Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

В чате было то же самое, что и на горизонте)

Пукан горел?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Здоровски это когда последний флаг при звуке сирены доставляешь) Правда я еще жду когда метеор будет уже у земли) Чат показывать не буду)))

03788603.jpg

Вообще, я бы постеснялся показывать скрин подобной "суперпобеды" при двукратном численном перевесе одной команды над другой. Быть взрослым человеком и при этом выдерживать уровень второклассников, пишущих при таких замечательных победах оскорбления проигравшим в чат, ну просто стыдно.

Реально, вот ты казался мне самым адекватным из вашей когорты  кастрюлеголовых. Но, видимо,  всё же вы все одним миром мазаны...

Поделиться сообщением

1 час назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Вообще, я бы постеснялся показывать скрин подобной "суперпобеды" при двукратном численном перевесе одной команды над другой. Быть взрослым человеком и при этом выдерживать уровень второклассников, пишущих при таких замечательных победах оскорбления проигравшим в чат, ну просто стыдно.

Реально, вот ты казался мне самым адекватным из вашей когорты  кастрюлеголовых. Но, видимо,  всё же вы все одним миром мазаны...

Школота твёрдо убеждена что если упал голд то шанс выпадения ещё голдов снижается и массово выходит из битвы 

Поделиться сообщением

Если вы читаете это сообщение разработчики, то я хочу сказать, что это выше НЛО мне уже так бесит, не могу поймать ни один голд, я играю на хорнете рикошете, а почти все на васпах в итоге я не могу поймать этот голд, например вот летит голд, упал я включаю нитру еду, вот только разогнался и уже забирает вас, меня это так бесит. Я вот это всё имелл ввиду на маленьком звании, например я создал акк хочу кочать хорнето рик, и в итоге прокачка идёт норм, а вот ловля голдов полный ужал, короче я хочу сказать этим сообщением либо вы убираете этот праздник НЛО, либо вы мне начисляете 100к кристаллов, или просто я пишу плохой отзык на вашу игра, на если я так много прошу кри то решайте сами. Короче администраторы если вы прочитали это сообщение напишите мне и я вас пойму. Спасибо за внимание!!!!!!!!!.)

Поделиться сообщением

а если задумали мне зачислять кри то зачисляйте на вот этот акк он мой SAR30, ну или зачислите припасов сколько захотите.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Мне просто интересно: разработчики же, наверное, понимают, что голдосброс – это разовое решение проблемы низкого онлайна, порождающее много других проблем, которые позже проблему низкого онлайна только усугубляют? Или все-таки совсем и никак не понимают?

разработчики или хотят смерти проекта или они действительно ну... это. мне кажется совершенно очевидным, что первый пункт в задании "воскрешения танков онлайн" это налаживание отношений с комьюнити, которое пропитано ненавистью и недоверием к разработчикам настолько насколько это возможно. к комьюнити надо прислушиваться и быть с ним честным, при необходимости не быть упёртыми баранами и откатить некоторые обновы если в этом действительно будет необходимость, как например мм, который не может работать из-за онлайна в "полтора человека", а так же дронов, которые игре пока что не нужны (не говорю что они плохие).  уже после можно рассчитывать на какой-то позитивный фидбэк в последующих начинаниях и обновах. после устранения конфликта между "государством и народом" можно начать если не перманентный бан хай ранг аккаунтов с м0, (выше капитана, если можно назвать это хай рангом)  то как минимум закрыть доступ в не про битвы. как только будут разданы баны очевидным ботам и мультам следует приступить к наказанию школяров-ждунов, которые, вроде и живые, и вооружение хорошее, но у которых уп под >0.10. совершенно очевидно, что из-за таких "танкистов" и происходят 0:7 и 0:50, или как говорят в WoT "турбосливы". с такими нарушителями следует поступить чуточку гуманнее, заблокировав вход в "нормальные" не про битвы на определённый срок от недели минимум (при повторном подобном случае — месяц и т.д). я продумал схему спасения куда детальнее но к сожалению она вряд ли кому-то из разработчиков пригодится, я просто хотел её высказать куда-то где её хоть кто-то увидит.

