Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №266

Рекомендованные сообщения

1 час назад, D.Brasco сказал:

Ишь ты чего хочешь милок, хочешь в танковой игре играть сразу и без мучений, хитер бобер, тут так не получится, ты должен ощутить все преимущества ММ, если раньше ты выбрал карту, посмотрел составы, понравилось зашел и играешь, и все это занимало от силы 30 секунд, то сейчас то с ММ смотри как удобно, жмешь кнопку, и смотришь на таймер, если время истекло и в битву не кинуло то снова жмешь кнопку и снова смотришь на таймер и снова ждешь, правда здорово, этакий квест попадем или не попадем в битву, это раньше тебе было не интересно, а теперь то у тебя есть азарт, адреналин играет, попадешь в битву, или не попадешь, так разработчики ММ не дураки, чтобы тебе было еще интересней для тебя придумали новый квест, попади на нормальную карту, карты шоссе, бойня итп не катят, сразу можешь выходить и опять ждать по 1-2 минуте, но это еще не все, тебе надо не просто попасть в нормальную карту, но еще и в битву где счет не 5:0 и до конца битвы не 3 минуты, вот так вот дорогой друг, такой вот интересный квест ММ придумали для тебя наши разработчики. Если раньше ты за 30 минут именно играл условно 28 минут, то при ММ из 30 минут ты 22 минуты просто играешь в квест попади в битву. 

Браво, Так оно и есть.

Желание играть в ТО пропало с вводом Магнума, ММ(и бонусом дроны с доооорогой прокачкой, про батарейки молчу) убило(HeadShot) желание играть в ЭТО полностью и окончательно. Даже безумные выходные не подогревают по полной расчехлить Танк. Хотя раньше донатил, но это уже все в прошлом. Жаль..

Изменено пользователем Glefa

Поделиться сообщением

4 часа назад, InteIIigent сказал:

Новая краска :) http://prntscr.com/k0u79f

Не хочу тебя огорчать,но по-моему,это краски из мобильной версии ТО

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опять сарказничаешь?

Нет конечно.

1 час назад, Frret_freez сказал:

Клубника- ха прошлый месяц- ща персики и абрикосы пошли ;)

Держись Леха, ММ скоро починят

Держаться нету больше сил. Какой то мультик, но не помню какой.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Frret_freez сказал:

Тайна третей планеты - птица говорун отличается от некоторых Пермских персонажей умом и сообразительностью

Ну я честно говоря от ММ ожидал гораздо более худшего, так что пока терпимо -некоторые моменты раздражают, но не выбешивают, и критов у меня нет, на прошлой неделе был постоянный баг с управлением , но он прошел, а вот что разочаровало- так это мобильная версия ТО, такое же разочарование я испытал когда попал на закрытый тест танковХ - через месяц игры я понял что они никогда не взлетят, и мобильная версия  в таком виде обречена на "успех" Юнити версии

Странно что тебе для этого понадобилось в неё играть . Ясно что танки и мобила несовместимы 

Поделиться сообщением

9 часов назад, JIuxo сказал:

Ну.. в видеоблоге остался только один плюс.. Немирская. И.. было бы не плохо если бы она еще и не говорила )) 

В каком месте там плюс? Там даже на +0.5 не набирется... O.o

Поделиться сообщением

"Ежедневные задания на набор опыта заменены заданиями на набор очков в бою." 

Между строк - "Ежедневные призы на кристаллы заменены на мины-ускорения". 

hEEd95I.png

Господи, пришли к нам на Землю НЛО и пусть представители внеземного разума заберут Ореха к себе, обратно. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

орех оправдывает ожидания и достоин оставаться

Тогда возьмите Магнум и воспользуйтесь старым дедовским способом

jZsK1xH.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Господи, пришли к нам на Землю НЛО и пусть представители внеземного разума заберут Ореха к себе, обратно. 

ЛОЛ... :D Я сегодня похожий скрин собирался выложить, но потом заленился... :)

Поделиться сообщением

Обратите внимание на описание корпусов в гараже в части Овердрайва.... Орех жив! Следующая обнова - изменения в оверах!

Поделиться сообщением

Вот оказывается почему долгое ожидание. У них еще и неработающий сервер есть.

Анекдот {несмешной}

Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
- Да...
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть.

