Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, kirill.132 сказал:

Не-не-не, чёт вы не то сделали, ребята)) 400дмг по викингу. Подул 5 секунд, уже команды не осталось)

какие 400? У меня 500 дмг вылетает когда домажу. Дуешь хочешь, как обычно подморозить соперника и добить, а нет, он уже на респ улетел. Так не интересно :( 

dcfe4b3da15662b8b24283938b032674.png

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, XOMYTOB сказал:

Почему до сих пор не исправлена ошибка, что счет в ЕЗ идет на 10-40% меньше, от игрового счета битвы? Почему игроки должны набивать очей больше, чем требуется для выполнения ЕЗ? Неужели синхронизацию сделать сложнее, чем рассинхронизацию???

А где вы прочитали что это ошибка, в тема ММ про это было сказано.

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

какие 400? У меня 500 дмг вылетает когда домажу. Дуешь хочешь, как обычно подморозить соперника и добить, а нет, он уже на респ улетел. Так не интересно :( 

ну а чего ты хотел от Главного ведроида? Хоть и бывший, но суть ведроида не вытравишь...

Там только нагиб, никаких тонкостей...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Один просто вопрос - а  на кой  ляд  лоб в  лоб фризом лезть на изиду?  фриз тем и крут  - что  приморозил и  крутишь корпусом  вокруг.... даже  у  изиды с  "цеплялкой" (  устройство  улучшеной автонаводки) против  грамотного фриза шансов не очень  не много, если не  мало... Если от  жиги изя догорит 100%  даже лоб в  лоб, то фризом закручивать надо.... в этом и вся соль... 

З.Ы.  - для справки  - играю всеми  тремя  ближнебоями, так что поверь,  знаю о чём говорю....

Пошли потестим? Много ты фризом крутила? Фризом можно закрутить только со спины или когда на тебя не обращает внимание игрок и мочит другого. Если он не хочет чтобы ты его закрутила достаточно сделать движение корпусом и башней и все никого ты не закрутишь потому что башня не замораживается. У изиды еще устройство расширяющее конус атаки и самонаведение. Некомфортно играть сказано было выше фризом, эта "некомфортность" как раз в этой отстойной заморозке и есть. У фриза раньше шансов против изиды не было никаких вообще если не со спины! Потому что у него урон на пределе дальности очень сильно падать надо в упор, в упор у изиды урон больше, и корпус изиды не морозится чтобы она не приближалась и она таки приближается и все пропало. Исходя из этого изиды внаглую прут в лоб. Раньше перли, теперь уже не прут, потому что фриз с устройством на урон сливает изиду без резиста быстрее чем она его на равных корпусах без резиста. И Изиды уже не такие наглые. Мне кажется это нормально что фриз сливает изиду лоб в лоб, потому что фриз пушка атакующая а изида это лекарь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, iotar сказал:

Пошли потестим? Много ты фризом крутила? Фризом можно закрутить только со спины или когда на тебя не обращает внимание игрок и мочит другого. Если он не хочет чтобы ты его закрутила достаточно сделать движение корпусом и башней и все никого ты не закрутишь потому что башня не замораживается. 

Ну вот я много Фризом крутил, до этого обновления (сейчас это ни к чему, потому что соперник быстро заканчивается) и башня у соперников замораживалась. Просто ты ж играешь ПРО битвы без припасов, а в ММ с припасами - это всё по прежнему актуально.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Ну вот я много Фризом крутил, до этого обновления (сейчас это ни к чему, потому что соперник быстро заканчивается) и башня у соперников замораживалась. Просто ты ж играешь ПРО битвы без припасов, а в ММ с припасами - это всё по прежнему актуально.

Просто он не понимает что значит "закрутить".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

В дм тяжам не надо уворачиваться от твоего фриза, вокруг полно фрагов, которых только собирать, например на полигоне. Флаг охранять и привозить не надо. А в цтф замороженный танк это -1 игрок, если в команде 4 человека, это очень много. Хоть сейчас заморозка и быстро проходит, не то как раньше.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, iotar сказал:

...шансов против изиды не было никаких вообще если не со спины! Потому что у него урон на пределе дальности очень сильно падать надо в упор, в упор у изиды урон больше, и корпус изиды не морозится чтобы она не приближалась и она таки приближается и все пропало. Исходя из этого изиды внаглую прут в лоб. Раньше перли, теперь уже не прут, потому что фриз с устройством на урон сливает изиду без резиста быстрее чем она его на равных корпусах без резиста. И Изиды уже не такие наглые. Мне кажется это нормально что фриз сливает изиду лоб в лоб, потому что фриз пушка атакующая а изида это лекарь.

Ты чет какую-то фигню городишь...

У изиды дальность больше и урон одинаковый на всей протяженности луча. Потому действительно к ней лучше с тыла подкатывать.

Про "в упор не морозится" впервые слышу. Устройство М2 для фриза не дает никакого особо преимущества, если только в свалках принимать участие, может в дм-ках, но не знаю никого кто бы юзал его из фризоводов.

Не можешь играть против изид, ну не лезь ты к ним. Там куча других бегает пух, которые не доставляют таких "неприятностей"... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iotar сказал:

В дм тяжам не надо уворачиваться от твоего фриза, вокруг полно фрагов, которых только собирать, например на полигоне. Флаг охранять и привозить не надо. А в цтф замороженный танк это -1 игрок, если в команде 4 человека, это очень много. Хоть сейчас заморозка и быстро проходит, не то как раньше.

По поводу закрутить, я тебе могу привести один простой пример. У меня Нитра (ускорение) - третья по полулярности расходка после Ремкоплекта и ДД.

