Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

в целом немного переапанный фриз положительно повлиял на баланс:Dхотя бы разнообразия пушек в битвах добавилось:)

играть на васпе реально стало комфортней

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

в целом немного переапанный фриз положительно повлиял на баланс:Dхотя бы разнообразия пушек в битвах добавилось:)

играть на васпе реально стало комфортней

При этом почему-то резко убавилось количество рикошетов...O.o

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pepk сказал:

При этом почему-то резко убавилось количество рикошетов...O.o

и твинсов(и понятно почему:P)))))

нубы на фризе менее опасны чем нубы на рикошете для васпа:)так что это +

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

и твинсов(и понятно почему:P)))))

нубы на фризе менее опасны чем нубы на рикошете для васпа:)так что это +

Твинсов как-то меньше не стало - не заметил...

Нубы на фризе только на нубозванках, на верхних уровнях таких... хотя и там таких не меньше...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Твинсов как-то меньше не стало - не заметил...

Нубы на фризе только на нубозванках, на верхних уровнях таких... хотя и там таких не меньше...

опасные фризы тоже есть:$но они в 90% случаев не будут гонятся за васпиком под нитрой по всей карте

твинсов меньше но немного( 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 hours ago, aivis122 said:

Тема: ...и другое.

Вот о другом и скажу!

Всю неделю до БВ мульты получали одно Г.

Сейчас, видимо извиняясь за свою жадность, альта расщедрилась...

Один мульт получил 10000-3500-3500-25000, чесс слово! Но после этого другой... Смотрите!

После этого - можно и на покой! Теперь я видел ВСЁ!

Синий шар - был.

100000 крисов в контейнере - БЫЛ!

0a1cfe415c86.jpg

86d9e8df9bd8.jpg

У тебя светлое будущее ещё впереди: 300000..., 1000000

Поделиться сообщением

6 часов назад, invincibiltank сказал:

У тебя светлое будущее ещё впереди: 300000..., 1000000

По секрету - не увижу... Жизнь поставила другие приоритеты...

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

У кое-кого в Перми вообще нет чувства баланса. У него пушка- либо неиграбельный занерфок, либо мегаимба. Изи- как катались паровозами, так и катаются. Апнул Фриз- так теперь везде кучи Фризов, как и 50% резистов от них. В итоге имбуют Изи, Крабнумы, Фризы и Твинсы. Остальные пушки бесконечно летают по респам.

Полностью согласен. Честно, не знаю как лучше. Но как вариант:

Добавить в ММ уравнивание по пушке "Изида" - не кидать в одну команду 3 соски, а в другую ни одной. Запретить изиде лечить друг друга. Да и в целом порезать и урон, и лечение - их от этого меньше не стане, я почти уверен. 

Магнуму реально увеличить самоурон вблизи. Потому что большинство из них не стреляют издалека, а просто палят перед собой сразу. Я бы увеличил до полного самоуничтожения, если стреляешь слишком близко. + можно добавить эффект "Огня по своим", как обязательное условия магнума (не в зависимости ПРО или ММ). Так снаряды магнума бы ранили бы своих, а в близи еще могли и убить своих же сокомандников. Но есть риск саботажа. 

Фриз - их количество заметно увеличилось. Но эта пушка была реально ДНОМ. Сейчас более-менее нормально - можно немного поубавить, а в целом норм. 

Твинсы - главная нубская пушка ТО.Для них можно пробел, как кнопку, вообще убрать. По умолчанию, стрельба. Некоторые так и практикуют. Хорошая сила удара, бесконечные патроны, мелкий, но частый урон. Для твинса стоило бы уменьшить силу удара сильно и сделать баллон (как у рика). Острелял - жди. Ато половина из них даже не отпускает этот пробел (есть противники, нету, а снаряды идут). ГДЕ ЛОГИКА? Все пушки расценивают свои возможности, а эти просто бездумно стреляют. 