Поделиться сообщением

14 часа назад, WILD_TANYA сказал:

злой ты))) что же ты так   нубятник обижаешь))))))) 

14 часа назад, dima912 сказал:

Ну так надо напоминать, кто батька на карте. B|

15 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

магнум и гром делят второе  и третье место  по  выпилу  нубятника  голдоловов ,  фриз жига 4-5 место ,  остальные  не особо хороши  , а первое место - страйкер ,  залп на дд  в  стадо - гарантированно не выживет никто .  один раз  повезло и  пришиб 8  залпом ... причем надолго , еще минут 5 их потом бомбило в чате ))

а все-таки есть плюсы у голдов. их за это можно любить и когда их совсем мало можно и парочку купить чтобы "мяско пожарить" :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Здоровски это когда последний флаг при звуке сирены доставляешь) Правда я еще жду когда метеор будет уже у земли) Чат показывать не буду)))

Здоровски это когда девочка-изидка из твоей команды берёт золотой ящик, а после этого ты со спокойной совестью, радуясь, что ей повезло, доставляешь последний мяч в RGB.

Ха-ха у всех в чате бомбануло!

Ты вроде бы взрослый человек, а ведёшь себя как обычный школотрон. Даже не стыдишься.

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Школота твёрдо убеждена что если упал голд то шанс выпадения ещё голдов снижается и массово выходит из битвы 

И потому они с минимальной разницей в количестве флагов выиграли? Еле-еле 7:0 сделали? ... :D

Сереноподобный интерфейс ТО обязывает свой УП береч любым способом... B|

Поделиться сообщением

5 hours ago, Abuditalinaet said:

Здоровски это когда девочка-изидка из твоей команды берёт золотой ящик, а после этого ты со спокойной совестью, радуясь, что ей повезло, доставляешь последний мяч в RGB.

Ха-ха у всех в чате бомбануло!

Ты вроде бы взрослый человек, а ведёшь себя как обычный школотрон. Даже не стыдишься.

Самое страшное что после такой провокации у него работа по раздачи банов кипит и очки в копилку лучшего помощника капают, ветка форума про нарушителей тому свидетель. 

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Самое страшное что после такой провокации у него работа по раздачи банов кипит и очки в копилку лучшего помощника капают, ветка форума про нарушителей тому свидетель. 

тут зависит ... очевидно что  хорошо не дать взять голд  плохому  игроку  и дать взять голд  игроку  хорошему.    Отличить их запросто ,  у плохого ник месть за васю аракеляна   васп молот и краска  " вырви глаз " . У хорошего  вик рик и краска биение сердец . Поэтому  тут единого подхода быть не может )))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тут зависит ... очевидно что  хорошо не дать взять голд  плохому  игроку  и дать взять голд  игроку  хорошему.    Отличить их запросто ,  у плохого ник месть за васю аракеляна   васп молот и краска  " вырви глаз " . У хорошего  вик рик и краска биение сердец . Поэтому  тут единого подхода быть не может )))

Находясь возле базы с флагом или мячом чаще всего нет малейшей возможности увидеть кто сейчас возьмёт золотой ящик.

Одно дело, когда ты не дал "плохому" игроку взять голд и взял его сам или, наоборот, отдал "хорошему".

И совсем другое дело, если ты, сыграв раунд с людьми в одной команде, плюнул на них в самый последний момент. :(

Да если бы не ММ, я уверен, эти же самые игроки охотно зашли бы против него, чтобы надрать задницу за такое.

Тут дело совершенно в другом, например выдержка из Правил:

п. 4.2. Помощники администрации являются лицами, действующими от имени и в интересах Администрации в Игре...

Как ты думаешь вызывает ли интерес у Администрации, организовавшей акцию х10 голдов, устраивать взрывы пуканов

в боевом чате?

Является ли провокация от лучшего помощника стимулом к повышению лояльности игроков?

Будет ли игрок, зная, что его спровоцировал и потом забанил такой модератор охотнее донатить?

