Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Istoriya сказал:

Уберите замедление скорости, а то титан м3 16/20 совсем бессилен против фриза м2. Получается если изида или огнемёт могут попасть на мину то,  для фриза нет такой возможности. У вас есть группа тестеров, почему не можете нормально провести тесты, а потом отлаженный механизм добавить в релиз. Так же считаю нужным сделать грому минимальный урон 2000 и перезарядку 1,5 сек. так будет почестному.  

Сам то понял что написал?...

С громом согласен: он должен палить не хуже магнума, а то и круче, вот тогда справедливость восторжествует...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Istoriya сказал:

Уберите хотя бы замедление противника, а то титан м3 16/20 совсем бессилен против фриза м2.

В ближнем бою с изидой или огнемётом можно сбросить мину и скорей всего рак наедет на неё и это даёт шанс на уничтожение противника.

Фриз останавливает танк и тупо уничтожает его, тут даже нет шансов отбиться от него.

Гром делает один выстрел и не успевает перезарядится.

Любой припас тратится в пустую.

В боях итак все бегут из битв, а сейчас ещё приходится жать кнопку выход когда на карте фриз.

Просьба порешать этот вопрос быстро и качественно.

Ты история или истерика? Купи палку-нагибалку и лупи всех. Рекомендую магнум, даже раки на коне. А на фризе м4 я погнул ДМ, и оказался только третьим. На любом другом ближнебое или рикошете я б был первым. Практики нет. И... резисты появились)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

Ты история или истерика?

Что этим ты хочешь сказать?

Я пишу по делу, а не то, что думаю.

Поделиться сообщением

Лол. Думать надо всегда, тем более - по делу. И... учится играть - для тебя - дело? Еще лол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Изю понерфили, да-да

_39a3bcfd144db560cf07c1ceb8fe72a2.png?no

О Господи! Какой кошмар! Две Изи на скрине!

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Было бы там 2 Фриза, кое-кто уже бы бился в истерике.

Я не бьюсь в истерике, в отличии от тебя , хоть их там будет пять!

Поделиться сообщением

Было бы там 2 Фриза, кое-кто уже бы бился в истерике.

А кто сказал, что ее понерфили? Всего-то способность тушить и размораживать убрали... Это не главные ее особенности, но позволяют бороться с паровозами вкупе с апом фриза...

Поделиться сообщением

Паровозы никуда не делись.

У Ареха вообще редко задуманное получается... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

А куды ж они денуться? просто теперь есть кому их тормозить - это при наличии адекватных сокомандников, что все реже и реже встречаются в рандоме...

Random VS DM и никаких претензий... 

Поделиться сообщением

Чтобы были паровозы, это как минимум нужна сыгранность команды. Ты много видел сыгранных команд за 10 минут ММ? Или ты про паровозы в ПРО? Ты вообще о чём? Или ты просто увидел две Изиды и у тебя штанишки окрасились в коричневатый цвет? Резист купи.

Слушайте, я так же как и вы играю против Изид на других пушках. Но почему то я не ною как вы.И никаких "паровозиков" Изид из восьми Изид не наблюдаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

У Ареха вообще редко задуманное получается... :)

Почему же? Он все обещанное делает: обещал сломать привычные ТО, сломал. А чтобы не успели привыкнуть к новым правилам, вносит еще больше хаоса... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чтобы были паровозы, это как минимум нужна сыгранность команды...

Совершенно верно: командная игра осталась только в Про, да и то не факт...

Следует забыть про старые привычки и навыки...

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Совершенно верно: командная игра осталась только в Про, да и то не факт...

Следует забыть про старые привычки и навыки...

Ну вот и забудь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Почему же? Он все обещанное делает: обещал сломать привычные ТО, сломал. А чтобы не успели привыкнуть к новым правилам, вносит еще больше хаоса... 

Он обещал "модернизировать" игру... Что вышло - можем сейчас наблюдать.

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎07‎.‎2018 в 22:09, B.u.JI.K.A сказал:

Ну вот и забудь.

А я и не привыкал как-то... :)

В ‎03‎.‎07‎.‎2018 в 22:10, dima912 сказал:

Он обещал "модернизировать" игру... Что вышло - можем сейчас наблюдать.

Ну а разве не модернизировал? Что такое модернизм?... B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Ну а разве не модернизировал? Что такое модернизм?... B|

Не мне тебе рассказывать об этом. Он считает, что все им придуманное, улучшенное, введенное получилось. Игроки же - наоборот. Вот и получается...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Не мне тебе рассказывать об этом. Он считает, что все им придуманное, улучшенное, введенное получилось. Игроки же - наоборот. Вот и получается...

Есть план развития, утвержденный определенной группой людей. Этот план реализуется, не смотря на реакцию пользователей.

Любая кампания должна иметь план развития иначе она развалится. Как бы прописные истины.

Правильный план или нет, правильные человеки задействованы были или нет решали акционеры или прочие какие-то пионеры, стоящие у кассы.

Им решать. Мало вероятно, что они играют в ТО, они считают выручку. Обратную связь создают всякие там доморощенные, а иногда даже с образованием, КМ-ки, играющие статистикой в меру разумения и политики пеже.

Все это фигня и ожидаемо. Не понятно было, что Арех забыл в прошлые времена на Форуме, где он так нещадно банил всех говорунов? Как будто это как-то могло на что-то повлиять. Отыгрывался за свои неудачи в    о п р е деленном    плане? Повезло в картах, но не повезло... ??? ... B|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

Этот план реализуется, не смотря на реакцию пользователей.

Так бл..ин в этом-то и проблема! 

Я уже приводил эти слова:
"План - это очень уж хитрый предмет,

...

Он если есть - то его сразу нет!"

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎06‎.‎2018 в 17:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изида перестанет снимать эффекты воздействия Фриза и Огнемёта. Это мера противодействия компаниям из нескольких Изид, которые становятся непобедимыми для Фриза и Огнемёта. Эти три ближнебойных пушки должны быть примерно одинаково эффективны в своём радиусе действия.

А теперь какие меры противодействия будете предпринимать против компаний из нескольких фризов, которые становятся непобедимыми?

Поделиться сообщением

ЗДравствуйте! меня один вопросик так покоя не дает,так не дает.буду максимально краток...вышло обновление со скинами,пропал выстрел белого свечения хт рельсы...за которую я заплатил 500.000 кристалов,а кристалы эти год назад я купил за реальные деньги...сейчас скин есть а белого свечения нету!!меня это очень беспокоит .задонатил 2,5 тысячи рублей что бы купить хт выстрел а ни висюльки золотистого цвета..а сейчас этого нет и получается что я денюжку в свое время выкинул на ветер..это очень обидно и огорчает..за что так поступает Администрация с игроками..это одно и то же что я куплю костюм а через неделю придет продавец и заберет штаны а куртку оставит...так же ни делается...ладно если бы я насобирал кристалы не так обидно было,а так потратил честно заработанные деньги ,купил,а сейчас остался без того самого ради чего тратился! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, BlinBoom сказал:

..это очень обидно и огорчает....

Отпишись КМ. Не знаю поможет ли, но попытка не пытка... B|

Поделиться сообщением

16 часов назад, BlinBoom сказал:

купил за реальные деньги...сейчас скин есть а белого свечения нету!!

Через пару месяцев и разные цвета для снарядов за донат введут,купишь снова)))))

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A я так понимаю ХТ опыт нам простили? :D А компенсация за него какая будет? Предлагаю компенсировать как вы любите - батарейками, 1:1.

Может профили тогда вообще обнулить, информация всё равно давно действительности не соответствует..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...