Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

Я не буду дроны покупать, не интересно, потому 20 000 или 50 000 кри тратить не хочется :P 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Abuditalinaet сказал:

МПК за 10 лямов и ускорение шагов за 20 - неужели это не предел и появятся дроны за 100 000 с МПК за 100 лямов? :o

Кто знает, это же еще не все дроны)

Поделиться сообщением

По поводу фриза, вообще практически им не играл, попробовал сегодня первый раз за 2 года) на подполковнике (на половину качнут до М3), переапан, из ближнебоев, огнеметов и изь вообще не во что не ставит. Катал на хорьке легкие/средние корпуса, если доехал, все. Мамонт титан, там, почти балон уходит, не весь, чуть остается, но деферов, если доехал, хорошо выносит. 

Походу сейчас понакупят, нерфанут, ибо имба)

Поделиться сообщением

Да что ж опять творите вы!

( сейчас начну ругаться в прозе...)

Моей изидкою, увы,

Ни остудить, ни разморозить!

Хорош ломиться в кабинет,

Вопить о помощи толпою!

От их обнов лекарства нет -

Лечитесь сами!

Врач в запое...O.o

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

По поводу фриза, вообще практически им не играл, попробовал сегодня первый раз за 2 года) на подполковнике (на половину качнут до М3), переапан, из ближнебоев, огнеметов и изь вообще не во что не ставит. Катал на хорьке легкие/средние корпуса, если доехал, все. Мамонт титан, там, почти балон уходит, не весь, чуть остается, но деферов, если доехал, хорошо выносит. 

Ну и что из этого следует? Раз эту обнову тестировала большая группа тестировщиков, то результат был известен заранее. И все равно ввели. Понятно, что сейчас понакупят, потом нерфанут. Вреда от этой обновы будет больше для всех, чем пользы для кого то.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

По поводу фриза скажите его вообще тестели на тестовом сервере или вы просто апнули его потом забыли что апнули ещё раз апнули потом вспомнили что апнули но  проделовать всю работу заново как то лень да ? И как гласит  популярный мем   " аааа и так сойдет"

Поделиться сообщением

Не держим злобы мы на тех,

В чьей голове одни опилки.

Пусть фризик празднует успех,

А вы... лечитесь в морозилке!:P

Поделиться сообщением

1 час назад, KACCANDRA_13 сказал:

Не держим злобы мы на тех,

В чьей голове одни опилки.

Пусть фризик празднует успех,

А вы... лечитесь в морозилке!:P

Леченье ваше вызывает смех:
Вы ж паровозите друг друга словно ...! 
И радость вызвало законную у всех
Внесенная в изидочку поправка...

B|

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Стихи пошли ) нужно тоже вспомнить молодость и написать что-нибудь )

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Стихи пошли ) нужно тоже вспомнить молодость и написать что-нибудь )

Вы с Касымом вместе учились писать? Если нет, то ладно...

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 11:16, pepk сказал:

Леченье ваше вызывает смех:
Вы ж паровозите друг друга словно ...! 
И радость вызвало законную у всех
Внесенная в изидочку поправка...

B|

На самом деле ВСЕХ загнали в лужу.

Известен признак смеха без причины...

И радость, что кому-то стало хуже -

Такое даже мной не излечимо.

Поделиться сообщением

Сейчас глянул для интереса,сколько игроков онлайн.21800.По-моему здесь без слов всё понятно,куда катится ТО.Давайте,дальше обновляйте,суйте дронов и другую лабуду-к Новому Году останется тысяч 5 игроков онлайн,может быть.

Поделиться сообщением

Чисто размышления!

Ближние пушки имеют преимущество в ближнем бою, дальние - в дальнем и т. п. 
Кидает на карту - и рядом со мной респится фриз, изида или жига. Или подлетает на фуллнаре. Как интересно - я со смокой например должен их побороть. У меня нету шансов никаких (за исключением - если подлетевшие имеют мало хп). В итоге я улетаю на второй респ - а где гарантия, что там такого же не будет. Иногда кидает прям рядом с тем же респом и один ближнебой бьет два раза. 

Потом в ММ не замечаю совершенно равных боев. Все бои заканчиваются полной победой одной из команд (7-0 счет). Разве при равных командах такое будет? В 50:% таких битвах докидывает игроков (в т.ч. меня при счете 5или 6-0. И эти противники тупо стоят на респах нашей команды и трудновато их оттуда выгнать (в особенности, когда у них есть соска, а еще хуже если их 2). 

Когда будет решена проблема паровозиков. В балансе пушек не должно быть, что за одну команду играет 3 соски, а за другую 0. Вы хоть как-то балансируйте команды по вооружению. Бьешь -бьешь танк, думаешь сейчас убью, но тут подъехала изида и все твои усилия ... 

