Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Drotik124 сказал:

Вы этой своей акцией только портите людям отпуска и шашлыки. Астанавитесь!

Наоборот, в воскресенье заставил себя сделать 2 задания, планирую растянуть на весь период акцыи. Неохота смореть на беснующихся

Поделиться сообщением

Давненько я уже не видел подобного убожества... Заходишь сыграть пару боев, а там стоят стада нищебродов и вместо того, чтобы играть, у какого то Лысого ящики с небес клянчат. Позорище. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanamen сказал:

Наоборот, в воскресенье заставил себя сделать 2 задания, планирую растянуть на весь период акцыи. Неохота смореть на беснующихся

Мне легче, я не делаю ЕЗ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ну бывает. Меня сегодня как раз докинуло за 5 минут до конца в ЦП с большим отрывом в пользу противника. И мы даже затащили.

Да насчет добросов я как раз не против, с системой "хошь вали из битвы, и тебе ничего за это не будет" иначе нельзя. Но вот какого хрена даже эта система коряво работает - другой вопрос. Даже допотопная кнопка "Вболь" сначала заполняла незаполненные битвы, и только потом новые создавала, а навороченный ММ, который вымучивался  почти год - не может оперативно уравнять составы хотя бы по количеству. Ну очевидно же, шо в эти несколько минут, пока есть дисбаланс, найдется  пяток игроков, сидящих в ожидании боя. 

Фиг с ней, с балансировкой по эффективности, тут уже ясно, шо оно нихрена не умеет так делать.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кристалльный дроп был в игре несколько лет, поэтому выпили его уж точно не мгновенно) На счёт голдов все отзывы, как положительные, так и отрицательные я уже передала, спасибо.

Когда были кристальный дроп то не было таких лагобагов и нубопушек. Вы когда собираетесь исправлять пропы и кривое поведение танков на картах? Невозможно передвигаться. Об этом уже говориться не один год. Вы превратили ТанкиОнлайн в ЛагоБагиОнлайн.  

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я голд вчера поймала, а вы просто не можете и завидуете!  И F.O.R.T.U.N.A говорит, что это интересно, а она КМ! Поняли? Завидуйте молча, мы умеем играть , а вы нет! И вообще мы с армянами дружим!

Шапочкам надо выделить отдельную карту - пусть их там голдами и метеоритами  по самую башню засыпет..Игру надо исправлять уже давно а не делать вид что всё хорошо...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Мне мешал.

От лишь бы ляпнуть. А чем тебе мешал крисодроп в DM почему-то не пишешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

От лишь бы ляпнуть. А чем тебе мешал крисодроп в DM почему-то не пишешь.

Тем, что если его выпилили из командных режимов, то и из дм должны, а то жизнь медом показалась бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тем, что если его выпилили из командных режимов, то и из дм должны, а то жизнь медом показалась бы.

Конечно, забрали халявные крисы с неба у тех, кто их собирал - раз и мясо у тех, кто заходил в DM пострелять - два.

Но я конкретно обозначил чем падающие крисы мешали, а не "чем бы они ему мешали, если бы их оставили".

Поделиться сообщением

35 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Вы когда собираетесь исправлять пропы и кривое поведение танков на картах? Невозможно передвигаться. Об этом уже говориться не один год. Вы превратили ТанкиОнлайн в ЛагоБагиОнлайн. 

Я тебе открою страшных размеров тайну:

Кривые пропы были в игре с самого начала, но это не было так заметно.

А потом всем известный физик изменил поведение корпусов так, что они стали цепляться за все неровности подряд.

Но нам это преподнесли как некое "улучшение".

Поделиться сообщением

30 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я тебе открою страшных размеров тайну:

Кривые пропы были в игре с самого начала, но это не было так заметно.

А потом всем известный физик изменил поведение корпусов так, что они стали цепляться за все неровности подряд.

Но нам это преподнесли как некое "улучшение".

нам все  преподносят как улучшение , при интеграции орех в видеоблоге сказал " думать теперь не надо "  и  уже два  года показывает нам пример 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drotik124 сказал:

Вы этой своей акцией только портите людям отпуска и шашлыки. Астанавитесь!

Сами не астановяться, да. Нужно астанавливать. Седня пойдем вечерком сеять хаос и панику, я как раз четвертую печеньку добью)

3 часа назад, Giskard сказал:

Ну бывает. Меня сегодня как раз докинуло за 5 минут до конца в ЦП с большим отрывом в пользу противника. И мы даже затащили.

Ток ЦП и можно затащить. С флажками грусть-печаль. Там, когда за 4 минуты до конца в сливной счет 5-0 закидывает, система думает шо я Бэтмен, а я нифига не он, я тупо по времени 5 флагов привезти не успею.   

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже отвечала на данные вопросы в теме, в нашей игре не только русские игроки.

Так я и не русский совсем. Я то из другой страны. Ну если вам все равно на вашу же сборную, ваше право

Поделиться сообщением

46 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Конечно, забрали халявные крисы с неба у тех, кто их собирал - раз и мясо у тех, кто заходил в DM пострелять - два.

Но я конкретно обозначил чем падающие крисы мешали, а не "чем бы они ему мешали, если бы их оставили".

