Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №266

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не было, что "присоединение к празднику" будет 2 июля, на следующей неделе понятие растяжимое)

как мило...прямо Адвокат Дьявола,а не Модератор Форума

вообщем ПОДАЧА информации в ВБ через одно лысое место идет по итогам такой подачи ВСЕ смотревшие ВБ оказываются "непонятливыми наивными дурочками",а ВЫ не можете сдержаться и свои 5 копеечек про то шо мы тут "дуралеи законченные"  при себе в кармашке удержать...

и кстати если разбирать детально слова Касима и вашу цитату - то вы сами же косвенно сводите все к тому что СНАЧАЛА звучит инфа о том что "на следующей неделе" празднуется праздник,а ЗАТЕМ идет конкретика про дату "2 июля"

и по большому счету я не требую метеоритов именно сегодня,я просто констатирую СОЗНАТЕЛЬНО корявую подачу информации------->отвратительное отношение к аудитории

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Например, сегодня у жены ДР, у меня ДР послезавтра, оба будут праздноваться в пятницу)

ага, значь в пятницу др, в субботу игра наших в футбол -так и в запой уйти можно...)

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

:ph34r: Совпадение, однако..

Вообще зря сказали в вб, сюрприз был бы интересней 9_9

и модераторам сегодня вопросами мозг не выносили))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Но при внимательном прослушивании становиться понятно

И зачем такое писать? Пять раз прослушала, теперь я верю в НЛО.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankist_18 сказал:

игра наших в футбол

Безразличен к футболу, не смотрю его) Еще ни одной игры не смотрел)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Russia74 сказал:

и модераторам сегодня вопросами мозг не выносили))

И то верно, но мы же знаем через какое место тут всё делается :D

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

...

Просто материала для ВБ мало ) Иначе попросту не о чем говорить в нём )

Сейчас есть чем. Обновлений много.  По сей день многие не в курсе, что в контейнере миллион может выпасть. А снять ролики про каждого дрона?  Ими большинство совершенно пользоваться не умеют.  Замечал неоднократно, как с "механиком" за стеночкой в одиночку лечатся. Про скины ХТ многие не в курсе, что с ними делать.  Нужно ли под них М3  или на  М0  встанут? А как выглядеть будут?  и т.д.

Поделиться сообщением

В 3.7.2018 в 05:43, tyg1 сказал:

Сейчас есть чем. Обновлений много.  По сей день многие не в курсе, что в контейнере миллион может выпасть. А снять ролики про каждого дрона?  Ими большинство совершенно пользоваться не умеют.  Замечал неоднократно, как с "механиком" за стеночкой в одиночку лечатся. Про скины ХТ многие не в курсе, что с ними делать.  Нужно ли под них М3  или на  М0  встанут? А как выглядеть будут?  и т.д.

Могу согласиться, но значит либо не хотят, либо не успевают(я об этом говорил).

Иначе как расценить, например, что заданный адресно вопрос КээМу просто проигнорирован и оставлен без ответа? Хотя прилагал скрины и недоумевал по поводу описания работы скинов в новости  опубликованой Фортуной. Вот ещё в догонку:

X5rULkH.pngqjFAKgg.png

Но снимать видео про дроны.., думаю это затратно и особо рассказывать нечего или стратегически будет неверно, ибо все поймут их малую эффективность )

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...