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После рестарта в Магазине появится специальное предложение с ХТ-скинами на Викинг и Гром и 100 000 кристаллами. Эти скины также будут добавлены в контейнеры. В то же время предыдущее спецпредложение со скинами будет удалено из продажи, и с этого момента получить XT-скины на ХореРельсу можно будет только из контейнеров.

Может вы наконец то сделаете современную рельсу ХТ с горящими глазами, в танках 2к18, а она до сих пор выглядит старомодно по сравнению с громом, вулканом и огнемётом!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Ты чет какую-то фигню городишь...

У изиды дальность больше и урон одинаковый на всей протяженности луча. Потому действительно к ней лучше с тыла подкатывать.

Про "в упор не морозится" впервые слышу. Устройство М2 для фриза не дает никакого особо преимущества, если только в свалках принимать участие, может в дм-ках, но не знаю никого кто бы юзал его из фризоводов.

Не можешь играть против изид, ну не лезь ты к ним. Там куча других бегает пух, которые не доставляют таких "неприятностей"... :)

С тыла подкатывать на чем? если она на викинге или легком корпусе, то чтобы тебе ее догнать нужно делать крюк а она едет по прямой, она конечно может стоять и ждать когда ты ее догонишь.

Вот именно в упор не морозится. Заморозка не действует так как раньше, если раньше танк станился и изиду можно было держать на расстоянии фризом, то сейчас уже далеко не те времена. Попытаться из лоб-в-лоб выйти сбок и уехать за спину тоже не работает как раньше! Тем товарищам которые про закрутку говорили. Работает только если нет совсем резиста и сдать вперед а потом как фраер резко назад. если есть хоть какой резист это тоже не работает, потому что отстойная заморозка еще больше ослабляется.

Вот у меня есть все два устройства на фриз и второе очень помогает из тех соображений что я выше писал, что урон при прочих равных у фриза больше чем изиды и она не лезет в лоб и можно своими делами заниматься)

У меня весь гараж есть, я играю всем и против всего, кроме рельсы и грома , они у меня просто м3 без мпк) Не лезь к изидам это как? если они в цтф лезут, потому что изида как и фриз это командный игрок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artnesss26 сказал:

Может вы наконец то сделаете современную рельсу ХТ с горящими глазами, в танках 2к18, а она до сих пор выглядит старомодно по сравнению с громом, вулканом и огнемётом!

Классика никогда не будет старомодной...

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

По поводу закрутить, я тебе могу привести один простой пример. У меня Нитра (ускорение) - третья по полулярности расходка после Ремкоплекта и ДД.

Нет в ббп нитры и не было никогда) Эти доводы о преимуществе нитры это уже не особенность фриза, а особенность нары. и Нара тебе и делала уп и фраги и первое место. На шафте тоже самое было бы или на молоте если руки прямые и нары дофига. Я играю в про без припасов цтф, там играет роль только твой танк и ты сам и команда.

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

20 часов назад, Guard_of_world сказал:

И это всё? Нужно резать взаимное лечение Изидой Изиды, иначе это не нерф, а детские игрушки.

"Дурачина ты простофился"(Не оскорбление, цитата из Золотой рыбки), Изида лечит не Изиду, а Васпа, Титана или Диктатора. Это же очевидно!

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты  должен  возносить молитвы каждый день , что не встречался с моей изей  до ребаланса, как ,впрочем и после, пока один злобный геймдиз не превратил ее в хлам>:(>:(>:(, убрав самолечение

Если я сказал что выиграл один против восьмерых  тдм до ребаланса, значит так оно и есть. Была лишь одна проблема, выгнать любого кто пытался зайти за меня  , чтоб  он не слил  бой

не видел-значит НЕ видел.....твоего боя тоже....были деятели - укусят и за борт....не из их ли ты числа

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

На каждой второй карте после 0264da1ac6cda17b6f54b17e569c45e2.png Фриза:

Скрыть содержимое

50%-ный «Барсук» лишь продлевает агонию.

2f9693d914cccc3d8fdac17d0d81a4cb.jpg

все попробовать хочется, что изменилось, давайте подождем и посмотрим что будет через месяц

Поделиться сообщением

Раньше ( к примеру ) в зевсе от жиги было 50%. Теперь же, если зайти в пробитву без мпк, то будет 35%. Куда дели мои 50%???

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Раньше ( к примеру ) в зевсе от жиги было 50%. Теперь же, если зайти в пробитву без мпк, то будет 35%. Куда дели мои 50%???

и магнум заходит и от него 35, и что лучше магнум когда от него 35 процентов или жига когда от нее 35?)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giguli2101 сказал:

не видел-значит НЕ видел.....твоего боя тоже....были деятели - укусят и за борт....не из их ли ты числа

во первых ты мне  не уперся тебе что то доказывать , так что свободен  а во вторых на те ,завидуй ,  нубище  с  днищенским уп

V100.1529751447.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mo9l-TTpeJlecTb сказал:

Сделайте цвет рельсы белой (когда одеваешь скин) , да и у жиги было краснее раньше пламя...

Ой блин, ЦА во всей красе))))) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mo9l-TTpeJlecTb сказал:

Сделайте цвет рельсы белой (когда одеваешь скин) , да и у жиги было краснее раньше пламя...

А Синий цвет рельсы не устраивает?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, iotar сказал:

...Заморозка не действует так как раньше...

Да... я про это несколько раз писал... это не только изиды касается: плохоя проморозка башни - это очередная подкрутка ареха...

Посмотрим, чем сейчас фризы будут отличаться от вчерашних...

Поделиться сообщением

С того что ХТ платное как оно может быть уникальным? Понимаю было-бы   Из контенеров А так никакой уникальности.Фу Позор!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...