И что самое удивительное - 3 из этих пушек имеют хорошее влияние на аптеку. Обновление с аптекой я поддерживаю, но в случае того, что все пушки это твинс, изида, жига, фриз (хотя на нем надо уметь играть). Та же жига намного легче в этом плане). Так вот эти пушки в битвах намного чаще встречаются, то тут ИЗВИНИТЕ .... 3 изиды на команду из 8 человек. Остальные 5 (магнум (1-2), рельса (1), жига (1-2), твинс (1-2), молот еще иногда попадается. А где вулкан, а где шафт, а где страйкер, смока, гром?) Или у нас СОСКИ ТО. В Топах пушки, которые по механике не похожи на настоящие танки...

Если твинсом легко играть, то надо уменьшить урон ему и силу удара. Чтобы компенсировать это. Если магнумом на дальних расстояних тяжело играть, то тут компенсируется большим уроном сейчас. Но если вблизи он палит, то пусть отправляется снова на респаун. 

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

14 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Магнуму реально увеличить самоурон вблизи. Потому что большинство из них не стреляют издалека, а просто палят перед собой сразу. Я бы увеличил до полного самоуничтожения, если стреляешь слишком близко.

+ можно добавить эффект "Огня по своим", как обязательное условия магнума (не в зависимости ПРО или ММ). Так снаряды магнума бы ранили бы своих, а в близи еще могли и убить своих же сокомандников. Но есть риск саботажа. 

1 вот не надо) ездишь на васпе без резиста от самоурона потому что 3\4карты твин\рик\реля:Dи снять любой рез превращает игру в ад

и тут прижимается какой то безнарный рак на викоракошете\свинсе  с устройством на дальку:Dмало того что колбасит так что не попасть так и выжить 0шансов

самоурон нормальный) просто прижиматся к магнуму надо так, что б он не мог стрельнуть чуть набок мимо края твоего корпуса(тогда тебе 90%урона а магнуму 10-20%)

2 я создавал и играл такой полик сп ббп(без легенд и генусов):Dэто реально изи фарм опыта магнумом:ph34r:и счет намного медленне набирается(ну и точность тренировать норм)

можна пулять чуть менее точно и команда будет сливать:Dи никто не докажет что это именно саботаж, а не ты просто чуть кривее стал стрелять(лаги серва\инет\1рукой вместо 2\отвлекают)

очень часто на нынешних картах нужно попасть в сокомандника что б помочь выбить изятник с флагом между высокой стенкой и домиком:Dтам 80%от макс сплеша но все равно существенно(можна добить ближнюю цель):$есть места куда практически нереально попасть напрямую 

а караваны изид заметно слабее стали:Dжига\фриз реально делает больно каравану

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 12:21, dima912 сказал:

Классика никогда не будет старомодной...

Без обид, но где ты в этом разглядел классику, в день своего появления да, но сейчас...

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 01:34, S_W_I_F_T сказал:

Так вот эти пушки в битвах намного чаще встречаются, то тут ИЗВИНИТЕ .... 3 изиды на команду из 8 человек. Остальные 5 (магнум (1-2), рельса (1), жига (1-2), твинс (1-2), молот еще иногда попадается. А где вулкан, а где шафт, а где страйкер, смока, гром?) Или у нас СОСКИ ТО. В Топах пушки, которые по механике не похожи на настоящие танки...

после разделения модулей  разнообразие пушек стало лучше.  появились вулканы, смоки фризы , правда молотов и страйкеров до сих пор маловато встречаю

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

после разделения модулей  разнообразие пушек стало лучше.  появились вулканы, смоки фризы , правда молотов и страйкеров до сих пор маловато встречаю

не знаю
Вулканов я вижу редко (хотя когда-то популярная пушка была). К тому же, в большинстве своем они просто зажимают пробел и аж до самоуничтожения некоторые...  либо с соской под боком. Сам смоковод (до, после обновления) и их меньше не стало, но и больше тоже нет. Фризов увеличилось после недавнего обновления - это заметно. Молот пушка в балансе, как по мне. Единственное без резиста доставляет проблемы. С дд- за 2 выстрела сносит викинг м4. Без дд - 3 выстрела с баллоном на 3 выстрела (без устройства). Попадаются редко. 

