Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, viperVS сказал:

Когда можна буде пользоваться скинами?Деньги заплатил и не могу ими пользоваться!!!

Скины находятся в первом слоте устройств. 
mlzkeaHu69Y.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Надо же, кто-то их покупает...

Поделиться сообщением

16 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Когда же вы поймете, что нормальная адекватная изида (да и любая пушка) не будет ехать на страйкера в лоб с дальнего расстояния (только нубы). Шафта за километр видно и я его смокой спокойно буду доставать (вся команда не будет ехать с одной стороны, а значит будут помехи сбоку). 

Паровозики изид, в большинстве своем, залп удержать могут, а если еще это с нарой, то вообще проблем нет. Но опять же им главное пережить залп, потом успеют вылечится... 

И при этом снова вернулись к той теме, что для убийства паровозиков нужно в команде иметь фриза, шафта, магнум аили страйкера... А если их нету? То что? Битву закрывать? Ну вот кинуло это ММ так... 

достаточно одного фриза.

Поделиться сообщением

Эй, ВАШУ МАТЧАСТЬ от ВИКИПЕДИИ!!! Где вы там?! Когда нормально научитесь описалово делать? Тетя Серя, ясен пень, умная как миллион тех же пней, но она вроде ушла и сейчас все хорошо должно быть у вас!

Где описания с примерами?! Вот что это значит:

Дрон «Драйвер»
Ускоряет зарядку овердрайва при уничтожении вражеских танков.

Перезарядка: 15 с
Сокращение времени зарядки овердрайва за фраг: (10 → 20), с/фраг

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Или вот:

Дрон «Снабженец»
Увеличивает время работы активированных или подобранных припасов «Двойной урон»,

«Двойная защита» и «Ускорение», а также «раздаёт» эффект припаса союзникам неподалёку.

Перезарядка: 10 с
Бонус ко времени работы припасов: (1 → 5), с
Радиус распространения эффектов: (15 → 25), м

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это 50 кусков стоит прибавка в 1 секунду к работе дропа? Да на фига такое удовольствие, которое к тому же еще и баты жрет по 300 за чтуку?!

Вполне вероятно, что я ошибаюсь, но нужно нормально объяснять и с наглядными примерами.

Не забывайте, что большая часть ЦА тут - это школоло средних классов...

B|

Поделиться сообщением

где именно картинка не открывается?

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

mlzkeaHu69Y.jpg

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Мария, когда уже приплюсуют опыт и время вооружению, которые набиты на ХТ?

Сколько можно молчать, или опять бекап забыли?

Что известно и исправляют мы уже слышали, что по поводу хотя бы промежуточного результата?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, DeviL74 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Мария, когда уже приплюсуют опыт и время вооружению, которые набиты на ХТ?

Сколько можно молчать, или опять бекап забыли?

Что известно и исправляют мы уже слышали, что по поводу хотя бы промежуточного результата?

Точных сроков, к сожалению, сказать не могу, завтра выходят некоторые изменения, ждём )

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Точных сроков, к сожалению, сказать не могу, завтра выходят некоторые изменения, ждём )

А батарейки кому продать можно? А то я на МПК кри тратил, хотелось бы их и вернуть :)

Дроны пусть у Сёмки возле табуретки летают xD

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 01:41, KACCANDRA_13 сказал:

Да что ж опять творите вы!

( сейчас начну ругаться в прозе...)

Моей изидкою, увы,

Ни остудить, ни разморозить!

Хорош ломиться в кабинет,

Вопить о помощи толпою!

От их обнов лекарства нет -

Лечитесь сами!

Врач в запое...O.o

врач в дурмане на стуле вертится 

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎06‎.‎2018 в 11:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Стихи пошли ) нужно тоже вспомнить молодость и написать что-нибудь )

Ты, ..., потерла половину моих ответов на четверостишия Кассандры и теперь они очень глупо выглядят, неуместно ... впрочем, как и ты со своим "обЪективизмом"...

Где ж вас таких обЪективных небирают то? И какой ... "научно-образовательной" среды вытаскивают?...

Поделиться сообщением

Разрабы, игра - ваш ребёнок которого по сути вы даже проконтролировать не можете... Не можете сделать что хотите и как хотите.. У вас только " Ой ну так получилось чего уж".. Игру унизили а донат подняли - глупо)) Зачем вынуждать донатить? Сбегут же все.. 

Поделиться сообщением

А сколько действует Овер?

Работа дрона Штурмовик на примере выглядит как?

К Модераторам и Админам бесполезно обращаться, кто-нибудь разобравшийся есть?...

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 20:57, pepk сказал:

Ты, ..., потерла половину моих ответов на четверостишия Кассандры и теперь они очень глупо выглядят, неуместно ... впрочем, как и ты со своим "обЪективизмом"...

Где ж вас таких обЪективных небирают то? И какой ... "научно-образовательной" среды вытаскивают?...

Вот жеж интересный персонаж... С одной стороны тоже недоволен обновами, но все ответы на мои стихи свелись к оскорбительным насмешкам над отдельно взятой пушкой (что весьма модно сейчас) Стоит ли после этого удивляться потертостям? А за моё не переживай: кому надо - разберется ^_^

Поделиться сообщением

Краски для гаража когда добавите ? Ну неплохо было бы обстановку сменить, но не дороже 1000 за всё.

