Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Giskard сказал:

Мне просто интересно: разработчики же, наверное, понимают, что голдосброс – это разовое решение проблемы низкого онлайна, порождающее много других проблем, которые позже проблему низкого онлайна только усугубляют? Или все-таки совсем и никак не понимают?

Вы слишком многого хотите. Люди живут одним днем, не обламывайте им настроение.

Поделиться сообщением

18 часов назад, dima912 сказал:

Им невыгодно. 

Вы считает, что они смогли просчитать выгоду или невыгоду от этой акции?  Как по мне, они использовали для расчетов свой любимый способ: метод научного тыка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, b00blgum сказал:

Вы считает, что они смогли просчитать выгоду или невыгоду от этой акции?  Как по мне, они использовали для расчетов свой любимый способ: метод научного тыка

Я "считат", что они вообще расчетов не делали. :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, b00blgum сказал:

Основная идея этой акции и тех акций которые будут сразу после них - это не дать игрокам возможности забыть о ТО хотя бы на неделю, т.к. после лета многие игроки в игру не возвращаются. К примеру онлайн прошлым летом не опускался ниже 30 тысяч. Этим летом онлайн был 22-25 тысяч, благодаря акциям сейчас он держится на отметке 28 тысяч. Соответственно основная цель, не потерять старых игроков и дожить этой игре до празднования своего 10-ти летия ТО - достигнута. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, udachnog сказал:

Вчера тоже заданки выполнил решил голды половить... ну взял штук 20 за пару часов..

Читерил? Спидхах,игнор структур использовал?)

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

магнум и гром делят второе  и третье место  по  выпилу  нубятника  голдоловов ,  фриз жига 4-5 место ,  остальные  не особо хороши  , а первое место - страйкер ,  залп на дд  в  стадо - гарантированно не выживет никто .  один раз  повезло и  пришиб 8  залпом ... причем надолго , еще минут 5 их потом бомбило в чате ))

Страйкер нынче редкость. Магнум хорошо так прикладывается ...

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мне классно таскаю тряпочки как сирена то врубаю дд и валю васпики. Уже икеа армянских стульев сгорела под их владельцами от моей тактики. Заодно узнал много нового о себе и родственниках)) 

Тоже самое, как сирена - гашу васпов.

Поделиться сообщением

при пересчете старых модулей в новые...да и не только модулей(можно например звания вспомнить)...все у всех отобрали, кому то достались, блин, батарейки(трындец), а иначе ни как, экономика танков рухнет. А ща народ халявно сотнями ловит, причем, судя по рейтингу, это всё маленькие званки, и от этого экономика не рухнет...сумбурно, думаю мысль ясна.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Читерил? Спидхах,игнор структур использовал?)

на генусе? ну ну юморист.

нее, 2 корпуса использовал: васп и мамонт. Ну и тактика соответственно, на мамонте стоял как можно ближе (кстати что заметил, урон у метеорита явно различный, иногда остается хп еще %20 а иногда убивает, хотя стою всегда примерно на одном расстоянии), а на васпе заранее разгонялся

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Основная идея этой акции и тех акций которые будут сразу после них - это не дать игрокам возможности забыть о ТО хотя бы на неделю.

Я бы забыл и не вспоминал бы десятилетиями, если не привычка :)

Ох как голдождуны то стимулируют играть..

Поделиться сообщением

9 минут назад, drygoilexarylit сказал:

А ща народ халявно сотнями ловит, причем, судя по рейтингу, это всё маленькие званки, и от этого экономика не рухнет...сумбурно, думаю мысль ясна.

Новый способ прокачки акка нахаляву.Разрабы шикарно придумали,уравняв шанс выпадения голдов на разных званиях.После праздников,бухгалтерия и аналитики посчитают,рухнула экономика или нет))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

то же очень здоровски доставляет.  

Здоровски это когда последний флаг при звуке сирены доставляешь) Правда я еще жду когда метеор будет уже у земли) Чат показывать не буду)))

03788603.jpg

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Здоровски это когда последний флаг при звуке сирены доставляешь) Правда я еще жду когда метеор будет уже у земли) Чат показывать не буду)))

03788603.jpg

А в чате матов на тебя видимо много)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

03788603.jpg

зря, в данном случае чат самое интересное)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не понимаю я таких как ты... Не я не защищаю этих убожеств, которые голды ловят, упаси бог. Я о другом.

Ну зачем на себя кучу проклятий насылать? причем не только на себя но и на детей, жену, родителей?

Энергетика в мире есть, если много народу тебе пожелают чего то плохого, оно сбудется, это я тебе точно говорю. (Ну это конечно недоказуемо, как и существование бога, но зачем рисковать, тем более из за какой то игрушки).

Помнишь анекдот, где учительница в СССР учит учеников, типа: дети запомните бога нет, покажите богу фигу. Все показывают, кроме Вовочки. Училка говорит, Вовочка а ты почему не показываешь? А Вовочка отвечает: Если бога нет, то кому показывать фигу? А если есть, то зачем портить с ним отношения?

Поделиться сообщением

56 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

03788603.jpg

Тяжелая битва была. При таком раскладе затащить крайне сложно бывает... B|

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Тяжелая битва была. При таком раскладе затащить крайне сложно бывает... B|

Меня прикалывает имя игрока на 4 месте. Это надо ж так себя назвать. И ведь как то и заблочить аккаунт за недопустимый ник нельзя, этот ник весь день в рекламе крутят на всех каналах.

Поделиться сообщением

Кстати видел один раз необъяснимую хрень в небе, ладно бы был один, тогда можно списать все на глюки , но там было еще 3 человека и все видели эту кикиджамбу.

В ночном темном небе из точки по спирали раскрутился светлый шар, из него вылетело еще 3 маленьких шара, и потухли, а большой начал закручиваться обратно в точку, затем пропал. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, psilocibe сказал:

Кстати видел один раз необъяснимую хрень в небе, ладно бы был один, тогда можно списать все на глюки , но там было еще 3 человека и все видели эту кикиджамбу.

В ночном темном небе из точки по спирали раскрутился светлый шар, из него вылетело еще 3 маленьких шара, и потухли, а большой начал закручиваться обратно в точку, затем пропал. 

Пранкует кто-то... :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Неверно работает система?

o9TH7nw.png

Сейчас вместо комплекта дадут кри, а потом напишут, что купи мол ещё раз и уже точно получишь комплект, то баг был, но мы исправили) А дадут батарейки))

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepk сказал:

Страйкер нынче редкость. Магнум хорошо так прикладывается ...

Да на мальках одни читерки на страйкерах_))Фиксация цели и невидимый луч рулят там))

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
дрогнула нога

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

.....

А я всегда знал шо у каждого модератора внутри живет тролль) Просто он у вас корпоративной этикой к батарее примотан ... но иногда все таки вырывается и поджигает фитиль на нежных попках)

Ну красава, че)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...