На счет страйкера, то тут соглашусь. Ну сама механика пушки такая - спрятаться от залпа легко, если противник близко, то прижаться к нему и все. 

А вот изид до и после "БАЛАНСА" вижу стабильно. Все такие же паровозики. Даже без паровозика - хорошая изида в команде и у нее шансы на победу сильно увеличиваются. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Вулканов я вижу редко (хотя когда-то популярная пушка была). К тому же, в большинстве своем они просто зажимают пробел и аж до самоуничтожения некоторые...  либо с соской под боком. Сам смоковод (до, после обновления) и их меньше не стало, но и больше тоже нет. Фризов увеличилось после недавнего обновления - это заметно. Молот пушка в балансе, как по мне. Единственное без резиста доставляет проблемы. С дд- за 2 выстрела сносит викинг м4. Без дд - 3 выстрела с баллоном на 3 выстрела (без устройства). Попадаются редко. 

На счет страйкера, то тут соглашусь. Ну сама механика пушки такая - спрятаться от залпа легко, если противник близко, то прижаться к нему и все. 

А вот изид до и после "БАЛАНСА" вижу стабильно. Все такие же паровозики. Даже без паровозика - хорошая изида в команде и у нее шансы на победу сильно увеличиваются. 

Вулкан хорош на открытой местности. 

Молот 1-2 в игре всегда присутствуют.

Смок хватает, особенно на ТК, страйкеры - редкость.

Фризов прибавилось, но в основном на нубозванках.

Изид меньше не стало да и с чего бы? То, что им для командной игры подрезали фишку, не изменило ттх самой пушки. Паровозов меньше не стало, но сейчас им реально стали противостоять фризы. Это хорошо, так и должно быть...

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Вулкан хорош на открытой местности. 

Молот 1-2 в игре всегда присутствуют.

Смок хватает, особенно на ТК, страйкеры - редкость.

Фризов прибавилось, но в основном на нубозванках.

Изид меньше не стало да и с чего бы? То, что им для командной игры подрезали фишку, не изменило ттх самой пушки. Паровозов меньше не стало, но сейчас им реально стали противостоять фризы. Это хорошо, так и должно быть...

Молот не так часто попадается в битве. 
Смок на ТК редко вижу. В основном, на средних 

Фризов на легендах тоже хватает. 

Противостоять любой пушке должна уметь любая пушка. А особенно паровозикам. Или для того обязательно должен быть магнум или фриз в битве и который соображает (в последнее время - дефицит). Такое чувство, что играют просто "стрелки-пробел", а головой думать не... 

Я дальнебойной пушкой с большого расстояния ничего не могу сделать паровозику. А он тем временем все ближе ко мне подъезжает. Я не считаю, что это правильный баланс (даже если будет нас 3 и их 3 соски). 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Противостоять любой пушке должна уметь любая пушка. ...

Изначально пухи вводились придерживаясь правил командной игры. Арех все свел к индивидуальному имбодаву и продолжает эту же линию...

Потому все командные игры превратились в шлак... Рандомные по крайней мере...

Поделиться сообщением

8 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Молот не так часто попадается в битве. 
Смок на ТК редко вижу. В основном, на средних 

Фризов на легендах тоже хватает. 

Противостоять любой пушке должна уметь любая пушка. А особенно паровозикам. Или для того обязательно должен быть магнум или фриз в битве и который соображает (в последнее время - дефицит). Такое чувство, что играют просто "стрелки-пробел", а головой думать не... 

Я дальнебойной пушкой с большого расстояния ничего не могу сделать паровозику. А он тем временем все ближе ко мне подъезжает. Я не считаю, что это правильный баланс (даже если будет нас 3 и их 3 соски). 