разрабам не мешали крисы нигде ,  в дм  они и игрокам не мешали.   Убрав крисы  просто уменьшили заработок в игре . Но по сравнению с  ММ  это вообще  все ерунда ...вернее не с самим ММ , который как идея неплох .а с его убогим исполением ( никогда такого не было  и вот опять )

Посколько Серене  слиняла , главным защитником ММ остаюсь я )))    ММ в принципе нормально , надо просто изменить 85%  того что наворотили и все будут довольны.  В первую очередь карты и диапазоны званий в битве. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Сами не астановяться, да. Нужно астанавливать. Седня пойдем вечерком сеять хаос и панику, я как раз четвертую печеньку добью)

Хорошо, только боюсь, там хаос и без нас, из-за голдомании)

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ток ЦП и можно затащить. С флажками грусть-печаль. Там, когда за 4 минуты до конца в сливной счет 5-0 закидывает, система думает шо я Бэтмен, а я нифига не он, я тупо по времени 5 флагов привезти не успею.   

Кады тебя ММ закидывает за 4 минуты в сливную команду при счёте 0-5, то он тупо ржёт в этот момент) Ни о каком "думает" и речи быть не может, Семён запретил это дело)

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 14:26, Giskard сказал:

На самом деле, самыми главными наблюдателями онлайна являются разработчики, хоть они и утверждают обратное.

раньше когда онлайн рос то стоило только лишь кому то написать что игре конец так сразу появлялись кмЫ и говорили "вон посмотрите на график. онлайн только растет" "мы даже кол-во серверов увеличили до 50"

даже когда онлайн начал падать и приподнимался лишь на праздники то сразу появлялись шапки и спрашивали "где все те кто говорил что игре конец?  вон на графике какой праздничный онлайн"

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

хотелось бы услышать ответ от Марии ,

зачем  ММ докидывает в слитую битву? ,

что игроку там делать ?

я сразу выхожу и что этим добились ? 

Почему нельзя сделать автозавершение битв ММ , какая религия это запрещает ?  

для чего лишний раз злить и без того  обозленных  ММ игроков ?    Со злости вдонатит ?

Поделиться сообщением

а я на  голдах  чуток посливал9_9

теперь я знаю как я необычно появился  на свет и что у меня много  родственников ,даже  есть не гуманоидного происхождения.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Тот хорек еще и на читах поди...

Скорее всего сами голды закидывают ,смока на втором месте ловил каждые 5 минут.

Изменено пользователем SAFARI_11

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Я много раз об этом писал. Меня не устраивает игра, где есть "мясо", собирающее кри, и несколько "нагибаторов", которые лупят это "мясо". И ситуация, когда можно получать неограниченный объем игровой валюты, вообще не набивая опыта.

Про "вобще не набивая" ты слегка загнул, набор какого-то минимального опыта - более реальный вариант развития событий.

Смотри, у меня есть мульт-сержант. Собирая кри я накопил на нём полмиллиона за полгода и 300К, собирая дроп для ЕЗ.

В принципе от того, что выпилили крисодроп, процесс накопления кри (почти) без набора опыта только растянулся по времени,

но не прекратился.

Тебя не устраивают как "нагибаторы", а так же крисо- и голдоловы?

Да ты чорный завистник!

Тебя не учили в детстве, что чёрная зависть - это очень плохо?

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хотелось бы услышать ответ от Марии ,

зачем  ММ докидывает в слитую битву? ,

что игроку там делать ?

я сразу выхожу и что этим добились ? 

Почему нельзя сделать автозавершение битв ММ , какая религия это запрещает ?  

для чего лишний раз злить и без того  обозленных  ММ игроков ?    Со злости вдонатит ?

Да ну блин, Мария вроде нормальная тетка, но в силу корпоративной этики ответит тока в виде какой то бредовой отмазки. Это не интересна)

А докидывает скорее всего в качестве мяса винерам. Потому шо в большинстве случаев ливают когда напротив группа/группы, вот тя и матчит на освободившееся место, пострадать чутка. Игру щас для групп ориентировали.

Поделиться сообщением

Когда уже закончится это лаговое метеоритное действо?Как только собирается лететь эта лагонутая х..ь у меня танк зависает секунд на 5 и становится неуправляем.Вот радости мне от этих лагонутых метеоров прям ваще!(
Сие наблюдаю на WIN7,на WIN10 вроде получше ситуация.

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
дрогнула нога

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Я не завидую паразитам, я просто не считаю, что они имеют право на существование.

Ты лукавишь, если даже "нагибаторы" считали сборщиков кри мясом, но уж никак не паразитами

и, естественно, даже не думали о том, чтобы их убрать.

Даже под акцию НЛО много развелось мелких мультов с красноречивыми никами.

Принцип простой - кинуть символическую сумму ради бонуса за первый донат, качнуть танк, чтобы было легче

ловить голды и затем подняться уже на ловле самих ящиков.

Разработчики, конечно, всё это учли и таких игроков считают микродонатом, ну а для тебя они паразиты,

не имеющие права на существование.

Чёрная зависть - желание, чтобы другой человек лишился того, что он имеет. Так-то!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

...паразит берет, ничего не давая взамен. Это разновидность воровства, ты же не считаешь, что наворованное должно оставаться у вора?

"Нагибаторы" в DM били крисосборщиков, от этого рос фонд битвы, от фонда падали кристаллы, кристаллы собирали... ну и так далее.

Ты же не считаешь в самом деле, что исключительно бодание нариков на тяжёлых корпусах способствует быстрому росту фонда? O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...