Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

Опять сделали ужасно с Голдами! Как Вам не понять, что делайте шанс выпадения Голда в ДМ режиме, т.к. заходят одни "Голдоловы" - они флаги и мячи не таскают, точки не берут! 

Как из-за таких играть не хочется, а Вы разрабы понять этого не хотите! Шанс выпадения Голда в ДМ увеличить - все на равных , пусть стоят там где хотят! 

Поделиться сообщением

Только что, Super.Tanya сказал:

Опять сделали ужасно с Голдами! Как Вам не понять, что делайте шанс выпадения Голда в ДМ режиме, т.к. заходят одни "Голдоловы" - они флаги и мячи не таскают, точки не берут! 

Как из-за таких играть не хочется, а Вы разрабы понять этого не хотите! Шанс выпадения Голда в ДМ увеличить - все на равных , пусть стоят там где хотят! 

Им невыгодно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Чет онлайн кислый, во вторник-среду хоть 33к превысил

Это в какое время?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Super.Tanya сказал:

Мне классно таскаю тряпочки как сирена то врубаю дд и валю васпики. Уже икеа армянских стульев сгорела под их владельцами от моей тактики. Заодно узнал много нового о себе и родственниках)) 

Поделиться сообщением

А когда инопланетяне улетят и заберут с собой шапочек с Муму, чтобы просто можно было поиграть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

А когда инопланетяне улетят и заберут с собой шапочек с Муму, чтобы просто можно было поиграть?

Боюсь, этого не увидят даже наши внуки...

Поделиться сообщением

я конечно все понять могу, но почему ЦА  обзывает меня за то что я играю стф или регби(вожу флажки,мячики,делаю килы),а  не еду ловить  с ними голд ,обозвали дибилом и другим неприятными словами..

я что то упустил в описании  праздников?

за три дня геройски отжал у малых 5 голдов и набил 100к крисов,считаю  халявную 3дневную премку отбитой и снова перехожу в режим е3

xD

а как у Вас дела?))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Frret_freez сказал:

Ты это, Тулумбасыч, не матюкайся при кошке пожалуйста во время игры,  они существа с тонкой нервной организацией и два стрессфактора - ММ и матюки могут подорвать душевное здоровье питомца, поэтому сначала отруби танки а потом матерись - так она лучше перенесет стресс :) 

Ее (кошку) не матюки как таковые взволновали) Будучи отпрыском приличной британской семьи, ее удивили некоторые аспекты моих взаимоотношений с голдоловами. Например, она так и не смогла понять зачем мне для проявления симпатии к голдоловам использовать перфоратор с раскаленным сверлом, ржавые гвозди и прочий садовый инвентарь не по прямому назначению. По моему у нее возникли не верные представления о человеческих отношениях внутри вида. В свое оправдание могу сказать только одно - меня выбесили!)      

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

>:(Этот метеоритный дождь в режимах  СТФ, регби, штурм и СР. Одни васпы, стоящие в сторонке со "звёздами" во лбу..

Хотелось бы, что б  он шёл только в  ДМ.  

Вы устраиваете праздник одним и уничтожаете желание  заходить в ММ у других.

А вот дроны в виде инопланетян, забавная идея).

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ее (кошку) не матюки как таковые взволновали) Будучи отпрыском приличной британской семьи, ее удивили некоторые аспекты моих взаимоотношений с голдоловами. Например, она так и не смогла понять зачем мне для проявления симпатии к голдоловам использовать перфоратор с раскаленным сверлом, ржавые гвозди и прочий садовый инвентарь не по прямому назначению. По моему у нее возникли не верные представления о человеческих отношениях внутри вида. В свое оправдание могу сказать только одно - меня выбесили!)      

15 минут назад, Mil_Ledy сказал:

>:(Этот метеоритный дождь в режимах  СТФ, регби, штурм и СР. Одни васпы, стоящие в сторонке со "звёздами" во лбу..

не знаю что вас так бесит, я вообще наслаждаюсь , приморозить намертво пару тройку васпиков, спешащих к  голду это так  забавляет 9_9  а читать потом  их  слегка нервную реакцию  ваще песнь песней  ))) .Если удается еще и одновременно втолкнуть  упирающуюся  нуботу в зону поражения метеоритом ....9_99_9

Поделиться сообщением

27 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не знаю что вас так бесит, я вообще наслаждаюсь , приморозить намертво пару тройку васпиков, спешащих к  голду это так  забавляет 9_9  а читать потом  их  слегка нервную реакцию  ваще песнь песней  ))) .Если удается еще и одновременно втолкнуть  упирающуюся  нуботу в зону поражения метеоритом ....9_99_9

Втолкнуть - сам улетишь: мне ни разу не удалось уцелеть под ударом этого арехнутого метеорита, даже просто рядом стоя по ДА...

Приморозить васпа - это его вынести, сливается он махом...

А так приятно, согласен, слышать благодарности от особенно ретивых голдолюбов, отправленных в такой интимный момент встречи со своей любовью на респ... B|

Поделиться сообщением

31 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Бесит если играть пытаешься, а потом внезапно понимаешь, что кроме тебя больше никому это не нужно. Если переключить сознание в извращенно ТОшный режим, то не бесит, накидываешь себе под  ДД плюхи в толпу и ухмыляешься. Я за эту акцию масс киллов (по 3-4 фрага за раз) сделал больше чем за все годы игры с громом.

Но это долбаное сознание не всегда переключается, изначально вроде ж играть заходишь.   

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Даже ты на форум вышла. Видать накипело путем.

Поделиться сообщением

понимаю, что такое уже 1000 раз говорили и не претендую на уникальность но накипело...