Когда ж вы поймёте головой что против Изиды панацея страйкер и шафт. Тактика такая страйкером , если Изида лечит кого-то и у него нет резиста от Страйкера то стреляете в него, Изида не успевает вылечить его под залпом (страйкер должен быть мпкшнутый), средний корпус само собой, тяжи в атаку обычно не ходят, если это все же тяж или с рещистом целитесь в Изиду залпом . Шафтом тоже самое , полный заряд выносит средний корпус и изиде некого лечить, если у него резист целиться в Изиду и лечить становится некому. И привыкание страйкером и шафтом играть на мышке, это намного удобнее. После изменения Изиды прикольно стало морозить паровозик фризом , Изида то его разморозить не может, а жиги в паровозах не ходят). 

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

2 часа назад, iotar сказал:

Когда ж вы поймёте головой что против Изиды панацея страйкер и шафт. Тактика такая страйкером , если Изида лечит кого-то и у него нет резиста от Страйкера то стреляете в него, Изида не успевает вылечить его под залпом (страйкер должен быть мпкшнутый), средний корпус само собой, тяжи в атаку обычно не ходят, если это все же тяж или с рещистом целитесь в Изиду залпом . Шафтом тоже самое , полный заряд выносит средний корпус и изиде некого лечить, если у него резист целиться в Изиду и лечить становится некому. И привыкание страйкером и шафтом играть на мышке, это намного удобнее. После изменения Изиды прикольно стало морозить паровозик фризом , Изида то его разморозить не может, а жиги в паровозах не ходят). 

Когда же вы поймете, что нормальная адекватная изида (да и любая пушка) не будет ехать на страйкера в лоб с дальнего расстояния (только нубы). Шафта за километр видно и я его смокой спокойно буду доставать (вся команда не будет ехать с одной стороны, а значит будут помехи сбоку). 

Паровозики изид, в большинстве своем, залп удержать могут, а если еще это с нарой, то вообще проблем нет. Но опять же им главное пережить залп, потом успеют вылечится... 

И при этом снова вернулись к той теме, что для убийства паровозиков нужно в команде иметь фриза, шафта, магнум аили страйкера... А если их нету? То что? Битву закрывать? Ну вот кинуло это ММ так... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Когда же вы поймете, что нормальная адекватная изида (да и любая пушка) не будет ехать на страйкера в лоб с дальнего расстояния (только нубы). Шафта за километр видно и я его смокой спокойно буду доставать (вся команда не будет ехать с одной стороны, а значит будут помехи сбоку). 

Паровозики изид, в большинстве своем, залп удержать могут, а если еще это с нарой, то вообще проблем нет. Но опять же им главное пережить залп, потом успеют вылечится... 

И при этом снова вернулись к той теме, что для убийства паровозиков нужно в команде иметь фриза, шафта, магнум аили страйкера... А если их нету? То что? Битву закрывать? Ну вот кинуло это ММ так... 

Я не играю с нарой, без нары залп мпкшного страйкера пережить средние корпуса не могут в большинстве случаев даже когда их изида лечит постоянно, проверено. Для изид это большой сюрприз, которая их лечит, по опыту после пары таких выносов пациента и ее за компанию паровозики ездить перестают. По поводу карты и криворукости, то хреновому артисту помидоры мешают, я на маленьком песке преспокойно на стракере играю. И да, одевайте титан для стракера и шафта. Потому что титану сбивают плохо прицел и он успевает прицелиться. А у шафта и татана хорошо совпадает поворот башни и корпуса) у страйкера тоже. А если нету стракера шафта или фриза да, страдать, потому что и раньше так было что паровозики еще до ребаланса, и тогда только фриз мог ей противостоять, потому что страйера не было, а шафт был ведром) и до динамики ему было далеко, еще и прицел летал туда сюда) и мышки не было. Так что теперь разнообразнее игра стала)

Поделиться сообщением

Не читал комменты, может быть выше уже о чём-то подобном писали. Меня вот что удивило в этих правках баланса: У огнемёта м4 урон 760 hp/с, а у фриза м3 882.35 hp/с, но, ведь фриз м3 можно сделать уже на 2 уо9_9 Вы гоните что ли?xD О каком балансе речь, если сейчас на 2 уо можно перестрелять легенду, что уж говорить о равных званиях:D 

P.S Фриз нуждался в "апе", но это касалось м3 и м3+ и, возможно, м1, но никак не м2, м2 и так хорошо нагибал из-за ранней доступности пушки.

