Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всемирный день НЛО

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Чет краски не узнаю 

Как же?Вверху зеленая!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня даже звук пропал на клиенте после этих боев:D теперь фиг знает как восстановить. 

то же самое - нет звука

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

У меня часть в первой битве после захода в игру нет звука. Помогает перезапуск САФП. Либо доигрываю без звука, а в следующей битве он уже есть. И раньше такое частенько бывало, только без перезапуска не лечилось.

У меня есть везде. А в самой игре нет. А что такое САФП?

Поделиться сообщением

6 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

У меня есть везде. А в самой игре нет. А что такое САФП?

СтандАлонеФлешПлеер))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

СтандАлонеФлешПлеер))

Аа.. я просто с клиента играю.

7 минут назад, Giskard сказал:

Standalone Flash Player. Поправил там: не "часть", а "часто".

У меня в клиенте нет звука.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Совсем и никогда? Может, ты его отключил случайно? Потому что в клиенте то же самое, что в САФП. 

Показать содержимое

2JctN.png

В клиенте раньше был звук. Ничего не отключал. Началось это после того, как создал виртуальный диск для хранения кэша игры.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:
9 часов назад, Drotik124 сказал:

А мне не нравится, когда в командных битвах голдоловы, это портит саму игру и не приносит удовольствие...

Зачем тогда играть, если это не приносит удовольствия????O.o

Вот же лицемер. Тебе говорят, что ГОЛДОЛОВЫ в командных битвах портят игру и не приносят удовольствия.

А командная игра вполне себе приносила удовольствие, пока вы её портить не стали - чем дальше, тем больше.

Поделиться сообщением

Со звуком беда,я же говорю,что когда появляется этот лаговый метеорит,то плеер виснет секунд на 5 и тут косячин где-то на стороне ТО

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

У меня часто в первой битве после захода в игру нет звука. Помогает перезапуск САФП. Либо доигрываю без звука, а в следующей битве он уже есть. И раньше такое частенько бывало, только без перезапуска не лечилось.

Кхм, а какой САФП? что с 28-м, что с 29-м никогда такое не встречал.  

Поделиться сообщением

12 часа назад, Drotik124 сказал:

Стараюсь этим акком играть там, где нет голдов, а вот мальком только в ММ. Можно было бы и не играть на время акции, но я ж не брошу Тулумбасыча одного на растерзание голдоловов, не могу я так)

Праильно, не бросай его, а то он совсем одичает) В группе как то вообще на раслабоне играется, матчит тока в начало, нубов регулярно поставляет, и два играющих чувака в тиме это практически 90% вин.

А в соло плохо да, ругаюсь часто, а у мну дети и кошка, дети то такие слова знают, а вот кошка удивляется.  

Поделиться сообщением

Даааа... Кучка школьников готовые мамку продать за метеорит - играть в это определенно весело :)

Зачем вы заходите в танчики? Поиграть? Нет, мы заходим в ММ голдики половить - вот она где, цель игры:)

Достойно.

Чо в голове у тех кто это придумал? Там же скорее всего какой то пранк xD

Изменено пользователем Bew25

Поделиться сообщением

какого лешего из стоящих в одну линию танков на одинаковом расстоянии половину убивает взрывом, а вторая половина спокойно едет за  голдом?!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Я еще никого не видел в этой новой краске. Лайк если тоже не видел.

я одного видел,убил конечно сразу(от испуга наверное) и респануться  не дал,потом не видел..наверное улетел в свою галактику

6 минут назад, NightRider666 сказал:

какого лешего из стоящих в одну линию танков на одинаковом расстоянии половину убивает взрывом, а вторая половина спокойно едет за  голдом?!!!

чит- детект 9_9

Поделиться сообщением

9 минут назад, NightRider666 сказал:

нечего там стоять.Просто нужно отлючить сообщение о выпадение голда и сирену тоже убрать.будет интереснее когда неожиданно бахает метеорит!!!

Поделиться сообщением

Третий день катаю этот ивент,шо понял точно не х10 вообще!!! Ни если сравнивать с Днём Космонавтики ни если ГРУБО посчитать в обычный день 1 голд на катку,то сейчас примерно 10 должно быть,так вот бывает и 2-3 катки подряд без голдов, вообще,то пара кое-как упадёт со скрипом,Чаще кидают сами игроки,эффект метеорита посмотреть.Я не то что б голдолов....просто мой фидбек такой,ивент-обман.Ещё наблюдаю по полтимы на паузах стоящих до сирены,сам так стоять скоро начну,играть с голдождунами невозможно,пожаловаться теперь тоже нельзя...Короче и ММ -кака и х10 обьегоривание...Я-недоволен.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Праильно, не бросай его, а то он совсем одичает) В группе как то вообще на раслабоне играется, матчит тока в начало, нубов регулярно поставляет, и два играющих чувака в тиме это практически 90% вин.

А в соло плохо да, ругаюсь часто, а у мну дети и кошка, дети то такие слова знают, а вот кошка удивляется.  

Ты главное кошке не давай играть, а то она и не такие слова узнает ещё, от подгорающих голдоловов)

4 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Ага, про талончики на питание....

Да пусть кушают, на голодный желудок могут и не такое придумать, а нам потом снова привыкать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drotik124 сказал:

Ты главное кошке не давай играть, а то она и не такие слова узнает ещё, от подгорающих голдоловов)

Да пусть кушают, на голодный желудок могут и не такое придумать, а нам потом снова привыкать)

Это дрессировка называется..В ТО дрессируют игроков на всякие эффекты, а в офисах дрессируют талончиками на питание, напитками, должностями и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...