Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №266

Рекомендованные сообщения

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

3 июля день ГАИ или ГБДД, чем они хуже инопланетян..... давайте и этот праздник отметим в ТО!

Выпустим краску с абревиатурой Постовой Инспектор Дорожного Регулирования, покрасим пушки в полосатый цвет и сделаем бота, который в битвах будет штрафовать на кристаллы превышающих скорость, а в чатах, нарушающих правила общения!

Остановит тебя гаишник и ты ему просто так пятеру дай и все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Остановит тебя гаишник и ты ему просто так пятеру дай и все.

Ты че? Откуда пятеры? Все танки высосали... :)

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ты че? Откуда пятеры? Все танки высосали... :)

Ну тада корзинку клубники. 100% он афигеет:D

Поделиться сообщением

А меня поразило предложение не ждать захода в битву по 8 часов,а ждать всего то 2 минуты!А я хочу СРАЗУ!!!!!Я не в поликлинику пришёл или на почту России ,я поиграть-отдохнуть-расслабиться пришёл...Причём я не жду больше 15 секунд сейчас,но к сожалению приходится ждать 10 раз по не более 15:секунд....и это только в один из режимов боя...А для этой жизнерадостной наверняка не играющей тети норма (и преподносит она это как норму) ждать по 2 минуты

Тут Посуда вам желала что б вам зарплату батарейками платили,а я вам желаю в туалет строго в очереди стоять и ждать пока вас туда ММ закинет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

ещё чуть чуть совсем немножко

и будет праздник эн эл о

сирена вспышка и всем башни

снесло

Еще чуть чуть, совсем немножко
И вот на свет явилось зло.
Не выдумаешь понарошку -
Такое родилось г-но...

B|

2 часа назад, K.L.I.N сказал:

Вновь метеориты)
Новый Регби и возвращение Light'а =) 
+1 анимированная краса, неплохо!

Точно метеориты, а не метеоризм?... O.o

Поделиться сообщением

Касимушка  ,родной, а давай сделаем как в 2014 году и без ореха? и тебе денег будет и нам хорошо?и метеориты твои нормальные, просто добавь их к 2014г?

ну видишь же сам -не заходит.. :/

Поделиться сообщением

1 час назад, danik567_TO сказал:

НЛО - что??? Разве есть день НЛО?

Ты не знаешь что это за день?!

Ты можешь не знать про 23 Февраля или 12 Апреля, ты можешь не праздновать 8 Марта с 1 Мая, ты можешь забыть про 9 Мая и пусть, но отмечу, 12 Июня,

НО как можно не знать про ДЕНЬ НЛО?!!! ...

B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

Касимушка  ,родной, а давай сделаем как в 2014 году и без ореха? и тебе денег будет и нам хорошо?и метеориты твои нормальные, просто добавь их к 2014г?

я тя умоляю,что не видно что орехо-раковые метастазы там во всех головушкахxD

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepk сказал:

Ты можешь не знать про 23 Февраля или 12 Апреля, ты можешь не праздновать 8 Марта с 1 Мая, ты можешь забыть про 9 Мая и пусть, но отмечу, 12 Июня,

B|

Не все про все дни знают ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

При всём желании не могу припомнить настолько коротких и пустых ВБ.

Хммм, всемирный день НЛО, почему бы нам такое не отметить у себя в игре? Действительно, день страны происхождения игры не отмечаем, день Народного Единства не отмечаем, а Хеллоуины и дни НЛО- всегда пожалуйста.

Каждый несёт свой чемодан! У кого  распахивать танками могилы праздник --НЛОнафт ! У них другие праздники и что у них в голове непонятно!

Поделиться сообщением

30 минут назад, pepk сказал:

B|

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тада корзинку клубники. 100% он афигеет:D

Конечно афигеет, ведь у нас сезон клубники закончился еще месяц назад...))

Поделиться сообщением

Рептилойды гуд! Метеоритный хаос гуд! Маша в голубом, гуд! Орех показан со спины перед монитором, тревожно!

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Конечно афигеет, ведь у нас сезон клубники закончился еще месяц назад...))

А я сейчас на дачу приехал и её тут тьма.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

" ...От наших друзей бренда Кэньён"

"Скажи мне кто твой друг ..." Этот каньён - бардачный шараж-мантаж с китайским ребрендингом ("протестено").

