Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (из классиков).
Все в ожидании ссылок на другую игру, без нервомота.

Поделиться сообщением

Если в команде противника есть два фриза то можно смело выходить из битвы.

Фриз обездвиживает танк и нельзя его сравнивать с изидой и огнемётом.

Необоснованное увеличение урона. 

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Istoriya сказал:

Если в команде противника есть два фриза то можно смело выходить из битвы.

Фриз обездвиживает танк и нельзя его сравнивать с изидой и огнемётом.

Необоснованное увеличение урона. 

С какого года в игре?

ЗЫ ФРиз надо ещё апать.

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 00:33, iotar сказал:

Изида с устройством прилипает луч и убивает хоть мамонта .

Где ты видел, чтобы она прилипала ? 
После того, как луч изиды изменили, теперь надо управлять им и сбежать от этого луча, как 2 пальца об асфальт -_- 

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

После того, как луч изиды изменили, теперь надо управлять им и сбежать от этого луча, как 2 пальца об асфальт -_- 

Прилипает. НУ, типо конкретно  на мамонет легко убежать от луча, да?

Изменено пользователем baenter
зы зохват во имя Ди.

Поделиться сообщением

1 час назад, baenter сказал:

Прилипает. НУ, типо конкретно  на мамонет легко убежать от луча, да?

Твои проблемы.
Хз, как вы там играете, но до меня ближний бой редко доезжает -_- 

Поделиться сообщением

Ура!!! Новые Дроны в Игре!!! И всего то, 150000 за пучёк! Класс! А когда введут уже новые дроны? Дрон-невидимка, Дрон-сквозь-стены, Дрон-удар-с-орбиты, и прочую бредятину? Ждём с нетерпением! Кстати, а комментирую я сейчас игру Танки онлайн, или Дроны онлайн? Может появился новый праздник День задрона? Раньше каждый день заходил в игру, сейчас раз в 10-15 дней. Зайду ка я к Новому году, поглумиться, какие клоуны и детишки дошкольного возраста тут остались )))

Поделиться сообщением

Может быть те комплекты, что в гараже, сразу все вытащим в гараж ? 
А то я уже свой комплект месяц жду -_-

И доната больше будет вам, и бери комплект, который тебе нужен.

Вот только не понимаю, зачем мне титан в гараже ? Я наоборот от хантеро смоки на мультах хочу избавиться, а они мне титан м0 толкают -_- 

Поделиться сообщением

40 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

устройство для изиды расширяет конус атаки, и от него сбежать не как два пальца об асфальт, тоесть урон наносится постоянно, на это не влияет физика

Поделиться сообщением

Орех как всегда в своём репертуаре - из одной крайности в другую крайность
да, фриз надо было апать, но чуть-чуть, урона на 50+ сделать нормальный эффект заморозки, но НЕТ.. Давайте-ка поднимем урон пушки ближнего боя до 1000 единиц.. И всё это как-раз перед Безумными Выходными..

Мм, как же классно, когда в битве из 20 человек - 10-12 фризы, остальные либо нубо-изиды, искренне считающие себя скилловыми нагибаторами, либо арта (вместо магнума может быть по 5-7 твинсов)

Появляется 2 вопроса:

1) Раз Вы в игру не играете, среди кого проходится опрос, чтобы получить фидбэк? От моДЫРАторов, которые играют исключительно на молотах и изидах (не все, процентов 90%)

2) Это мега-ап фриза вообще тестился или просто выкатили на основу и всё?

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Играю на ТитаноГроме если меня догоняет изида или огнемёт то, я обычно ни чего не делаю и жду когда они меня уничтожат. Так как смысла с ними бороться нету. Сейчас часто встречаю фриз в битвах и как по мне пушка очень мощная. Уничтожает титан быстрее чем изида и огнемёт. А если в игре два и более фризов то игру я покидаю.

Титан м3 и Гром м3 16/20  

Раньше конкурентом номер один была изида, а теперь я считаю фриз самая опасная пушка для моего титана.

Интерес в игре пропал после ввода матчмейкинга, а сейчас пропал интерес продолжать битву если на карте более одного фриза.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

1 час назад, Galaxy сказал:

Я так понимаю разработчики в эту игру не играют, потому что такое сделать с фризом играющие люди не могли. Теперь в игре 3 пушки, которые находятся не в балансе - это фриз, твинс, магнум. Один плюс, теперь не стоит думать над резами перед входом в игру, цепляешь рез от фриза, твинса, а третий меняешь по ходу игры) Молодцы разработчики, все для танкистов!

А почему от Изиды нет реза? Урон то такой же. Она в балансе? А второе устройство на огнемет в балансе? Теперь Изида не будет сминать горение. Сколько урон от горения с балона огнемета? Что-то мне кажется что в сумме у огнемета урон его плюс от горения будет больше чем 1000. Это нормально?

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

Вот только не понимаю, зачем мне титан в гараже ? Я наоборот от хантеро смоки на мультах хочу избавиться, а они мне титан м0 толкают -_- 

Титан теперь даётся также как и хантер, только он является тяжёлым корпусом, чтобы игроки могли сравнить разные корпуса.

