Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблеми с видачей призов стрим ТО

Volkodav_Show

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, я вчера вииграл промокод на стриме ТО, мне сообщили что все ники победителей записани и уже совсем скоро роздадут призи (я заполнил форму для получения приза). Спустя 10 минут по окончание стрима мне в подарках пришел значек кде писало "Вот твой приз, прости что не нашол тебя" ( я угадал ответ но его не заметили и поздравили другого игрока скажжавшему правильний ответ после меня, но ето потом все исправили). И в значке я думал будет промокод но там просто писало "Вот твой приз, прости что не нашел тебя" и 2 значек с текстом " Поздр сори что не увидел" и все, я немного не понял, приз ето значек? Возможно он забил вставить промокод ник: ceh152.

Цитата

Цитата
Цитата

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 14:31, Volkodav_Show сказал:

Здраствуйте, я вчера вииграл промокод на стриме ТО, мне сообщили что все ники победителей записани и уже совсем скоро роздадут призи (я заполнил форму для получения приза). Спустя 10 минут по окончание стрима мне в подарках пришел значек кде писало "Вот твой приз, прости что не нашол тебя" ( я угадал ответ но его не заметили и поздравили другого игрока скажжавшему правильний ответ после меня, но ето потом все исправили). И в значке я думал будет промокод но там просто писало "Вот твой приз, прости что не нашел тебя" и 2 значек с текстом " Поздр сори что не увидел" и все, я немного не понял, приз ето значек? Возможно он забил вставить промокод ник: ceh152.

Здравствуйте, обратитесь к любому администратору  , из списка, или обратитесь к Дмитрию, он решит проблему, своё недовольствие в  книгу жалоб

(зелёный текст, это ссылки!)

Поделиться сообщением

Привет!

Вам должны были выдать его в ЛС. Если его не было, обратитесь к самим организаторам стрима

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...