Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая рассылка приглашений на тест TO Mobile

Рекомендованные сообщения

Я всё отправил, а мне ничего не пришло(( (Лучше-бы здесь отправили приглос, а не на танках Х. У меня их просто ноут не потянул, даже включить не смог xD)

Поделиться сообщением

Краткий отчет о тесте: в битвах фпс скачет, як козел, подвисания, собсно, всё.

Lenovo tab a8 50LC, mediatek MT8735, 1gb

Остается лишь поафкашить в дмах 10 часов кряду и забрать 5 лутбоксов))

Поделиться сообщением

А можно енти несколько тысяч танкиснов объеденить на отдельном сервере? И второй им выделить при надобности? И так количество раков на квадратный метр зашкаливает. А Вы еще раков в законе хотите выпустить на просторы ММ. Грустно, господа. Даже хочется прикупить палку-нагибалку, встать в уголок, и получать диведенты, невзирая на проигрыш. Так оно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Можно , только где взять эти несколько тысяч? по данным Плеймаркета скачиваний около 500 - делай выводы

Взяли же, из шапки темы. Несколько тысяч - это как минимум пару тысяч. Может лучше оне в шапке темы и будут играть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

На скрытных серверах ТО играют в мобильную версию скрытные танкисты скачавшие несколько тысяч раз со скрытого плеймаркета, скрытно наигравшие несколько тысяч скрытых часов

И получили скрытые и от них самих кристаллы)

Изменено пользователем Ceterum_censeo

Поделиться сообщением

21 час назад, Frret_freez сказал:

Можно , только где взять эти несколько тысяч? по данным Плеймаркета скачиваний около 500 - делай выводы

Как хорошо что мобильная версия выйдет, будем знать реальное число скачиваний, а значит реальное число игроков, а не придуманный орехом онлайн..  В 20 тысячxD

Поделиться сообщением

7 минут назад, eggestig сказал:

Здраствуйте мне пришёл код для теста но я не получил доступ скачать с play market что делать?

Аналогично. http://prntscr.com/k3diux

Поделиться сообщением

"Приложение недоступно

Тестовая версия этого приложения ещё не вышла или недоступна для вашего аккаунта.

Вы получили приглашение стать тестировщиком? Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт. Если в рамках тестирования вас пригласили в группу Google или сообщество Google+, сначала присоединитесь к ним. "

Помогите пожалуйста решить проблему

Письмо из спама убрано! Проблему не решило

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...