3 часа назад, Istoriya сказал:

Раньше конкурентом номер один была изида, а теперь я считаю фриз самая опасная пушка для моего титана.

Резисты от фриза должны помочь.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, FaIIen сказал:

2) Это мега-ап фриза вообще тестился или просто выкатили на основу и всё?

Над тестами у нас работает большая команда тестировщиков, перед выходом любого обновления, его внимательно изучают на тестовом  сервере.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Istoriya сказал:

Играю на ТитаноГроме если меня догоняет изида или огнемёт то, я обычно ни чего не делаю и жду когда они меня уничтожат. Так как смысла с ними бороться нету. Сейчас часто встречаю фриз в битвах и как по мне пушка очень мощная. Уничтожает титан быстрее чем изида и огнемёт. А если в игре два и более фризов то игру я покидаю.

Интерес в игре пропал после ввода матчмейкинга, а сейчас пропал интерес продолжать битву если на карте более одного фриза.

модуль тебе поможет , я сегодня не мог справится  викофризом м3 без резиста от смоки  с мамосмокой м4 с резистом от фриза 48% . и еще какая то муха возле него летала , черт его знает я в  этих дронах не разбираюсь  пока

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Над тестами у нас работает большая команда тестировщиков, перед выходом любого обновления, его внимательно изучают на тестовом  сервере.

Похоже, этим тестировщикам очень понравилось нагибать на этом переапаном фризе, сразу и ввели по результатам тестов.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

модуль тебе поможет , я сегодня не мог справится  викофризом м3 без резиста от смоки  с мамосмокой м4 с резистом от фриза 48% . и еще какая то муха возле него летала , черт его знает я в  этих дронах не разбираюсь  пока

Хочешь поржать?

Фриз с баллона сливает мамонта с резистом 48%

Поделиться сообщением

22 минуты назад, WALLE сказал:

Хочешь поржать?

у него дрон какой то был, не понял какой и фриз мой м3, а мамонт м4.   Перестану нагибать " нубодонатов" -  расчехлю сержантов с жигами м2 и морем нарки еще с ежедневных подарков,  буду новичкам " скилл " показывать  ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Дроны?!..круто наверно ,но играть совсем не хочется,крисав вагон,фулл гараж почти,в чем же дело,почему я не хочу играть?Почему Орех Рак ответь?Что пошло не так?8 лет с вами,но по моему это конец,В том ли направлении движетесь,господа?Такую игру загубили,все ради мобайл?ахаха,вам там ничего не светит,конкуренцию не выдержите,поговорка есть одна,и рыбку сеьесть и на ... сесть,вы останитесь у разбитого корыта,уже остались,увы..

088d252627b344daa13ccfe1bb4eb3cc.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Дроны?!..круто наверно ,но играть совсем не хочется,крисав вагон,фулл гараж почти,в чем же дело,почему я не хочу играть?Почему Орех Рак ответь?Что пошло не так?8 лет с вами,но по моему это конец,В том ли направлении движетесь,господа?Такую игру загубили,все ради мобайл?ахаха,вам там ничего не светит,конкуренцию не выдержите,поговорка есть одна,и рыбку сеьесть и на ... сесть,вы останитесь у разбитого корыта,уже остались,увы..

Не однократно уже говорили, что играбельность падает, остается один нагиб. Какой скил? какие советы нубам? чем могут поделится легенды или бывшие звезды клановых и прочих турниров? Нара во всех вариациях для тотального нагиба  +++ регулярные подкрутки ттх пушек - вот что представляет из себя сегодняшнее ТО ... Дроны не повышают играбельность, это та же нара, разновидность овера или как хочешь можно обозвать, но суть не изменится...

Играть стало не интересно... И даже не сегодня, а уже вчера.

И дело не в пресыщенности, о чем говорят всякие тети Сери и мутанты...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, WALLE сказал:

Хочешь поржать?

Только с устройством "коррозионная смесь" фриз против резиста 48% задувает 4004 ХП урон с баллона.

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы описали то, как это должно работать, но судя по тому, что происходит в ММ-боях, всё совсем иначе)

По 10-12 фризов в битве из 20 человек это нормально по вашему?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FaIIen сказал:

Вы описали то, как это должно работать, но судя по тому, что происходит в ММ-боях, всё совсем иначе)

По 10-12 фризов в битве из 20 человек это нормально по вашему?

Это не правки баланса, как её может себе представить вменяемый человек.

Подкрутить почти на 32% урон так, что М3 стал сильнее, чем прежний фул МПК никаким "внимательным изучением" не объяснимо.

Если он сейчас типа "в балансе", то что изучали "внимательные тестеры", отбалансировав его ранее на 760 ХП урона?

Правки, превышающие разницу между грейдами, необходимо прямо назвать "кручу-верчу",

никакой это не баланс, а намеренное создание имбы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Именно поэтому в первый же день вывода Матчмейкинга всё работало как часики (сарказм, если что)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А ведь я говорил про дроны. Ввели новые, но уже не по 20 000 кри, а по 50 000, и более сильные. 

МПК за 10 лямов и ускорение шагов за 20 - неужели это не предел и появятся дроны за 100 000 с МПК за 100 лямов? :o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...