Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №266

Рекомендованные сообщения

А что с ЕЗ сделали?!?!

Недавно возмущался, что опыт не идет как надо в ЕЗ. Говорил, что такие задания менять буду.

Так сегодня мне выдали "набери очки в режиме штурм 1500". 1500!!! С чего бы это? Аппетит у вас однако... Все-равно сменю. Зря стараетесь...

Поделиться сообщением

9 минут назад, maks200591 сказал:

А что с ЕЗ сделали?!?!

Недавно возмущался, что опыт не идет как надо в ЕЗ. Говорил, что такие задания менять буду.

Так сегодня мне выдали "набери очки в режиме штурм 1500". 1500!!! С чего бы это? Аппетит у вас однако... Все-равно сменю. Зря стараетесь...

Ещё и премка теперь на очки не действует. >:( "Улучшили", бл.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maks200591 сказал:

А зачем ты возмущался? Если ты не знал, что очки и опыт разное, то прочитай эту статейку

Изменено пользователем lenyamal

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lenyamal сказал:

А зачем ты возмущался? Если ты не знал, очки и опыт разное, то прочитай эту статейку

Раньше очки и опыт почти совпадали, потому он и возмущался. А статейку свою засунь. "Помощничек".Тошнит уже от вас.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Раньше очки и опыт почти совпадали, потому он и возмущался. А статейку свою засунь. "Помощничек".Тошнит уже от вас.

Статья очень полезная, не наговаривай. Помощничек?) Смеёшся, наверное. Раньше очки и опыт совпадали, потому что мм не было, когда мм ввели это и изменили. ММ вроде месяц назад был, а жалобы до сих пор, это странно. Тошнит от меня? Это печально :с

И на счёт оскорблений. Я разве тебе отвечал? Зачм влезать в разговор?

Поделиться сообщением

Только что, lenyamal сказал:

Статья очень полезная, не наговаривай. Помощничек?) Смеёшся, наверное. Раньше очки и опыт совпадали, потому что мм не было, когда мм ввели это и изменили. ММ вроде месяц назад был, а жалобы до сих пор, это странно. Тошнит от меня? Это печально :с

Ага.. изменили. Сейчас вообще красота. Повысили очки и премка не действует. "Улучшили". Чтоб у него колёсики по стулом поломались!

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ага.. изменили. Сейчас вообще красота. Повысили очки и премка не действует. "Улучшили". Чтоб у него колёсики по стулом поломались!

А где написано, что улучшили? На счёт премки, это совсем другое. Не у всех прем, так что этим обновлением они прировняли тех, кто с премом, и тех, кто без.

Поделиться сообщением

Только что, lenyamal сказал:

А где написано, что улучшили? На счёт премки, это совсем другое. Не у всех прем, так что этим обновлением они прировняли тех, кто с премом, и тех, кто без.

Что значит "прировняли"? Раньше, когда мне выпадал прем, я могла выполнить заданки на опыт в полтора раза быстрее. Да там написано."По многочисленным просьбам" А то опыта мало шло. Изменили , бл.

Что значит "прировняли"?

Поделиться сообщением

прирАвнять :)

Спасибо за поправку

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да там написано."По многочисленным просьбам" А то опыта мало шло.

Скрин плес, найти не могу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenyamal сказал:

Скрин плес, найти не могу

Нет скрина. Это общее мнение было. Читай форум.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла продолжать. Очень странный народ -- танкистеры. Плохую обнову хейтят, а потом, когда перестаёт быть актуальным, просто забывают и играют в то, что есть.

Поделиться сообщением

Нет, надо не забывать и играть в тетрис. И для кого обнова плохая? Для хейтеров, которых чем то обидели в Лианозово?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И для кого обнова плохая? Для хейтеров, которых чем то обидели в Лианозово?

Ну тебе же не нравится, что премка не влияет на заданку) Уже знак, что обнова плохая.

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 16:29, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Перед запуском акции. Если сказали, что 2 июля запуск то  анонс будет 1 июля. Обычно так

интересно где он?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fog сказал:

интересно где он?

Не сказано что 2 июня. Сказано было на следующей неделе

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fog сказал:

интересно где он?

Мне тоже :)
Сказали, что празднуется 2 июля . Ну ждем тогда анонса там расскажут все подробно 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Мне тоже :)
Сказали, что празднуется 2 июля . Ну ждем тогда анонса там расскажут все подробно 

Походу тут  уже не пойми кто и что говорит. КМ говорит, что призы за безумные выходные  выдадут 26-го, но выдают 25-го,. В ВБ  говорят, что 2-го день НЛО, но кроме Касимки  никто не в курсе.  Что-то ТО совсем  в разнос пошло.  Уже совсем не поймешь, не то будет - не то не будет.

Ребята и девчата  ТО-шники -  ну хоть капельку порядка можно?  Ну не утренник же школьный, все же на бизнес-проект похожими быть хотите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...