Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №266

Рекомендованные сообщения

Какого хорнета? Где анонс обещали вчера и позавчера. Обещали слово своё не держите. Эх разрабы жалко не те вы то что раньше 

Изменено пользователем TheMoonPlay

Поделиться сообщением

Даже предупредить не смогли что праздник переносят или что то не получилось у них и он  попозже будет, класс

Разработчики в очередной раз делают о себе такое мнение.
Как вы так к нам относитесь, мы любим эту игру, мы играем, мы донатим, вы зависите от нас, а вы так с нами поступаете каждый год...
Мне обидно за тех кто не спал( как я) и за тех кто встал просто так..

Поделиться сообщением

Почему не будет праздника? Почему ни в каком чате нет модераторов? Зачем говорить одно, а делать другое...

Поделиться сообщением

УСПОКОЙТЕСЬ, АНОНС СЕГОДНЯ, а метеоры либо в 12:00 либо завтра, в с вязи с техническими проблемами!!! Не, ну чё вы как маленькие-то?

Изменено пользователем RostislavArts

Поделиться сообщением

10 часов назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

Не сказано что 2 июня. Сказано было на следующей неделе

Было сказано 2 ИЮЛя... :)

Поделиться сообщением

Короче понедельник Метеоритов нету уже 9:07 а они куда то пропали без вести,ех разрабы наё хотите нас)

Поделиться сообщением

А где в видеоблоге было сказано, что он будет праздноваться в танках 2 июля? Цитата из ВБ: "Время настало и на следующей неделе пройдет праздник, которого все вы так долго ждали.........................Короче, каждый год 2 июля празднуется всемирный день НЛО, вот  и мы решили присоединиться....".

Не было, что "присоединение к празднику" будет 2 июля, на следующей неделе понятие растяжимое)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А где в видеоблоге было сказано, что он будет праздноваться в танках 2 июля? Цитата из ВБ: "Время настало и на следующей неделе пройдет праздник, которого все вы так долго ждали.........................Короче, каждый год 2 июля празднуется всемирный день НЛО, вот  и мы решили присоединиться....".

Не было, что "присоединение к празднику" будет 2 июля, на следующей неделе понятие растяжимое)

Следуя твоей логике Новый год можно праздновать в любой день...

1 минуту назад, l3e.Realist.lVlan сказал:

Как классно, облажались как всегда, всех кинули.

Да не кинули, просто не сумели натужиться должным образом. Вот еще поднатужатся и из под стульчика родится Празднование дня НЛО в ТО...

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

а может ну его, этот "праздник" в честь нло? кому он нужен?)) лучше пусть завезут скидочку на краски России и Испании, ведь от скидок никому не будет хуже9_9

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Следуя твоей логике Новый год можно праздновать в любой день...

День НЛО не я придумал) Я вообще о  нем узнал только от ТО) НГ праздник, который не "перенести") Некоторые, почему бы и нет. Например, сегодня у жены ДР, у меня ДР послезавтра, оба будут праздноваться в пятницу)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RostislavArts сказал:

УСПОКОЙТЕСЬ, АНОНС СЕГОДНЯ, а метеоры либо в 12:00 либо завтра, в с вязи с техническими проблемами!!! Мне модер написал! Не, ну чё вы как маленькие-то?

xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

День НЛО не я придумал) Я вообще о  нем узнал только от ТО) НГ праздник, который не "перенести") Некоторые, почему бы и нет. Например, сегодня у жены ДР, у меня ДР послезавтра, оба будут праздноваться в пятницу)

У тебя странная логика, что, впрочем, не удивительно для всех представителей ТО-Альтернативы.

Опять таки следуя твоей логике можно объединить день НЛО с Новым годом и отпраздновать, например, в октябре... 

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cTepBo4ka сказал:

когда будет война?

Мир, дружба, жвачка.... войны не надо.

Поделиться сообщением

контейнеров хочится

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мир, дружба, жвачка.... войны не надо.

кто знает когда война?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

у меня ДР послезавтра

:ph34r: Совпадение, однако..

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Мне кажется зря упопомянули в ВБ дату 02 июля. 

Вообще зря сказали в вб, сюрприз был бы интересней 9_9

Поделиться сообщением

Да все уже прекрасно поняли, что что-то опять пошло не так , как планировали... пИчалька в  другом - ни алерта, ни  заметки, что  вся  эта НЛО-шная  шняга задерживается...  

Простите великодушно, но если я опаздываю на встречу  - я  звоню и предупреждаю, если по каким  либо причинам не могу  в заранее оговоренные сроки что либо выполнить  -  предупреждаю и  извиняюсь...,   ну и так  далее.... 

Вот почему   просто  не дать вовремя информацию? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Да все уже прекрасно поняли, что что-то опять пошло не так , как планировали... пИчалька в  другом - ни алерта, ни  заметки, что  вся  эта НЛО-шная  шняга задерживается...  

Простите великодушно, но если я опаздываю на встречу  - я  звоню и предупреждаю, если по каким  либо причинам не могу  в заранее оговоренные сроки что либо выполнить  -  предупреждаю и  извиняюсь...,   ну и так  далее.... 

Вот почему   просто  не дать вовремя информацию? 

На мой взгляд просто была Инфа подана некорректно, чисто семантически сформулированы реплики так, что ввели в заблуждение многих.

Но при внимательном прослушивании становиться понятно, что обещано было на "след. неделе" ..,  а неделя только началась, так что в один из дней ждите) Видимо на выходных? )

53 минуты назад, DeviL74 сказал:

:ph34r: Совпадение, однако..

Вообще зря сказали в вб, сюрприз был бы интересней 9_9

Просто материала для ВБ мало ) Иначе попросту не о чем говорить в нём )

Поделиться сообщением

Хм. Как я понял, про НЛО нас всех знатно на..хлабучили)) Видимо, чтобы не выпустить ВБ на 2 минуты, вы придумали ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, НУЖНЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ивент. Однако только придумали, хватило чести внаглую врать тем, кто вам донатит. А так... мне интересно, кто у вас следит за балансом, что придумывает такие апы? Он вообще играет в эту игру? Берите к себе на такие должности людей, что играют и понимают, что тащит, а что нет. Джаггернаут, видимо, R.I.P, да? Нормального ММ тоже ждать не следует, да?) Спасибо за ВБ. Я узнал много нового!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...