играю сейчас в регби на шоссе, команды полные, идет жуткое сражение... ЗА МЕСТО НА ВЕРХНЕМ МОСТУ ! мяч лежит себе спокойно внизу, хоть бы кто взглянул. Я все 7 мячей так и отвез без сопротивления (1 раз видно попался на пути какому то рику, он меня бить начал, так я даж не ответил, спустился на ступеньку вниз, он чуть подождал и уехал на мост).

Разрабы вы че творите то? ВЫ этого и хотели? Голдоловы теперь мало того что ничего не делают, так они еще за случайные килы (за бой за место) так же зарабатывают как и нормальные игроки...

Вчера тоже заданки выполнил решил голды половить... ну взял штук 20 за пару часов... ни удовольствия ни заработка (20000 при теперешних ценах- это ноль). Зато все прям с ума сошли от этих голдов, лаг на лаге или читер на читере (мне если честно все равно как меня ограбят, посредством лагов или читов)... Куда катимся?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Potulumbasu сказал:

Бесит если играть пытаешься, а потом внезапно понимаешь, что кроме тебя больше никому это не нужно. Если переключить сознание в извращенно ТОшный режим, то не бесит, накидываешь себе под  ДД плюхи в толпу и ухмыляешься. Я за эту акцию масс киллов (по 3-4 фрага за раз) сделал больше чем за все годы игры с громом.

Но это долбаное сознание не всегда переключается, изначально вроде ж играть заходишь.   

с палки лучше по стаду бить под дд 9_9 написал бы по-другому , но забанить могут :D

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Чет онлайн кислый, во вторник-среду хоть 33к превысил, а сегодня даже не дотянул и уже на спад. Гольды не работают! :o

А потому что дети их взять не могут.Спидхак рулит и нубы расстроившись не хотят играть

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fanamen сказал:

с палки лучше по стаду бить под дд 9_9 написал бы по-другому , но забанить могут :D

У мну нету палки) И не будет, эт принципиально.

Да и в принципе гром среди скопления васпо-хорьков то же очень здоровски доставляет.  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

А я сегодня играл с другим днем_нло – DEHIb_HJIO, может, то же самое днище с новым акком.Так что это не что иное как паразит.

Таки паразит, возможно, просто ждёт скидок, чтобы дешевле качнуться.

Гольды нам посланы великим Годмодом!

Скрытый текст

71a13edac54777640cd8db45647e4962.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Мне просто интересно: разработчики же, наверное, понимают, что голдосброс – это разовое решение проблемы низкого онлайна, порождающее много других проблем, которые позже проблему низкого онлайна только усугубляют? Или все-таки совсем и никак не понимают?

У них там такие понятия, что фиг знает как они думают и на что расчитывают.

Если они даже в 10-минутках не уверенны и в форме опроса для мобильного фидбэка есть пункт

"достаточно ли 10 минут для мобильной версии?".

Там есть вариант тответа, что надо времени больше и вариант, что надо времени меньше.

Меньше 10 минут, понимаешь?!

Поделиться сообщением

:D:D:DВнимание, барабанная дробь!!!

Скрытый текст

hvPqpuA.png

Вот "оно", порождение  ММ  и безумных акций   и нововведений!!!  Голдобил породы "ждун обыкновенный". Пользы  для разработчиков - ноль  (максимум разовый микродонат). Для игры пользы - ноль. Зато нагиб (комплекты нары  на новобранце!!! При  том,  что стандартно в гараже нара для новобранцев  недоступна:D) , зато столько ящичков наловил. И очков опыта набрано аж целых 20!!!. Вот он онлайн, который никак не  могут купить!!! Вот она новая элита  ТО!!!

Вчера  у него вообще рейтинг по эффективности был - 1 место (1 место, Карл!!!). Сегодня, почему-то, 0. То ли  счетчик уже зашкаливать стал, то ли забанили (за  читы, может быть,  и то, спустя  69 часов в игре).

zecvEIc.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Твоя теория была: 1) заводит акк; 2) донатит минимум, чтобы качнуться, чтобы легче было ловить гольды; 3) ловит гольды, чтобы позже "подняться". Если он будет ждать скидок, чтобы дешевле качнуться, то гольды ловить легче не будет, и "подняться" он на них не сможет. (Шесть штук даже для сержиков ерунда.) А после скидок гольды закончатся.

И у него три часа всего в профиле, какой там голдолов. Так, рачок уо5 решил, что "на нубах" он будет крут.

Не, ну понятно, что Ъ-голдоловы не выбирают такие одноразовые ники наподобие как день нло.

70 голдов за 18 часов игры.

b09f736078e54a6086c3c6f01db21469.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Это не первое место, это рейтинг 1 (сейчас 0). А место у него 13.766.526-ое.

Вот оно как,  т.е.  вчера ему еще и какой-то рейтинг за "это" насчитали.:D Полезный игрок, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanamen сказал:

магнум и гром делят второе  и третье место  по  выпилу  нубятника  голдоловов ,  фриз жига 4-5 место ,  остальные  не особо хороши  , а первое место - страйкер ,  залп на дд  в  стадо - гарантированно не выживет никто .  один раз  повезло и  пришиб 8  залпом ... причем надолго , еще минут 5 их потом бомбило в чате ))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

магнум и гром делят второе  и третье место  по  выпилу  нубятника  голдоловов ,  фриз жига 4-5 место ,  остальные  не особо хороши  , а первое место - страйкер ,  залп на дд  в  стадо - гарантированно не выживет никто .  один раз  повезло и  пришиб 8  залпом ... причем надолго , еще минут 5 их потом бомбило в чате ))

злой ты))) что же ты так   нубятник обижаешь))))))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

злой ты))) что же ты так   нубятник обижаешь))))))) 

Ну так надо напоминать, кто батька на карте. B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...