Поделиться сообщением

21 час назад, Dobraya_Diana сказал:

hEEd95I.png

Ну не повезло... бывает.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну я честно говоря от ММ ожидал гораздо более худшего, так что пока терпимо -некоторые моменты раздражают, но не выбешивают, и критов у меня нет, на прошлой неделе был постоянный баг с управлением , но он прошел.

в принципе я тоже ожидал худшего, вот что пока раздражает:

- все прокачки, нара и скилл коту под хвост. Вначале меня закидывало в битвы, где бои были как раньше, я легко на фулл прокачках с нарой выходил в лидеры ( это я про все свои аккаунты пишу, не только для генуса). Но сейчас стал замечать, что меня начало кидать только к таким же игрокам, прокаченным и обнаренным. Теперь вопрос, зачем мне тогда тратить крисы для всяких там дронов, прокачек, нары, если все равно ММ кинет меня к таким же? Попробую с сегодняшнего дня сливать бои, выполняя заданки на дроп или просто ставя танк и пить кофе... посмотрим куда будет кидать.

- управление сломалось, иногда несет фиг знает куда, очнулся-вообще непонятно где. Не всегда это, моментами, но блин по закону подлости эти моменты в самые нужные минуты.

- призы за проигрыш подняли... Зачем? Ну я понимаю чтоб не уходили из проигранных боев, но цель то игры в победе! Давайте тогда вообще фонд начислять как сейчас голд, вне зависимости как ты играешь и за кого, только с учетом времени игры. Вчера играю в регби, а противник даже на мячи и не смотрит, по углам шафты с релями разъехались и по нам лупят, пока мы мячи таскаем. и не скажу что намного меньше они заработали, хоть и счет был 7-1.

-нет выбора карт (это без комментариев)

- за выполнение заданий стали давать одну нару. пусть не говорит касим, что я опять это выдумываю. у меня много аккаунтов и я в основном только заданки выполняю. По соотношению опыт/кри прекрасно стало видно, то что простым глазом заметно, заданий на кристаллы стало меньше.

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

1 час назад, TTo_Ty_cTopoHy_Pa9l сказал:

Обратите внимание на описание корпусов в гараже в части Овердрайва.... Орех жив! Следующая обнова - изменения в оверах!

Ой,   мамочки)))) уже  не по себе  от очередной порции  будущих  лагобагокритов))))) 

Я сейчас не говорю об игровой ценности этих самых оверов, как механика  возможно они и имеют место быть,  но костыли при вводе обнов уже не  то что в печенках сидят, а во всем организме..... 

Но остается один очень важный для меня как игрока момент -   когда резали нару, нам  сказали:  "вот вам в  замен овер" и это  всё   для того, что бы уравновесить  возможности игроков... Теперь  овер "фулнары" остаётся  у  диктатора... Отсюда  логичный вопрос, на который плевать разработчика:   что будет с нарой? 

Хотя  отсутствие логики  понятно - хотите увеличенное время работы нары - покупайте и качайте  дронов.... Всё как всегда, очередной кидок  через ... бедро)))) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не повезло... бывает.

Нужен дрон "Шаман". При полной прокачке увеличивает вероятность кристаллов в ЕЗ на 50%, забрасывает в начало битвы, сокращает время ожидания составов до 10 секунд и тп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Мне приснился сон, что вероятность выпадения метеоритов завтра будет x5.

Вот эт у тебя сны.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот эт у тебя сны.

А представь если это правда)

Поделиться сообщением

Почему все говорят ? Что случилось? 

Изменено пользователем 6apxaTHblu_koT

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

Почему все говорят за Ореха? Что с ним случилось? 

К Человеку в офис едет неотложка,

Едет неотложка, порошок везет.

Человек На Стуле порошок тот примет,

И печаль отступит, и тоска пройдет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

Почему все говорят за Ореха? Что с ним случилось? 

Стульчик с ним случился, причем навсегда... B|

Поделиться сообщением

Только что, 6apxaTHblu_koT сказал:

Стульчик это что?

Это у них шутки такие. Увидели стул на колёсиках-до сих пор смеются...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

Стульчик это что?

Так называется танк Ареха: персональная модель, уник, выдается только ГД за выдающиеся заслуги перед ТО. Дает бонус: +1 извилина ... B|

Поделиться сообщением

Такими заучными фразами можно перед одноклассниками первого сентября выделываться, а я нормально спросил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...