Поделиться сообщением

У меня вопрос..Кто придумал этот матчмейкинг.?Где обещаная пропоршиональность и равноценность команд.Полное вранье!!!Почему я сам не могу выбрать битву себе сам.По своему усмотрению.Закидывает в проигрывающие команды.Войти по 3-4 мин. не могу.Как получается что в одной команде 6 генусов а в другой 4-это равноценные команды?Онлайн  20000 помню времена и по 50000 в легкую было.Домачмекаетесь  скоро 2000 останется.Все понимаю "майоры" должны жрать больше нары покупая ее в магазине чтобы противостоять генусам в мачамейкинге но не до такой же степенги чтоб игру в унитаз спускать.......ладно дальше мачмекуйте!!!.

Поделиться сообщением

во-первых : в цели фриза не входит уничтожение группы!!! изид, группу изид будет брать группа фризов и там все ок. во-аторых: ну зачем увеличивать урон, если он самый дальнобойный, этот фриз, и до него было просто не доехать в прямом смысле слова!?

Поделиться сообщением

Только что, qwerty21c сказал:

во-первых : в цели фриза не входит уничтожение группы!!! изид, группу изид будет брать группа фризов и там все ок. во-аторых: ну зачем увеличивать урон, если он самый дальнобойный, этот фриз, и до него было просто не доехать в прямом смысле слова!?

Когда фриз стал вдруг самым дальнобойным? ...

На послед: хороший фризовод сейчас может тормознуть группу изид - тормознуть, но не уничтожить, если сумеет подкатиться с тыла, как и полагается "подлой" пухе... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Нужна помощь.    Куплен дрон механик,батарейки есть 300 штук.Но дрон в игре не включается, как бы и нет его совсем.   Забыла как в техподдержку писать. Напомните плиз.) Спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zinka-zinka сказал:

Нужна помощь.    Куплен дрон механик,батарейки есть 300 штук.Но дрон в игре не включается, как бы и нет его совсем.   Забыла как в техподдержку писать. Напомните плиз.) Спасибо

Куплен то он куплен. А вставлен?...

Вот инфа из Вики: "Чтобы использовать дрон, его нужно экипировать в гараже так же, как другое вооружение. Установить на танк можно лишь один дрон. Экипированный дрон появится над вашим танком в бою и будет везде его сопровождать. Наличие дрона над танком безусловно сигнализирует о том, что дрон готов и может сработать в любой момент."

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Тема: ...и другое.

Вот о другом и скажу!

Всю неделю до БВ мульты получали одно Г.

Сейчас, видимо извиняясь за свою жадность, альта расщедрилась...

Один мульт получил 10000-3500-3500-25000, чесс слово! Но после этого другой... Смотрите!

После этого - можно и на покой! Теперь я видел ВСЁ!

Синий шар - был.

100000 крисов в контейнере - БЫЛ!

0a1cfe415c86.jpg

86d9e8df9bd8.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, pepk сказал:

Куплен то он куплен. А вставлен?...

Вот инфа из Вики: "Чтобы использовать дрон, его нужно экипировать в гараже так же, как другое вооружение. Установить на танк можно лишь один дрон. Экипированный дрон появится над вашим танком в бою и будет везде его сопровождать. Наличие дрона над танком безусловно сигнализирует о том, что дрон готов и может сработать в любой момент."

да все активировано. На основе этот же дрон работает прекрасно. А на  zinke  не работает. Тут что-то не то....)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
22 часа назад, pepk сказал:

Вы с Касымом вместе учились писать? Если нет, то ладно...

Не, у Касима, свой стиль )

22 часа назад, ZEVS41077 сказал:

Сейчас глянул для интереса,сколько игроков онлайн.21800.По-моему здесь без слов всё понятно,куда катится ТО.Давайте,дальше обновляйте,суйте дронов и другую лабуду-к Новому Году останется тысяч 5 игроков онлайн,может быть.

К Новому году онлайн всегда больше.

51 минуту назад, zinka-zinka сказал:

батарейки есть 300 штук.

А точно есть батарейки, а не стоимость в 300 кристаллов за шт.?

Поделиться сообщением

28 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А точно есть батарейки, а не стоимость в 300 кристаллов за шт.?

Ну я и тормоз)))))) гыыыы )))) Что у меня в глазах переклинило ?)))) конечно же это стоимость батарейки указана не количество. Просто мне в контейнерах  выпадали батарейки постоянно, вот я и подумала что накопилось столько. Извините,

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, Giskard сказал:

В НГ 2017/2018 онлайн был 50к, а в НГ 2016/2017 – 70к. В чем причина?

Откуда у вас такие данные?

Поделиться сообщением

Дрон "Драйвер" чем-то похож на того робота-капитана из мультфильма "Валли". Эх, ностальгия)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...