Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, DeviL74 сказал:

Если они не х10 и не провоцируют толпы голдождунов сливающих битвы.. :ph34r:

Сейчас в ДМке и той играть тяжко, и так всю неделю будет..

З.Ы. Играют и ждут голды - разные вещи.

Странная штука) в прошлой теме все просили голды и большие фонды) в этой теме, все уже против голдов)

Поделиться сообщением

Вот скриншот который я назвал "В кругу носатых друзей", как видите я синий в окружении красных носатых друзей, но тем не менее сумел отхватить гольд не смотря на то что они разом пукнули своими шнобелями в мою сторону..

7egAM3a.jpg

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Странная штука) в прошлой теме все просили голды и большие фонды) в этой теме, все уже против голдов)

Да вот фиг там все, я за! Админ, сбрось голд плиз)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, S.h.o.t сказал:

форум почитать, только вот связи не вижу между собой и Serene O.o

Ничего удивительного как бЭ... B|

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да вот фиг там все, я за! Админ, сбрось голд плиз)

Младшеклассник --> нара --> голд --> Арех --> ТО

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Угу.. попутную вам свечку. 

Вот лучше бы ты мне совсем не писала, если шуток не понимаешь)

45 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

ты молодец -не обижаешь ее ,женщина иногда ,под давлением разных обстоятельств, имеет право говорить глупостиxD

Возможно ей надо поменять ники, кухонная утварь сделала её чёрствой, а ведь за ней может скрываться чертовски красивая, приятная в общении и весёлая девушка)

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На пару дней нормально было бы.

Сейчас уже просто надоели. Каждая битва это гонки за голдами.

Поделиться сообщением

18 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не верьте и не слушайте тех, кто просит голды, это существа не из нашей галактики)

Поделиться сообщением

23 часа назад, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Желаю поймать всем побольше метеоритов! )

а вам метеоризма побольше xD хахаха

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Не верьте и не слушайте тех, кто просит голды, это существа не из нашей галактики)

не из нашего измерение !

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Лишь подмечу, что за всё время существования ММ, у меня ни разу не было таких битв.

Итак, закинул меня ваш Матчмейкинг в самое начало боя, который начался в равных составах 8 на 8, синие захватили инициативу и понемногу начали выигрывать, но не катастрофично, вдруг, откуда ни возьмись, прилетел метеорит, представляю вашему вниманию ТАБ спустя минуту после падения метеорита:

4450e06b3a9a42a3ce46da74f964d99a.png

Это не подделка и не наговор на разработчиков, вот буквально 40 минут назад это бой был. Да, бывало, что игроки выходили из битв в вашем ММ, но чтоб вся команда соперников вышла и абсолютное большинство нашей команды - ни разу.

Из этого следует - ваши х10 голды разрушают игру больше, чем в своё время разрушал игру кристальный дроп. @F.O.R.T.U.N.A неоходимо срочно принимать решение о приостановлении данной акции, как это было с кристальным дропом, который, напомню, выпилили мгновенно, хотя, тот же кристальный дроп не приводил к таким мгновенным уходам игроков из битв.

@Aleksandra_Nozhenko

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

27 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Странная штука - это нубство разработчиков. Х2 фонды и голды делали в ПРО? А сделайте голды Х1000 в паркуре, и посмотим, кто их будет ловить. А сейчас, из моей выигрывающей команды разбегаются после дубльголда. И фик кого докидывает, так и играю 5 на восемь. А меня докидывает в 0-5. Щас, я голд с неба достану, и каждому вручу. Нубство, господа, - это не играть в собственную игру. А я тут еще удовольствие от игры желаю получить, вооще я оборзел.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

На самом деле, самыми главными наблюдателями онлайна являются разработчики, хоть они и утверждают обратное.

Именно так.

И эта недельная акция с голдопадом - хороший признак. Что-то у них явно пошло не так после ввода ММ. Не в игре (это их не интересует), а именно у них. В том месте, где бухгалтерия работает.

Скидки то уже третьи по счету после обновы.

Изменено пользователем Vedro_s_gvozdyami

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Именно так.

И эта недельная акция с голдопадом - хороший признак, что-то у них явно пошло не так после ввода ММ. Не в игре (это их не интересует), а именно у них. В том месте, бухгалтерия работает.

Скидки то уже третьи по счету после обновы.

провал ММ надо чем-то компенсировать. школота даже на каникулах ника не хочет онлайн поднимать.  вот на них-то и расчитан х10 голдов

Поделиться сообщением

53 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В чём же шутка?

Единственное, что я когда-либо просил сделать с голдами - убрать их из игры раз и навсегда, либо ограничить форматы с их появлением, исключив командные.

По моему сугубо субъективному мнению:

Золотой ящик - это крайне деструктивный элемент в игре, который отвлекает игроков от выполнения боевых задач и негативно влияет на геймплей, тратя время битвы впустую. Также излишняя популяризация сего элемента породила особый класс саботажников, как голдождуны, которые:

1. Не делятся и не используют овердрайв по прямому назначению;

2. Не используют припасы для влияния на результат битвы;

3. Не заинтересованы в результате битвы и не прикладывают усилий на его улучшение;

4. Зачастую появляются в битве раз в 2-е минуты, ибо стоят на паузе в ожидании заветной надписи, оставляя команду в меньшинстве.

