Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Мочить всех! Больше очков дают же!

Сейчас при новой системе распределения фонда больше получает не тот, кто возит флаги, мячи или захватывает точки, а кто больше фрагов сделает.

Тю, ты шо не знаешь что делать на голде?

Ну это да! Убили стимул к победе этим обновлением, превратив все ражими в ТДМ.

А что при голде делать не знаю! Рыскать в стаде в поисках голда не интересно, если продолжаешь уничтожать танки противников во время голда - обижаются и начинают называть не хорошими словами, поэтому для меня в это время игра как бы замирает. Тупо жду надписи о том что кто то взял голд, что бы начать опять "боевые действия" Разве что в СР могу точки занять, пока бардак в битве творится.Другие режимы кроме СР и ДМ не играю, голды ловлю только когда сами на башню падают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну это да! Убили стимул к победе этим обновлением, превратив все ражими в ТДМ.

Ага.И пишут,что типа выполняй задачи режима,и будешь в шоколаде).КМ не желает общаться,на эту тему.

Поделиться сообщением

столько читов сколько их катает сейчас в погоне за этими метеоритами,я не видел с 2011 года. Хваленый античит жидко обделался

Поделиться сообщением

1 час назад, b00blgum сказал:

столько читов сколько их катает сейчас в погоне за этими метеоритами,я не видел с 2011 года. Хваленый античит жидко обделался

А ты их громом или магнумом оптом отстреливай на точке выпадения.Это весело и спидхак с игнором не спасет))

Поделиться сообщением

Если честно как бараны на метеориты реагируете! всё бросаете и бежите) Скорей бы они закончились и подольше их не было  игры нет  тупое беганье за голдами! B|

Поделиться сообщением

Ну что всей алтернативе при...дда не не буду даже здороватся с вами спасибо за праздник просто супер,особено то как вы пытаетесь обмануть игроков,
Кстати у вас это получается на 30% остальные 70% нормальные игроки понимающие что вы их обманываете...Ну серьёзна если говорите х10 сделайте х10
А не говорите х10 делайте х10 первые 5 часа после рестарта 1 праздничного дня а потом медлено снижаете частоту выпадения не держите нас за дураков мы же стараемся играть в эту игру почему стараемся потомучто от силы без праздника можжно играть 1 час пока заданки выполняеш...она настолько уже стала скучная от ваще вранья что уже тошнит.
В битвах падает 1-2 голда за 10 минут  когда в первй день падало по 5-8 голдов за катку
Спасибо за обман!!!

Пожалуйста хоть заватра сделайте норм праздник с настоящими х10¬¬
%D0%9D%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Raphi_HD сказал:

В битвах падает 1-2 голда за 10 минут  

При этом УЖЕ нормально играть не получается: голдождуны сидят и ЖДУТ голд либо все бросают и бегут за голдом.

А если будет 10 голдов за 10 минут, т.е. по голду в 1 минуту, то смысл играть вообще пропадет. 

Настала пора переводить ловлю голдов в отдельный режим, в котором голды будут переводиться в фонд - этакий Parkour doré ...

Поделиться сообщением

Испоганенную игру поганые голды не спасут

Даже х30

Изменено пользователем 4TO_3A_XPEH

Поделиться сообщением

Не делайте больше метеориты х10, их просто невозможно ловить! Либо радиус поражения больше нужно делать, а лучше просто голды х10 по праздникам без всяких метеоров. 

Поделиться сообщением

твоя команда проиграла ?

-не беда!

мячей не дали привести?

-ерунда!

ведь крисы есть теперь всегда

это даже не ТДМ , я не знаю как это назвать, режим нагиб? :/

https://hkar.ru/UIn9
https://hkar.ru/UIna

а на  мальках все это выглядит еще ужаснее,но ца еще старается  играть по версии  режима - возит мячики ,флаги,возможно в силу привычки или е3. а ну да голды х10 и новый режим  джагернаут , в том же духе нагиба...и все!

такое чувство, что кое-кого не до любили в нежном возрасте и обижали в школьном коллективе

нагиб онлайн

:P

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Да все оно было бы проще если убрать видимость точки его выпадения.Так было бы честно и меньше шанса читерки со спидхаком и игнором текстур.

Поделиться сообщением

Сегодня последний день этого ?******Срач на всех картах...чат полный **Плиисссс,админ *** и безумевшая толпа ,бросающая все и рыскающая, как зомбаки в поиске точки падения  и снова срач и снова ---**Плисссссс админ ****противно.аж до блевоты...как полуумные стают.что такой праздник воспитывает ???

Поделиться сообщением

Тааищщи разработчики/геймдизайнеры! В следующий раз пожалуйста, перед объявлением подобного безумства х10, всё-таки попытайтесь подумать. А потом ещё раз подумать. Головой.

УБЕРИТЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ТОЧКИ ВЫПАДЕНИЯ ГОЛЬДОВ! Пусть ищут наугад! ХВАТИТ ПООЩРЯТЬ ЧИТЕРОВ!!! Когда уже вам дойдёт...

Имхо я бы и алерты о скором выпадении ящика убрал.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 01111980 сказал:

Тааищщи разработчики/геймдизайнеры! В следующий раз пожалуйста, перед объявлением подобного безумства х10, всё-таки попытайтесь подумать. А потом ещё раз подумать. Головой.

УБЕРИТЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ТОЧКИ ВЫПАДЕНИЯ ГОЛЬДОВ! Пусть ищут наугад! ХВАТИТ ПООЩРЯТЬ ЧИТЕРОВ!!! Когда уже вам дойдёт...

Имхо я бы и алерты о скором выпадении ящика убрал.

Ага, едешь ты такой, решающий флаг везешь, всем пофик на тебя, и туут каак е*****. Ты труп, голдораки забирают ящик, походу возвращают флаг - красота. Щас то эти метеоры выбешивают, когда ты занимаешься решением боевой задачи, так хоть зону можно все-таки за версту объехать. 

А читеры будут отлично пользоваться индикацией голдозоны дальше. 

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, че за пушка? Выглядит как твин с двумя стволами, только стволы большие и при прицеливании красные линии. А килл такой пухи выглядит в чате как оранжевая медуза. Может, этот читер какой-то?

Поделиться сообщением

7 минут назад, belzanin сказал:

Ребята, подскажите, че за пушка? Выглядит как твин с двумя стволами, только стволы большие и при прицеливании красные линии. А килл такой пухи выглядит в чате как оранжевая медуза. Может, этот читер какой-то?

Страйкер... xD

Или Джага...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, belzanin сказал:

админы развлекаются

Поделиться сообщением

15 часов назад, b00blgum сказал:

Читаков что-то реально много. Не совсем понятно, зачем раз за разом устраивать праздники для жуликов.

А античит как раз прекрасно работает, только действует он против тех, кто читами не пользуется. Скажем, новая ММ-шная фишка - уничтожение танка на ровном месте.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ага, едешь ты такой, решающий флаг везешь, всем пофик на тебя, и туут каак е*****. Ты труп, голдораки забирают ящик, походу возвращают флаг - красота. Щас то эти метеоры выбешивают, когда ты занимаешься решением боевой задачи, так хоть зону можно все-таки за версту объехать. 

А читеры будут отлично пользоваться индикацией голдозоны дальше. 

Попадание под рандомный метеор было бы делом случая. Сейчас же, системное безумство и онубление. В командных битвах особенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...