Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

В 25.06.2018 в 16:01, Amorous сказал:

Мне понравилось!
 . Претензий касательно ММ не возникло, лишь часто напрягали игроки, которых я там встречал.

Своё мнение я составил, составьте и вы!
Удачи на полях сражений.

Согласен на все 100%, что игроки там были явно лишними. Лучше бы их не было совсем -и не напрягали бы Вас.:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, andrey1606 сказал:

жду Войну 2, в прошлой я за 1000 киллов, набитых в течение 5-ти дней, получил 35 контейнеров, а тут предлагают за 2 дня набить 2000 киллов за каких-то 10 контейнеров

Думаю прошлых ошибок они не повторят :)

Да и у меня вообще смутные сомнения по поводу этой "войны". :ph34r:

Поделиться сообщением

9 часов назад, 1333452690 сказал:

На сайте где можно проверять киллы написанно: 400. Поэтому я и не стал дальше набивать. Я ждал приза. И мне говорят что я набил менее. Из - за сайта я не получу приз?

96a6cb69.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Kisa.Kisa сказал:

96a6cb69.jpg

Не многие знакомы со значением знака "меньше", куда более печально, что разработчики не могут написать текстом "менее 400"..

Ну то ладно, для нашего же неудобства стараются. 9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Не многие знакомы со значением знака "меньше", куда более печально, что разработчики не могут написать текстом "менее 400"..

Ну то ладно, для нашего же неудобства стараются. 9_9

Зачем писать, если и так понятно?) Знак "<" знаком ещё с детского сада)

Поделиться сообщением

Только что, Kisa.Kisa сказал:

С детского сада? O.o

Не, я действительно не посещал детского сада, уж так сложилось, но сей символ проходят только в средней школе.. Ну и в детском саду, видимо.. :ph34r:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

18 минут назад, DeviL74 сказал:

С детского сада? O.o

Я согласен с Дэвом: что мешало просто указать точные цифры?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Это уже не ко мне вопрос)

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Ну точные цифры перегружают БД, т.е. приходится хранить логи всех игроков и сайт попросту падает (не знаю почему, видимо сервер слабоват).

А вот корректнее написать, что человек набил менее четырёхсот киллов вполне реально, игра всё-таки 12+ и не все знакомы даже с простейшей математикой, чего уж там, порой в чате встречаешь тех, кто калькулятором пользоваться не умеет..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну точные цифры перегружают БД,..

Это стеб? ...

25 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Это уже не ко мне вопрос)

Это был риторический вопрос...

Модератор является разновидностью ботов: более интеллектуальной, живой и правильно строящей фразы - не все, но по большей части...

Обязанностью модератора является "уборка" форумных локалей согласно определенного алгоритма, а так же создание видимости коммуникации между пользователями и администрацией...

Потому задавать вопросы модератору бессмысленно...

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Это стеб? ...

Как оказалось - нет. Забыл как сайт падал первое время? Поэтому решили сохранять в БД данные только тех игроков, кто набил..

Ну а остальные.. Ответ стандартизирован, т.е. отсутствие результата поиска = "<400"..

Не знаю я как они так делают, но у них реально ничего не работает :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Как оказалось - нет. Забыл как сайт падал первое время? Поэтому решили сохранять в БД данные только тех игроков, кто набил..

Ну а остальные.. Ответ стандартизирован, т.е. отсутствие результата поиска = "<400"..

Не знаю я как они так делают, но у них реально ничего не работает :D

У них и раньше такой же подход был. Просто, как мне кажется, они - или он? - считать умеют по принципу "мало" и "много", когда дело касается больших чисел, т.е. чисел больше двух... B|

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Тебя водили в детсад с математическим уклоном?-_-

Поделиться сообщением

безумные выходные для вас устраивают чтобы вы гнали званку) и оказывались с нубскими пушками на более высоком звании)) как следствие вам  придется донатить, чтоб купить и прокачать соответствующее оружие))

Поделиться сообщением

5 часов назад, TTyJIeMeT4uk_raHc сказал:

безумные выходные для вас устраивают чтобы вы гнали званку) и оказывались с нубскими пушками на более высоком звании))

не пушками, а танками. ну и... а что в этом плохого ? тем более счас, когда цепь не падает на ноль. надо играть только с х4 фондами и выполнять только те задания, которые надо ТЕБЕ, а не те, которые кто-то там тебе понимаш навязывает.

берешь комплект без доната на лейтенанте, качаешь в пол без доната(на лейтенанте) и не повышая звание 2-5 лет играешь(лейтенантом) КОГДА и ГДЕ тебе надо, выполняя задания которые тебе охота, а не.... ну вобщем понятно. эт ж  ̶б̶у̶б̶л̶ь̶г̶у̶м̶  изззи ^_^

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебя водили в детсад с математическим уклоном?-_-

И уклона не нужно. У меня племянник только в первый класс пойдёт и такие значки знает.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

И уклона не нужно. У меня племянник только в первый класс пойдёт и такие значки знает.

"Первый класс" это не детский сад.

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ещё скажи, что ты в детсаде знал значения <> Угу.. И ещё там это..логарифмы, во ! (погуглила, потому что забыла, хотя в институте училась)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Первый класс" это не детский сад.

Ещё скажи, что ты в детсаде знал значения <> Угу.. И ещё там это..логарифмы, во ! (погуглила, потому что забыла, хотя в институте училась)

Он ещё в этот первый класс не пошёл.  

Не помню, может и знал.

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 16:01, Amorous сказал:

Мне понравилось!
 - Не смотря на сложность поставленной задачи я набил свои 2018 (случайно вышло такое число, хах) киллов. Именно вызов привлёк меня.
Почему?
 - 
Это были мои первые БВ, поэтому для меня нечто подобное было в новинку. А если прибавить тот факт, что я получил отличный материал для видео,
то событие вышло просто превосходным! Дроп с полученных 10 контейнеров приятно удивил и подтолкнул поучаствовать и в следующих. Жду!
Ложка дёгтя в бочке мёда.
 - 
Многие недовольны призами, и я их вполне понимаю. Я бы сам не был бы против за слитое огромное кол-во припасов, времени и нервов получить,
скажем, Спектр. Однако что имеем, то имеем. Претензий касательно ММ не возникло, лишь часто напрягали игроки, которых я там встречал.
 - Про игроков отдельная тема. Саботажи ("го тиму", "мир!" и т.п.), cотни нытиков и чем-то недовольных и просто тонны негативных эмоций от оных.
Своё мнение я составил, составьте и вы!
Удачи на полях сражений.

Боже мой, как же жалко подобных))) Лето на дворе, а они не вылазят из ТО))) Вы вообще в курсе, что есть реальная жизнь? Хотя, скорее всего, ты как персонаж анекдота про страшную девочку, которой родители вешали на шею котлетку, чтобы с ней хотя бы собачки играли. Компенсируете виртуальной реальностью отсутствие реальных друзей, реальной жизни. 

В 26.06.2018 в 13:56, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Жесть насколька меньше играков набило 2000 к килов вам не о чем это не говарит? на прошлые безумки набило 3428 человек 2к а на эти 1085 человек я даже не пытался у меня премиум мой горит жалею что купил его игру жостко испоганили вернуть бы мое бабло и время которое я потратил на эту игру хочу старые танки онлайн которые любил которые не зависили от доната голды в обычный день за 15 минутку на полегоне по 3 за бой падали были времена помним любим сскорбим((((!!!

Ты бы лучше книжки иногда читал, это ж надо с таким ником быть таким безграмотным!

Изменено пользователем Kirill1971

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...