Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

Да, ради таких ждунов и читер ТО и существует. Ладно хоть читеров можно наказать, сняв 15-минутный видос в 10-минутной битве или десяток скринов приложить - наказывают моментально, лет пяти не проходит...

Девил74, особенно показательны рейтинги: ни выстрела в боях, зато бешеный рейтинг...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Орех, когда в следующий раз будешь делать эти свои метеориты, убери дроп-зоны подальше от стратегически важных объектов карты. Мне надоело вчера отлетать на респ при захвате точек от прилегающих метеоров. Ало, я битву выиграть пытаюсь - с хрена вы меня в это втягиваете? Пущай голдораки в стороночке бодаются и дохнут от этих нежданчиков с неба, я здесь при чем?

Совершенно верно: заело от этих метеоритов улетать на респ. Причем СК М2фул без да улетает на респ находясь в паре-тройке кропов от эпицентра взрыва...

Нужно отдельный режим для голдоб.оев сделать...

Поделиться сообщением

Я голд вчера поймала, а вы просто не можете и завидуете!  И F.O.R.T.U.N.A говорит, что это интересно, а она КМ! Поняли? Завидуйте молча, мы умеем играть , а вы нет! И вообще мы с армянами дружим!

Поделиться сообщением

Ребят, у вас играть негде и не с кем, а вы неделю саботажников устраивает, в игре нужно что менять, при чем координально и уже пора начать возрождать проект.  Тут ведь реально было раньше весело и интересно

Поделиться сообщением

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я голд вчера поймала, а вы просто не можете и завидуете!  И F.O.R.T.U.N.A говорит, что это интересно, а она КМ! Поняли? Завидуйте молча, мы умеем играть , а вы нет! И вообще мы с армянами дружим!

все с ними дружат когда они в команде противника,   тогда победа обеспечена.   А когда закидывает ММ  и в твоей команде хоть один армян - сразу выхожу,

Поделиться сообщением

норм акция. мульты. васпы. саботаж. задание сделал - вышел. скидки на мпк - норм. всё.

Поделиться сообщением

37 минут назад, 4EPTEHOK-HOMEP-13 сказал:

Ребят, у вас играть негде и не с кем, а вы неделю саботажников устраивает, в игре нужно что менять, при чем координально и уже пора начать возрождать проект.  Тут ведь реально было раньше весело и интересно

метеориты увеличили онлайн ? - да , значит возрождают.   Другое дело что это  капля в море

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

К слову, про онлайн. Нубоакция действительно апнула онлайн, не поспоришь. Но тогда КАКОГО ХРЕНА ММ все так же клепает битвы легенд с полканами, да даже генералами, а? Какого хрена в бой, где полкоманды разбежались, а до конца еще 5-6 минут - никого не докидывает? Народу же должно хватать. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кристалльный дроп был в игре несколько лет, поэтому выпили его уж точно не мгновенно)...

Кристальный дроп никто и не выпиливал эти самые несколько лет, тут вы откровенно врёте.

Время от времени (начиная ещё с той поры, когда выпадение голда было привязано к фонду 700) игроки просили разработчиков

сделать кроме большого, ещё другие ящики, поменьше, но почаще. Эти самые несколько лет игроки просили разработчиков, а они

в ответ, как всегда клали на такие пожелания всем нам известный предмет.

Шли годы, менялась игра, выпадение простых и золотых кристальных ящиков отвязали напрямую от фонда.

К фондам, ценникам в гараже, золотым и простым кристальным ящикам дорисовали нолик.

Но механизм выпадения простых кристальных ящиков так и не выпилили.

И по-прежнему игроки просили разработчиков сделать кроме золотого ящика, который падает

редко, типа серебряных, например на 500 кристаллов, которые падали бы чаще.

По-прежнему разработчики клали всем известный предмет на просьбы игроков.

Но однажды разработчики решили вдруг очень сильно поменять механику выпадения простых кристальных ящиков.

