Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №265

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Giskard сказал:

Вы говорите, что исправили баги и крит-ошибку. Ну я отключил в настройках "Показывать свой дрон" и "Показывать другие дроны", и через минуту словил крит-ошибку:

Показать содержимое

2HQ5h.png

Или это из того самого еще не ликвидированного "очага"? Вы там, похоже, вообще в каком-то параллельном мире живете.

Их наоборот не надо отключать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Их наоборот не надо отключать.

и ? откуда инфо *? пруф на личную переписку с топ-мэнэджмэнтом го.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B4AT сказал:

Пруфа нет-читала советы юзеров.

Поделиться сообщением

19 часов назад, tyg1 сказал:

На фонде не скажется, скажется на его перераспределении в команде.  Кто по-старинке старается точки захватывать, те станут меньше получать, а кто просто киллы бьет - те больше.

Их и так уже многие игнорируют, вообще.  Скоро переименуют в  "ТДМ с точками" )   

этим деятелям с "войны" еще писАли - уберите идиотский УПкритерий отовсюду. мульты и так будут гадить. на автопилоте. ну тут альтерстайл четко они соблюли. будьскелом - бей уп, греби кристаллы 13998.gif

Поделиться сообщением

18 минут назад, B4AT сказал:

Проверь сам)

Поделиться сообщением

21 час назад, tyg1 сказал:

На фонде не скажется, скажется на его перераспределении в команде.  Кто по-старинке старается точки захватывать, те станут меньше получать, а кто просто киллы бьет - те больше.

Ага, теперь все будут стоять издалека на релешафтомагнумах киллы набивать а на точки никто не поедет..Модернизаторы...Тогда зачем такие режимы, пусть отменят всё и оставляют только ДМ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Ага, теперь все будут стоять издалека на релешафтомагнумах киллы набивать а на точки никто не поедет..Модернизаторы...Тогда зачем такие режимы, пусть отменят всё и оставляют только ДМ...

Сегодня  отыграл довольно много битв.  Флаг чужой на базе -  мимо проезжают, не возьмут и не поставят.  Все равно людям, а тут еще  слухи ходят "Да я за проигравших часто больше получаю, чем первый у победителей."  ))   Просто стреляют почти во всех режимах.  Правда несколько человек пока еще за флажки воюют. ))  А вот в регби проиграли.  Вся команда  на базе противника, бьют их с респа. А на мяч не смотрят. И там кто-то из врагов спокойно натаскал. ))

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 03:27, tyg1 сказал:

Их и так уже многие игнорируют, вообще.  Скоро переименуют в  "ТДМ с точками" )   

22 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Сматчило смачно
Со смоками скачет
Изида, зашедшая
В точки играть.

Нет, никуда ты свой
Васпик не спрячешь
Будут со всех сторон
Злобно пинать.

Едет на точку
Лечит и дохнет
Респится, едет
И дохнет опять.

Так и не понял
Кто же в итоге
Выиграл битву
Мне могут сказать?

_0f4a2b4a4b9e7f26f548b2a93a4c1729.jpg?no

f20842758cfdf81bd0525028fa123b86.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Скучный киберспорт, "захватывающий" турнир на ХР и очередные скидки? Где-то такое уже было видано

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 04:25, Abuditalinaet сказал:

f20842758cfdf81bd0525028fa123b86.jpg

За то что стоят по углам и ныкаются  за  домиками даже с полигона  СР  уже давно модеры не выкидывают.... всем всё равно что точка на карте есть)))))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

За то что стоят по углам и ныкаются  за  домиками даже с полигона  СР  уже давно модеры не выкидывают.... все  глубоко по самые  гланды  всё равно что точка на карте есть)))))) 

И пусть стоят. Они же стреляют! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И пусть стоят. Они же стреляют! 

Ну вот и играй с такими....  Удачи на полях сражений))))  побольше те таких сокомандникофффф, они  же стреляют в  белый свет как в копеечку......

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Ну вот и играй с такими...

Я на точки не играю. Так что мучаться будешь ты9_9

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на точки не игра. Так что мучаться будешь ты9_9

Так на флагах такие  тоже водятся.... так что побольше  таких стрелЮнов те навстречу, побольше))))))) И   по барабану, что флаг надо везти, они же стреляют из-за домиков и стеночек  в кого угодно, только не туда куда надо))))) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Так на флагах такие  тоже водятся.... так что побольше  таких стрелЮнов те навстречу, побольше))))))) И   по барабану, что флаг надо везти, они же стреляют из-за домиков и стеночек  в кого угодно, только не туда куда надо))))) 

У меня таких не водится. В команде есть место и деферам и кемперам....

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну у тебя вообще всё в танках зашибись как классно)))  а мне вот  до звездещов неприятно, когда баланс  МуМу закидывает в  группу с   игроком с  начальными  лычками....  к легендам, и все  норм...   Что список   битв  до сих пор кривой....  Да что тебе рассказывать, ты видно играешь в  другие танки)))) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Ну у тебя вообще всё в танках зашибись как классно)))  а мне вот  до звездещов неприятно, когда баланс  МуМу закидывает в  группу с   игроком с  начальными  лычками....  к легендам, и все  норм...   Что список   битв  до сих пор кривой....  Да что тебе рассказывать, ты видно играешь в  другие танки)))) 

Неее, у меня все зашибись, но матчмейкинг я очень сильно ненавижу. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, ALEX-KOROLEV said:

Неее, у меня все зашибись, но матчмейкинг я очень сильно ненавижу. 

Привык с вечера пятницы занимать, чтобы в субботу утром победителем по жизни перед другими щеголять?

А ещё заметил, что это "круто" выглядит, когда ты сидишь по уши в ..., но с довольным и невозмутимым видом говоришь "неее, ребята, у меня всё зашибись! а то, что стекает с ушей коричневое, так это вам кажется - вот, даже попробовал, и на вкус вроде шоколад".

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ударили по левой - подставь правую.

Возлюби ближнего своего.

Умей прощать.

Главное - заданатить!

Заданатил зело - гуляй смело! (растяжка перед входом в ТО) 

Не такой, как все (вспоминаем про лужу ... и шоколад с ушей)!

Толерантность к багам, терпимость к лагам, смиренность перед читерами - и, главное, всегда бравый внешний вид!

Потому что могу!

Поделиться сообщением

4 часа назад, WILD_TANYA сказал:

вчера в чате битвы видел разговор трех нубов,  легенды и двух уорентов  которых он протащил в группе :   "  ой млин  , это не тебя, легенду кинуло к нам  уорентам, а нас  к  легендам, выходить надо  "  Надо бы оповестить дополнительно ЦА  что кидает по высшему званию в группе , а не по низшему ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, WILD_TANYA сказал:

За то что стоят по углам и ныкаются  за  домиками даже с полигона  СР  уже давно модеры не выкидывают.... всем всё равно что точка на карте есть)))))) 

смотря какое у тебя вооружение , например на  штурме если кидает за красных титан вулканом , то  не вожу флаги - слишком медленный корпус, а  заберусь куда нибудь и на  дд  выношу деф синих

Поделиться сообщением

19 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Так за захват точки мало того, что 5 очков,  часто вообще ничего не  дают.  Ни опыта, ни очков.  Смысл выползать на открытое место?  А за килл гарантированно 15 очков и 10 опыта.  Даже все точки отдав  много больше победителя можно заработать одними киллами.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...