Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Istoriya сказал:

Интересно просто.

Тот же, кто придумал Васпу овердрайв в виде бомбы, механика один-в-один. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Какая ты жестокая. Прям маньяк. 

Надоело это уже. Сделали бы на пару дней и нормально было бы. Мины расставляешь, а тебя дурацкий метеорит задевает и капец всем минам.

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Тот же, кто придумал Васпу овердрайв в виде бомбы, механика один-в-один. 

Кто это придумал? Я не в курсе, я всего 7 месяцев в этом безумии участвую.

Поделиться сообщением

Только что, Istoriya сказал:

Надоело это уже. Сделали бы на пару дней и нормально было бы. Мины расставляешь, а тебя дурацкий метеорит задевает и капец всем минам.

:DДак ты не едь в зону его выпадения. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хочется запечатлеть момент вблизи. B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты предлагаешь расставлять мины там где не ездят танки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Istoriya сказал:

Ты предлагаешь расставлять мины там где не ездят танки?

Обычно мины ставят на подходах к базе.

Поделиться сообщением

Сам всё понимаешь.

:D Но метеорит просто так меня ни разу не задевал. Это нужно специально ехать на место его выпадения. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Но метеорит просто так меня ни разу не задевал. Это нужно специально ехать на место его выпадения. 

Было дело в тоннеле,  стенами, домами, буграми и тд. Словно для взрыва нет препятствия.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

Ещё были случаи стоим с васпом примерно на одной окружности, но я нахожусь за бугром. Меня уничтожает а васп остаётся. Карта Соликамск.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

В целом хочется сказать, что ни к чему такие мероприятия. После ввода ММ стало неинтересно играть, а с метеоритами вообще что попало, а не битвы.

Максимум пару дней акции и в один режим засунуть, а не портить все игры.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Istoriya сказал:

В целом хочется сказать, что ни к чему такие мероприятия. После ввода ММ стало неинтересно играть, а с метеоритами вообще что попало, а не битвы.

Максимум пару дней акции и в один режим засунуть, а не портить все игры.  

Это не в стиле Альтернативы. :)

Поделиться сообщением

Вот как таким людям втолковать, что голды падают рандомно? Начинаешь им объяснять, а они еще и огрызаются. И ведь таких тысячи. 

_5c0df8ec3ac50d5602b98d78b128ba79.jpeg?n

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Istoriya сказал:

Кто это придумал? Я не в курсе, я всего 7 месяцев в этом безумии участвую.

Ну ващет крайний за всех Орех обычно отдувается - можешь на него вилы точить))

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 15:58, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Странная штука) в прошлой теме все просили голды и большие фонды) в этой теме, все уже против голдов)

Кто все? Те школьники, которые превратились в безмозглых зомби, судя из описания голда?

Основной смысл командной игры в чем? В противостоянии команд я так понимаю.... должен быть. А во время голдопадов, когда команды носятся по карте в поисках голда, вместо выполнения действий направленных на то что бы привести команду к победе в чем смысл, скажите?

И как играть тем игрокам, которых не интересуют голды и которые приходят в игру ради интересной битвы, которые кстати с выходом ММ и так почти исчезли в обычных битвах? И чем чаще падают голды, тем меньше смысла.

Игра и так уже давно не похожа на экшен, как она себя позиционирует в интернете, а больше похожа на банальный квест по выполнению заданий в ненавистном для многих и глючном ММ. А такие акции превращают ее на время в ферму.... по типу собери урожай голдов раньше других.

Вот вы все там вроде взрослые люди, а не понимаете таких простых вещей. Благодаря таким акциям и другим "полезным" обновлениям в игре остались преимущественно голдоловы да паркуристы школьного возраста. Все потому что игра утратила свой смысл, который был заложен в нее с самого начала.

Против фондов ничего не имею, так как они не влияют на поведение танкистов в игре, а голды нужно выпиливать или создавать для них специальный режим, где фонд будет конвертироваться в голды, которые будут падать по мере конвертации. В общем нужно разделить голдоловов от тех игроков, которые приходят в игру в поисках нормальных битв. А пока вы этого не сделаете, недовольные такими акциями будут всегда. А вы можете и дальше продолжать удивляться, раз не понимаете что есть как минимум два типа игроков для которых то что хорошо одному, совсем не нравится другому!

Поделиться сообщением

Все заданки забрал, но значок не пропадает. Пробовал перезаходить, но не помогает. Что делать?

_371467917aa2d2916bbae29fc89fcb01.jpeg?n

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все заданки забрал, но значок не пропадает. Пробовал перезаходить, но не помогает. Что делать?

_371467917aa2d2916bbae29fc89fcb01.jpeg?n

Заходишь в программы и компоненты. Далее ищешь Tanki online и жмешь удалить. Говорят помогает в большей части проблем.

Поделиться сообщением

Заходишь в программы и компоненты. Далее ищешь Tanki online и жмешь удалить. Говорят помогает в большей части проблем.

Неее, мне без удаления. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 17:39, Super.Tanya сказал:

Как Вам не понять, что делайте шанс выпадения Голда в ДМ режиме, т.к. заходят одни "Голдоловы" - они флаги и мячи не таскают, точки не берут! 

Как из-за таких играть не хочется, а Вы разрабы понять этого не хотите! Шанс выпадения Голда в ДМ увеличить - все на равных , пусть стоят там где хотят! 

Это было бы просто чудесно, ато проезжаеш с флагом  к своей базе,хр почти Ноль а это чудо с овером стоит за домиком и даже не подумает поделиться..а вдруг метеор .....нафиг....всех голдоловов согнать в один режим.сделать им гетто.пусть там и живут

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Strix_T1 сказал:

...а вдруг метеор .....нафиг...

Я в кои то веки решил заданку на регби по доставке мячей сделать, хотя и не нравится этот режим совершенно.

Дважды попадал под ареховый метеоризм, проезжая мимо. Думаю "да пошло все к ареху!" и сменил заданку...

В стульчик ареху такие развлечения...

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот как таким людям втолковать, что голды падают рандомно? Начинаешь им объяснять, а они еще и огрызаются. И ведь таких тысячи. 

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Красит или нет, но это очень весело и я так тоже делаю. 

Дурная слава, как известно, бежит впереди человека - видя, что вашей команде осталось привезти последний флаг,

я бы тоже не расчитывал на голд, зная твою репутацию обломщика, чувак, который играет только ради ящика,

правильно написал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Основной смысл командной игры в чем? В противостоянии команд я так понимаю.... должен быть. А во время голдопадов, когда команды носятся по карте в поисках голда, вместо выполнения действий направленных на то что бы привести команду к победе в чем смысл, скажите?

Мочить всех! Больше очков дают же!

Сейчас при новой системе распределения фонда больше получает не тот, кто возит флаги, мячи или захватывает точки, а кто больше фрагов сделает.

Тю, ты шо не знаешь что делать на голде?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Может это в мобильной версии цепочка новичка?

Я заходил с мобилы, забирал призы за задания там, думал перестраховаться.

У меня этого значка при заходе с компа нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Донат пробовал?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...