Порадовал этой... в общем метеоритами )), а чем ещё тут терь развлекаться? )

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

А меня поразило предложение не ждать захода в битву по 8 часов,а ждать всего то 2 минуты!А я хочу СРАЗУ

Ишь ты чего хочешь милок, хочешь в танковой игре играть сразу и без мучений, хитер бобер, тут так не получится, ты должен ощутить все преимущества ММ, если раньше ты выбрал карту, посмотрел составы, понравилось зашел и играешь, и все это занимало от силы 30 секунд, то сейчас то с ММ смотри как удобно, жмешь кнопку, и смотришь на таймер, если время истекло и в битву не кинуло то снова жмешь кнопку и снова смотришь на таймер и снова ждешь, правда здорово, этакий квест попадем или не попадем в битву, это раньше тебе было не интересно, а теперь то у тебя есть азарт, адреналин играет, попадешь в битву, или не попадешь, так разработчики ММ не дураки, чтобы тебе было еще интересней для тебя придумали новый квест, попади на нормальную карту, карты шоссе, бойня итп не катят, сразу можешь выходить и опять ждать по 1-2 минуте, но это еще не все, тебе надо не просто попасть в нормальную карту, но еще и в битву где счет не 5:0 и до конца битвы не 3 минуты, вот так вот дорогой друг, такой вот интересный квест ММ придумали для тебя наши разработчики. Если раньше ты за 30 минут именно играл условно 28 минут, то при ММ из 30 минут ты 22 минуты просто играешь в квест попади в битву. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ишь ты чего хочешь милок, хочешь в танковой игре играть сразу и без мучений, хитер бобер, тут так не получится, ты должен ощутить все преимущества ММ, если раньше ты выбрал карту, посмотрел составы, понравилось зашел и играешь, и все это занимало от силы 30 секунд, то сейчас то с ММ смотри как удобно, жмешь кнопку, и смотришь на таймер, если время истекло и в битву не кинуло то снова жмешь кнопку и снова смотришь на таймер и снова ждешь, правда здорово, этакий квест попадем или не попадем в битву, это раньше тебе было не интересно, а теперь то у тебя есть азарт, адреналин играет, попадешь в битву, или не попадешь, так разработчики ММ не дураки, чтобы тебе было еще интересней для тебя придумали новый квест, попади на нормальную карту, карты шоссе, бойня итп не катят, сразу можешь выходить и опять ждать по 1-2 минуте, но это еще не все, тебе надо не просто попасть в нормальную карту, но еще и в битву где счет не 5:0 и до конца битвы не 3 минуты, вот так вот дорогой друг, такой вот интересный квест ММ придумали для тебя наши разработчики. Если раньше ты за 30 минут именно играл условно 28 минут, то при ММ из 30 минут ты 22 минуты просто играешь в квест попади в битву. 

попадая в битву новый квест-будет крит через минуту или позже  выкинет,если  сразу хоть нары,батареек не по тратил,а иначе вообще убыток-после крита и в акк минут пять не войдёшь,где компенсация признаных  в ВБ багах  от разрабов?

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klop-kusaka сказал:

попадая в битву новый квест-будет крит через минуту или сразу выкинет,если  сразу хоть нары,батареек не по тратил

Это смотря на какой уровень игры ты перешел, ты разработчиков то за дураков не держи, чтобы тебе было не скучно, чтобы адреналин хлестал через край, разработчики придумали для тебя наш милый друг новый квест, а сможешь ли ты с рандомом и 3 уорентами устоять против 2х групп легенд на голосе, так сказать оказаться одному ночью в районе Лианозово, это будет так сказать шаг к следующему испытанию. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, D.Brasco сказал:

Это смотря на какой уровень игры ты перешел, ты разработчиков то за дураков не держи, чтобы тебе было не скучно, чтобы адреналин хлестал через край, разработчики придумали для тебя наш милый друг новый квест, а сможешь ли ты с рандомом и 3 уорентами устоять против 2х групп легенд на голосе, так сказать оказаться одному ночью в районе Лианозово, это будет так сказать шаг к следующему испытанию. 

О да,"великому Пермскому рандому" бьём челом xD

сразу после рестарта войди в игру,читаков %90  модераФ.нэт,а если и есть в Му-Му  их не дозавёшься....

Поделиться сообщением

Ну.. в видеоблоге остался только один плюс.. Немирская. И.. было бы не плохо если бы она еще и не говорила )) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAGOGA_FX сказал:

На чёрной футболке написано---как избежать---интересно чего---или купил что на базаре было???

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды врешь ты. Все отлично. 

Опять сарказничаешь?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опять сарказничаешь?

Да какой сарказм,лесть и....блудие,видя колличество постов - форумное тролл ло.Да йте уже шлёМ королёву глядишь тут угамонится писать и уйдёт играть в такую "любимую им "игрушку не теряя тут время xD,может  хоть он читаков сможет поймать-видео может заливать-глядишь  хоть какой то толк будет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...