Спасибо за внимание.B|

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E
1

Поделиться сообщением

1 час назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Не читал комменты, может быть выше уже о чём-то подобном писали. Меня вот что удивило в этих правках баланса: У огнемёта м4 урон 760 hp/с, а у фриза м3 882.35 hp/с, но, ведь фриз м3 можно сделать уже на 2 уо9_9 Вы гоните что ли?xD О каком балансе речь, если сейчас на 2 уо можно перестрелять легенду, что уж говорить о равных званиях:D 

P.S Фриз нуждался в "апе", но это касалось м3 и м3+ и, возможно, м1, но никак не м2, м2 и так хорошо нагибал из-за ранней доступности пушки.

Спасибо за внимание.B|

А урон от горения огнемета ты не учитываешь, математик? Давай апнем огнемет и фризу сделаем догорание как у огнемета и изиде заодно лады? Только чем тогда пушки будут отличаться?

Поделиться сообщением

27 минут назад, iotar сказал:

А урон от горения огнемета ты не учитываешь, математик? Давай апнем огнемет и фризу сделаем догорание как у огнемета и изиде заодно лады? Только чем тогда пушки будут отличаться?

При чём тут догорание вообще? Я про чистый урон писал. Я говорю о том, что игрок с фризом м2 качнутым под м3 сейчас легко размотает твой м4-й огнемёт и твоё догорание тебя не спасёт. Или ты думаешь фризовод встанет лоб в лоб с огнемётом и будет ждать пока произойдёт его догорание? Открою тебе страшную тайну: у фриза есть заморозка, которая позволяет заморозить противника, обойти его и тем самым избежать твоё догорание, только тсссс... Никому больше об этом не рассказывай!

Поделиться сообщением

1 час назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

При чём тут догорание вообще? Я про чистый урон писал. Я говорю о том, что игрок с фризом м2 качнутым под м3 сейчас легко размотает твой м4-й огнемёт и твоё догорание тебя не спасёт. Или ты думаешь фризовод встанет лоб в лоб с огнемётом и будет ждать пока произойдёт его догорание? Открою тебе страшную тайну: у фриза есть заморозка, которая позволяет заморозить противника, обойти его и тем самым избежать твоё догорание, только тсссс... Никому больше об этом не рассказывай!

Прямые руки помогут тебе вообще не получать урона? А что догорание это грязный какой-то урон, не чистый? У огнемета урон просуммируй от догорания с баллона и обычный урон и будет тебе счастье. Заморозка фриза не наносит дополнительный урон. По поводу заморозки, она сейчас дно, и если вернут заморозку как была, то тебе с твоим огнеметом это не понравится, если тебя сейчас нагибают все подряд) будешь просто стоять на месте и время у тебя даже хватит за это время сообщение на форум писать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, iotar сказал:

Так посчитай суммарный урон М4 огнемета, М4 изиды  и  сравни с фризом М2+ )  

Поделиться сообщением

1 час назад, iotar сказал:

У огнемета урон просуммируй от догорания с баллона и обычный урон и будет тебе счастье. 

Лол. Зачем мне суммировать урон огнемёта и догорание, если фриз тебя уничтожит быстрее, чем ты выдал весь свой баллон?

1 час назад, iotar сказал:

Заморозка фриза не наносит дополнительный урон. По поводу заморозки, она сейчас дно, и если вернут заморозку как была, то тебе с твоим огнеметом это не понравится, если тебя сейчас нагибают все подряд) 

Что касаемо "моего огнемёта", так я им вообще не играю, это ты тут доказываешь какой хороший этот огнемёт с его догоранием. Что-то я сомневаюсь что ты переиграешь сейчас фриза хоть один раз из десяти. По-любому сопли пузырями пускать начнёшь, хотя тебе, наверное, это привычное дело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...