В общем, я абсолютно согласен, что эти "танкисты" соответствуют описанию данному им самими разработчиками:

2Ja3u.jpg Мне вот даже кидать их некому, никому не нужны 2Ja3v.jpg:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Может хоть какой ответ напишете. Ну хоть в стиле - и гольда не ловится, не растет кокос. Хотя Кокос растет, цветет и пахнет. А еще лучше, поищите скрытую кнопку здравого смысла. Где-то в офисе она у вас была, но ее подло спрятали. Квест такой, и как ее включат, так сразу и наступит джастик фор олл.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

В чём же шутка?

Единственное, что я когда-либо просил сделать с голдами - убрать их из игры раз и навсегда, либо ограничить форматы с их появлением, исключив командные.

Золотой ящик - это крайне деструктивный элемент в игре, который отвлекает игроков от выполнения боевых задач и негативно влияет на геймплей, тратя время битвы впустую. Также излишняя популяризация сего элемента породила особый класс саботажников, как голдождуны, которые:

3. Не заинтересованы в результате битвы и не прикладывают усилий на его улучшение;

4. Зачастую появляются в битве раз в 2-е минуты, ибо стоят на паузе в ожидании заветной надписи, оставляя команду в меньшинстве.

В общем, я абсолютно согласен, что эти "танкисты" соответствуют описанию данному им самими разработчиками:

Маловато будет. У меня их 150. Да и контейнеров столько же. Мы потеряли цель игры. Или это цель превратилась...э.... непонятно во что?

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Просто ты не играешь. Если бы хоть час в день играла, то понимала бы. 

Меня это всегда убивало, ну почему берут в КМ тех, кто уже нифига не играет в эту игру.

Вот именно ты! Ну никогда даже не выходила на форум. Теперь заставили и начала писать. Ну не должно это так быть. Ты должна любить общаться с людьми и должна играть в эту игру. 

Сколько минут в день ты играешь?

Поделиться сообщением

А чтобы не быть голословной. Давай поиграем денек вместе. Ты выдержишь? Ты должна передавать чувства игроков, но сама нифига не играешь. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, Ceterum_censeo сказал:

Маловато будет. У меня их 150. Да и контейнеров столько же. Мы потеряли цель игры. Или это цель превратилась...э.... непонятно во что?

Было почти 200, это уже запасы восполняются заново :)

С 8-м марта поздравлял всех, кого получилось поймать :D

Удалось частично перевести их в эту цифру, чему я был весьма рад 9_92Ja6K.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, DeviL74 сказал:

В чём же шутка?

Поддерживаю от первой до последней буквы!!!!!!!!

Такого убожества как сейчас наблюдала  за  три боя ( ТДМ, точки и регби)  еще не видела....  

Шедевры в чате - "я ООф,   на голде буду...",  или твинсик  набивающий себе в уголочке овер на замечание  "играй или бан"  отвечает "не, я  голд"...   и катающейся со звездой во  лбу пишет "врубите шифт,  я на голд  держу",   ну и т.д.... 

З.Ы. - голды всегда приниммаються, ты только  зови ))))))))))))

З.З.Ы. - про 8 марта - чиста правда, реально красиво поздравлял, раздавал по  8-мь голдикоффф)))))

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Армянам нравится. 

мне тоже нравится,играли флаги , я пытался отобрать наш флаг - вдруг все  их защитники умчались за метеоритом , тот который флаг держал бросил флаг, лишь бы я ему не мешал )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Бесполезно. Саша Ноженко уже вроде за годы КМства начала понимать, насколько вреден для игры гольд. А Фортуна- она долгое время проработала с ВК и конкурсами типа "победи админа", а аудитория ВК и конкурсов- это как раз эти школьники с фразой "админ дай гальд". Она так долго всё это наблюдала, что для неё всё это безумие с гальдами- норма.

Фортуна начинала свой путь с обычного игрока. Я всегда уважал Немцева ( хотя и не сталкивался с ним ). Он играл! А эта мадама нифига не играет, но пытается писать о геймплее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Было почти 200, это уже запасы восполняются заново :)

С 8-м марта поздравлял всех, кого получилось поймать :D

Удалось частично перевести их в эту цифру, чему я был весьма рад 9_92Ja6K.jpg

То есть с новыми целями игры ты полностью согласен? Эх, и ты, Брут.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто ты не играешь. Если бы хоть час в день играла, то понимала бы. 

Меня это всегда убивало, ну почему берут в КМ тех, кто уже нифига не играет в эту игру.

Вот именно ты! Ну никогда даже не выходила на форум. Теперь заставили и начала писать. Ну не должно это так быть. Ты должна любить общаться с людьми и должна играть в эту игру. 

Сколько минут в день ты играешь?

Я в игру играла 6 лет без перерыва) Сейчас не всегда хватает времени на обычные битвы, но все обновления обязательно тестирую сама, а так, каждую неделю проводим конкурсы в соц. сетях.

До должности КМ у меня были другие обязанности, администратор соц. сетей, а там общение с игроками идёт под постами и в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...