Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Насколько я помню, то если она есть - то доступна...

Когда я зарегистрировал мелкий акка про нару не помню, а вот голд что выпал мне из контейнера я не мог скинуть пока не дошёл по звание! 

Может я ошибаюсь, но нары на рядовом нет даже в комплектах!

Поделиться сообщением

Таки докачал до круглой циферки Зергшторера, тыкнул модульки от УГ и апельсинов. 

Бафой пасяп, розраби!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

(предположим, что без юзания читов.

Когда увидел эту акцию с голдопадами, на минутку показалось, что Альтернатива решила поймать читеров "на живца", предполагая, что после акции больше половины игроков будет заблокировано (они же ведут статистику по голдоловам... Не?)

Но с учётом того, что даже при этой акции онлайн не вырос, следует, что Альтернатива в агонии :) На прощание, т.с. :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Да мало ли в Бразилии донов Педро игроков с ником Крыса xD GNH72g98k8.jpg

Представляю, сколько времени юному ореховцу понадобилось для достижения подобного результата (предположим, что без юзания читов. (что едва ли)), но всё равно пол-ляма крисов за неполную неделю, да на таком звании - результат впечатляющий.

Акция с голдопадом позорище, конечно. Впрочем, система после ввода ММ определённо пошла вразнос...

да, там коллапс

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

нет никаких равных шансов для разных корпусов, 90% ящиков берут васпы.

на любых корпусах одинаково эффективно ловить можно, но:

легкие корпуса сильнее откидывает + при нахождении в зоне падения тебя гарантированно убьет, но на них проще доехать до точки

на тяжах почти нереально доехать до точки если ты далеко (поэтому большая часть голдов мимо тебя), но есть вполне реальный шанс выжить находясь недалеко от метеорита + практически не откидывает

идеальный вариант - средние или легкие корпуса, у них шансы примерно равны

Поделиться сообщением

Играл сейчас на штурме, один я тащил, остальные метеоры ловили, профукали бой.

Тот кто придумал эту акцию - чтоб твой метеор взорвался у тебя в дуле.

Зла на вас всех не хватает, гении-акционисты.

Поделиться сообщением

Я говорил праздник не о чём говорил что ничего падать не будет и скидки маленькие а что в ответ бан за мат и ругано топ просто) вот и играйте в свои танки я пойду играть в норм игры а не в эту туфту

Изменено пользователем CouId

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Ну че, с Днем Нло все ясно. Давайте уже... че там у нас дальше по списку?

не надо ничего, пожалуйста

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну че, с Днем Нло все ясно. Давайте уже... че там у нас дальше по списку?

Может Война :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Этот бардак уже закончился или еще в засаде отсиживаться?

Выходи, артобстрел закончился. :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Выходи, артобстрел закончился. :ph34r:

"Инсайдер сообщает: метеоризм в ТО стал настолько привычным явлением, которое разнообразит игру, что игроки стали требовать оставить его навсегда. Администрация ответила, что подумает и возможно, положительно отнесется к данной просьбе: "Желания игроков для нас являются основным фактором при принятии решений". Итак, с нетерпением ждем-с" (С)... B|

Поделиться сообщением

58 минут назад, pepk сказал:

"Инсайдер сообщает: метеоризм в ТО стал настолько привычным явлением, которое разнообразит игру, что игроки стали требовать оставить его навсегда. Администрация ответила, что подумает и возможно, положительно отнесется к данной просьбе: "Желания игроков для нас являются основным фактором при принятии решений". Итак, с нетерпением ждем-с" (С)... B|

ОЗХО не позволит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

ОЗХО не позволит.

ЛОЛ ... :D

Изменено пользователем pepk
Все-таки радует, что кто-то умеет читать... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Может Война :ph34r:

Чемпионат Мира по футболу закончится и развяжут Мировую Войну !!! Надо к ней быть готовым!!! Она как спасение от краха!!! Джегернаут(не выговоришь) не получается!!! Если чем то не завлечь---играть будет не с кем!!! Безумные выходные тоже уже не катят!!!  Война---все против всех и каждый сам за себя!!!

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 19:22, MiINYS сказал:

На "РЯДОВОМ" разве они доступны для использования?

https://ru.tankiwiki.com/Комплекты

Баланс по-пермски, он такой баланс.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Комплекты

Баланс по-пермски, он такой баланс.

Это я уже видел, но спасибо, получается их использовать можно с рядового)))

Поделиться сообщением

Разрабы, вот скажите мне, о чём вы думали, когда своим матч-мейкингом кинули уоррента к подполковникам?

Как я должен ЕЗ там выполнить - занять 1-3 места?

Сократите ранг-лимит хотя бы до того диапазона, который у вас для комплектов предусмотрен.

Ваш матч-мейкинг вместо того, чтобы улучшить игру, её только испортил.

Вбухали тонны времени, сил, денег - а на выходе решив одну-единственную проблему мультов, породили кучу новых проблем.

Дисбаланс по званиям, дисбаланс по командам, дисбаланс по битвам, дисбаланс по картам.

По ЕЗ я мог раньше выбрать себе подходящую карту для дропа, для флагов, для точек, для регби, для штурма.

Теперь ЕЗ на точки кидает на карту всего с тремя точками, при ЕЗ на регби кидает за 3 минуты до конца в проигрывающую 5-0 команду, при ЕЗ на флаги кидает к уоррентам против подполковников 4 против 8, как я должен затащить флаги? И язык не поворачивается осуждать тех, кто сливает бой и выходит с карты - кому охота участвовать в этом позорище, где группа подполковников по 4-5 человек мочат одного уоррента на респауне.

Штурм вообще отдельная песня: либо синие, либо красные - отрыв один и тот же 90-15. Такой баланс.

Матч-мейкинг - полный провал. Непродумано и внедрено.

На мой взгляд вообще звания должны играть только со своими званиями, ни рангом выше, ни рангом ниже.

В таком бою и раскроется, кто какой скилл набрал и кто к своему званию правильно прокачал свой танк, правильно рассчитал свои кристаллы, нару, модули и прокачки. 

Поделиться сообщением

Ха-ха. Представляю как разработчикам обидно. Они надеялись, что порадуют нас праздником, но даже постеснялись запускать опрос по празднику, как запускали раньше.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Ха-ха. Представляю как разработчикам обидно. Они надеялись, что порадуют нас праздником, но даже постеснялись запускать опрос по празднику, как запускали раньше.

А представляешь как разработчикам фиолетово до всего недовольства юзеров? Для них этот пласт представлен уровнем КМ-ов, которым они и удовольствуются... B| 

Ах да, еще "глас народа" несут всякие медалисты...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...