конечно понимаю, что сюда писать бессмысленно и на мое и мнение других игроков разработчикам плевать, но я попытаюсь, вы хотя бы раз сделаете прекрасный праздник в PRO битвах, x2 фонды или что-то типа голдов необычных как в случае НЛО, ведь в ММ играть не интересно, 10 минут ты либо разносишь команду противника, либо 10 минут вас разносят, не успеваешь поймать кураж и разыграться, эмоций никаких не ощущаешь, вот сегодня, когда я вместе со своим другом выиграл Полигон на два с половиной часа со счетом 357:356, я понял почему люблю это игру, я люблю ее потому что она дарит мне эмоции, причем и хорошие и плохие, что очень важно. А в ММ что? Ну проиграл я бой на 10 минут, ну и что? Пф, пойду еще раз, по теории вероятности выиграть должны, не получится, позову друзей да разнесем. Я раз 30 играл в ММ и лишь пару раз я действительно играл, была борьба, силы были равны. Если вы хоть как-то прислушаетесь к игроку из старой гвардии, который играет с 2011-2012 года, я вас начну любить и уважать, как и большинство игроков.

Ты не понимаешь. Эти акции делаются не из-за принципов, а для того, чтобы всех загнать в ММ.

Поделиться сообщением

Только что, MrRAMiNGToN сказал:

ММ - Минимальный матч

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ты не понимаешь. Эти акции делаются не из-за принципов, а для того, чтобы всех загнать в ММ.

Поставьте лукосы, может обратят внимание, может очухаются

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vivian2008 сказал:

УБЕРИТЕ МАТЧМЕКИНГ  - ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК! 

вот вот)))

Поделиться сообщением

Только что, Russia74 сказал:

вот вот)))

ММ лучшие обнволение это не сарказм , вот ММ дает мне веселье , ведь встретишь там сержантов , можешь с легендами сражатся кстати некоторые меня жалели , это же настоящий 2010 год , голд летит хотя  и быстро но зато оповещение есть а раьше вобще не было

Изменено пользователем I_Love_Fan
Добавить хочу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...