Поделиться сообщением

Почему мне за мамонт ХТ, викинг ХТ и васп ХТ дали только  150 батареек?  Мамонт и вик фул прокачка а васп  только форматки 5 шагов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KACCANDRA_13 сказал:

Вот жеж интересный персонаж... С одной стороны тоже недоволен обновами, но все ответы на мои стихи свелись к оскорбительным насмешкам над отдельно взятой пушкой (что весьма модно сейчас) Стоит ли после этого удивляться потертостям? А за моё не переживай: кому надо - разберется ^_^

Я не "за мое" не переживаю. Мне изида безразлична, хотя твое расстройство нерфом изиды улыбнуло... но нерф был правильным и давно ожидаемым.

Но это не важно. Важно то, что трут модераторы посты сообразуясь свои собственным "объективизмом". Явно философию и психологию на лекциях проспали, если вообще их проходили.

Объясняю по-простому и по слогам: на вкус и цвет фло-мас-те-ры ра-ны-е и потому не нужно насаждать свое мировоззрение всем и каждому, ссылаясь при этом на Правила, которые можно трактовать по-разному. Вплоть до того, что могут повесить бан за клевету, как любит делать Ножкина...

7 часов назад, KACCANDRA_13 сказал:

А тебе я ответил, потому что мне понравилось то, что ты написала: у тебя хороший легкий слог, рифма и смысл... :) а изида с фризом - вторичны ... B|

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3.14K сказал:

Почему мне за мамонт ХТ, викинг ХТ и васп ХТ дали только  150 батареек?  Мамонт и вик фул прокачка а васп  только форматки 5 шагов.

МПК с ХТ вооружения перенесли на обычные модификации. 

Поделиться сообщением

Вот и я стал очередным счастливым обладателем набора пикселей, посвященных ЧМ: мне выпала Швейцария. А вместе с ней свалилились до кучи нежные цветы.

Хороший комплект получился - почти из одних красок, не считая такого же никчемного довеска...

Кому бы их загнать?... O.o

Поделиться сообщением

Обьясните мне дибилу ,как вы собираетесь устраивать " праздник " когда у меня  других по 5 критов за 10 минут!??!?!?! как  ,вы в прошлом вб говорили ,да мы знаем проблемы. в итоге урон как был багованный порой ,так и есть ,криты уже доманали ,как играть ,как элементарно зд делать:?такой вы нам праздник устроите ? вот спасибо 

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_Mr.White_I сказал:

Обьясните мне дибилу ,как вы собираетесь устраивать " праздник " когда у меня  других по 5 критов за 10 минут!??!?!?! как  ,вы в прошлом вб говорили ,да мы знаем проблемы. в итоге урон как был багованный порой ,так и есть ,криты уже доманали ,как играть ,как элементарно зд делать:?такой вы нам праздник устроите ? вот спасибо 

Не играйте , критов не будет. Для баловства майнкрафт запилил, в офлине, еще только познаю механнику игры, но уже повеселее чем от ТО :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fanamen сказал:

Не играйте , критов не будет. Для баловства майнкрафт запилил, в офлине, еще только познаю механнику игры, но уже повеселее чем от ТО :)

Назад, к амебам? Скушно. Лучше убить время в 3их героях, успешнее получится.

Поделиться сообщением

Когда выйдет дрон, который защищает от закидывания в битву Х минут после её начала?! Хотелось бы входить, когда на таймере не меньше 9 минут с возможностью прокачать до 9:30. Готов отсыпать пол ляма алмазиков.

P.S. Заколебал уже этот  ммм.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Antichrist сказал:

Когда выйдет дрон, который защищает от закидывания в битву Х минут после её начала?! Хотелось бы входить, когда на таймере не меньше 9 минут с возможностью прокачать до 9:30. Готов отсыпать пол ляма алмазиков.

P.S. Заколебал уже этот дибильный ммм.

Я не готов. Но ежели сделають, я вскрою все свои котинеры и, может, наскребу. И ентот ММ не пинает только тот, кто ничего пинать не умеет.

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎06‎.‎2018 в 17:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Правки в балансе и на картах

С релизом мы внесём некоторые изменения в характеристики пушек «Изида» и «Фриз».

• Изида перестанет снимать эффекты воздействия Фриза и Огнемёта. Это мера противодействия компаниям из нескольких Изид, которые становятся непобедимыми для Фриза и Огнемёта. Эти три ближнебойных пушки должны быть примерно одинаково эффективны в своём радиусе действия.
  • Фриз получит прибавку к урону на всех модификациях, так как пушке не хватало эффективности.

Уберите хотя бы замедление противника, а то титан м3 16/20 совсем бессилен против фриза м2.

В ближнем бою с изидой или огнемётом можно сбросить мину и скорей всего рак наедет на неё и это даёт шанс на уничтожение противника.

Фриз останавливает танк и тупо уничтожает его, тут даже нет шансов отбиться от него.

Гром делает один выстрел и не успевает перезарядится.

Любой припас тратится в пустую.

В боях итак все бегут из битв, а сейчас ещё приходится жать кнопку выход когда на карте фриз.

Просьба порешать этот вопрос быстро и качественно.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...