Посоветует ли он своим друзьям эту игру?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Да кстати читака точно сейчас видел, он наравне со мной стоял, после взрыва метеорита его на 45 градусов развернуло, он голд взял, а смотрю здоровье у него 100%... Вот как так? А так играет как обычно, его тоже убивают...

Еще раз обращаюсь к разрабам, не делайте таких акций с голдами, пока не наладили нормальный античит. Вы понимаете, что тем самым вы сами поддерживаете производство читов, есть спрос-будет и предложение...

Хотя мне кажется, что разрабам по каким-либо, неведанным мне, причинам, выгодно, чтоб и лаги в игре были и читеры.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Какой смысл вы говорите, что будет Х10? Вы понерфили голды! У меня за 5 каток! Выпал 1 голд! 1 блин!
Вообще в Х10, в Матчмейкинге должно быть 10 голдов минимум! За 10 минут! Но нет, голдов вообще нет! Можете, сделать нормальные Х10? (Продлить)
Сейчас голды Х2...Максимум...Голдов вообще нет! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Тебе не победу показали. Будь внимательнее. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе не победу показали. Будь внимательнее. 

Да, но я обратил внимание именно на нее. На "победу"))).

Хотя и то, что "показали" едва ли красит автора поста :P.

Поделиться сообщением

Только что, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Да, но я обратил внимание именно на нее. На "победу"))).

Хотя и то, что "показали" едва ли красит автора поста :P.

Красит или нет, но это очень весело и я так тоже делаю. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Красит или нет, но это очень весело и я так тоже делаю. 

Да дело то хозяйское. Но есть ли здесь повод для публикации скрина? Да еще и при раскладе в битве 8х4. Впрочем, при мейкинге ставшим уже привычным.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Да дело то хозяйское. Но есть ли здесь повод для публикации скрина? Да еще и при раскладе в битве 8х4. Впрочем, при мейкинге ставшим уже привычным.

Вот если бы этот скрин опубликовала не "шапка" то ведь 100% ты бы не докопался до него:D 

Поделиться сообщением

11 час назад, regisaddd сказал:

разработчики или хотят смерти проекта или они действительно ну... это. мне кажется совершенно очевидным, что первый пункт в задании "воскрешения танков онлайн" это налаживание отношений с комьюнити, которое пропитано ненавистью и недоверием к разработчикам настолько насколько это возможно. к комьюнити надо прислушиваться и быть с ним честным, при необходимости не быть упёртыми баранами и откатить некоторые обновы если в этом действительно будет необходимость, как например мм, который не может работать из-за онлайна в "полтора человека", а так же дронов, которые игре пока что не нужны (не говорю что они плохие).  уже после можно рассчитывать на какой-то позитивный фидбэк в последующих начинаниях и обновах. после устранения конфликта между "государством и народом" можно начать если не перманентный бан хай ранг аккаунтов с м0, (выше капитана, если можно назвать это хай рангом)  то как минимум закрыть доступ в не про битвы. как только будут разданы баны очевидным ботам и мультам следует приступить к наказанию школяров-ждунов, которые, вроде и живые, и вооружение хорошее, но у которых уп под >0.10. совершенно очевидно, что из-за таких "танкистов" и происходят 0:7 и 0:50, или как говорят в WoT "турбосливы". с такими нарушителями следует поступить чуточку гуманнее, заблокировав вход в "нормальные" не про битвы на определённый срок от недели минимум (при повторном подобном случае — месяц и т.д). я продумал схему спасения куда детальнее но к сожалению она вряд ли кому-то из разработчиков пригодится, я просто хотел её высказать куда-то где её хоть кто-то увидит.

разработчики хотят смерти еще с 2013года. все ни как не умрут. ей богу играю с 2011-2012 года и вот постоянно такие посты. после первой строчки дальше не читал. простите время жалко

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎07‎.‎2018 в 14:18, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Метеоритный дождь

Кто придумал эффект и физику взрыва? Чья это идея была?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Istoriya сказал:

Кто придумал эффект и физику взрыва? Чья это идея была?

А что не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...