Вместо того, как их просили, разработчики соорудили уродскую конструкцию из ящиков разного номинала

от 1 до 100 кристаллов, тем самым доведя до абсурда процесс собирания кристального дропа в битвах.

Поскольку ящики с номиналами 50 и 100 кристаллов падали достаточно часто, игроки перестали заниматься

непосредственно битвой и поголовно переключились на ловлю ящиков.

Доходило до того, что с нарой кучей бросались даже на ящики, содержавшие всего по 20 кристаллов!

После нескольких дней вакханалии кристальный дроп решительно, быстро, был выпилен из игры.

На просьбы игроков оставить кристальный дроп в старом виде, хотя бы в DM, где он никому не мешал,

не создавал проблем саботажа, разработчики положили всё тот же предмет.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я голд вчера поймала, а вы просто не можете и завидуете!  И F.O.R.T.U.N.A говорит, что это интересно, а она КМ! Поняли? Завидуйте молча, мы умеем играть , а вы нет! 

Ты мудрый как сто аксакал сестра. Очень правильно говоришь!

52 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И вообще мы с армянами дружим!

А тут неправильно говоришь сестра. Лучшие друзья девушек - это азебарджанцы да.  

3 минуты назад, runtothehils сказал:

К слову, про онлайн. Нубоакция действительно апнула онлайн, не поспоришь. 

Фигакнула она онлин. Сто пятьсот аккаунтов одного пользователя это не онлин. Сплошное стоялово на паузах.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Potulumbasu сказал:

Фигакнула она онлин. Сто пятьсот аккаунтов одного пользователя это не онлин. Сплошное стоялово на паузах.

гораздо меньше на Земле армян , чем акков у аракелян

Поделиться сообщением

45 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

гораздо меньше на Земле армян , чем акков у аракелян

На трех столпах игра сия стоит. На мультах, на армянах и на мультах армян. Так было, так есть и так будет есть. Но есть древнее пророчество от провидца Понастрабасу, там как то так ... 

"Но вижу я, что в год Каштанки желтой, на африканский материк, смартфоны гнусные с китая в коробках белых привезут.

Взойдет звезда ТО с мобилы, схлеснутся в битвах жарких там, с орлиными носами парни с парнями, что едят банан.

Но я того уж не увижу, грядет 6-ое гта, сносить я лучше буду бошки чем тута голдики ловить"

З.Ы. По моему мне что то в кофе подмешали. Капец я загоняюсь)  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. По моему мне что то в кофе подмешали. Капец я загоняюсь)  

Тулумбасыч, бросал бы ты свою тренажерку, а запилил бы свой канал по танчикам онлайнчикам. Топовым тытубером бы стал, зуб даю. С твоей-то подачей:)

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Тулумбасыч, бросал бы ты свою тренажерку, а запилил бы свой канал по танчикам онлайнчикам. Топовым тытубером бы стал, зуб даю. С твоей-то подачей:)

Не-не) У мну перспективы. Топовый фитнес тренер эт не только нормально бабла но и еще знакомства полезные ... с мамочками всякими симпатишными)

А на тытубе ток сопли и истерики)  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Istoriya сказал:

Что вы делайте с нормальными людьми https://prnt.sc/k2cqha

:D А он нормальный?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Istoriya сказал:

Что вы делайте с нормальными людьми https://prnt.sc/k2cqha

Вот круче. 

_a8e940d10ccc6df5bc1aa49de411af7b.jpeg?n

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот круче. 

У него жестокий отходняк. Только голд сможет снять обстягу и улучшить его настроение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Да, тыщ на 7-8, по нынешним временам, это аж на 25% от доакционного))).

Один фиг, МуХа косорылая. Как меня в катку на 5 минут закинуть - эт пожалуйста, а шоб мне в битву добросить кого-нить - шиш, либо в меньшинстве огребаешь от вражин, либо в большинстве сам гоняешь их же. Орех нуб, короче. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я когда то тоже в чате зависала) Потом в пабликах в вк, потом в ЛС) 

И это пройдёт..) Блин, я прям какая то старушенция)

... и это когда-то пройдёт))) фсе там будем!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...