Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

14 minutes ago, Fanamen said:

зачем ждать ? тыкнул "вболь" и пошел чайку налил посудку помыл, или телик сморю банально. прохлопал бой, тока + уп срежут моргиналы :) 

Не, так не пойдет ибо Тупо надо по 6-8 раз Перезаходить в бой чтобы в конце плюнуть на все и послать куда подальше тех кто это все замутил.

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Проблему  выброса из игры из-за критических ошибок НЕ решили, но замутили БВ. Играйте сами в это убожество. Займусь-ка я полезным делом.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Cheeseburger сказал:

Потеть   ради такой краски "Ретина" ?   найн))0

Тебе не нужна "крутейшая краска ретина" ((С)Лысый) ? ... :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, pepk сказал:

Тебе не нужна "крутейшая краска ретина" ((С)Лысый) ? ... :D

Круче только "Арлекин".B|

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

2000+ уничтоженных танков — 10 контейнеров + 5 дней премиум-подписки + краска «Ретина»

вы вообще понимаете, что на 2000 килов с вашим МУМУ,

с ожиданием битвы, попаданием хрен знает куда, переодеванием под карту,

попадаем к концу боя, опять ожидаем, опять переодеванием,

киданием с карты на карту

времени будет уходить в два раза больше !!!

я не говорю о критах, выбрасываниях, пропадающем уроне и тд

вы о психике детишек думать когда нибудь будете?

сейчас ещё читеры полезут..

если чо, лично мне, ваша ретина даром не нужна

не знаю куда вашу диско девать

такими темпами, с вашими аппетитами,

вы скоро деньги брать будете, чтобы краску из гаража удалить

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Проблему  выброса из игры из-за критических ошибок НЕ решили, но замутили БВ. Играйте сами в это убожество. Займусь-ка я полезным делом.

Сегодня меня особенно выкидывает ---понервничал! Убожество это точно!

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Круче только "Арлекин".B|

Эти братья из одного яйца ввылупились... :)

А круче, наверное, только мерцающие сердечки, которые мне свалились как-то в ящике... :) титан в таких сердечках - верх изщества... :)

Поделиться сообщением

как-же мульты заели.при длинной статистике поднадоедает. 1 задание в день - хрен с ним, мульты и мульты. тут киллов решил поднабить - мульты, мульты, мульты, мульты, мульты, мульты. тошнить начинает если в ММ больше 10 минут в день играть. так и придется в ДМ эвакуироваться бл, не люблю я его. давайте , поработайте, пацаны. сделайте нормально чтоб было. без мультов. ну одни и те же морды мультоводят, ну надоело, го 1 битву из 5и без мультов. это будет изи.

зы: не путать с нубосолянкой ! мульты™ !

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Из 10 битв 8 по 4-5 минут. Как тут набить 2к киллов?!??!

Уже последнее 2 дня такую картину наблюдаю. Нафиг это надо играть по 3-4 минуты. Лучше буду ждать час но, играть хотя бы 10 мин.

Игру превратили в нервотрёпку!  

Почему последнее время вместо того чтобы расслабится, приходится только нервничать?

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

А круче, наверное, только мерцающие сердечки, которые мне свалились как-то в ящике... :) титан в таких сердечках - верх изщества... :)

не гони на сердечки,  моя любимая краска 9_9  там всё такое розовое , сиреневое и мерцает так  красиво :x

Скрытый текст

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 минут назад, Istoriya сказал:

Из 10 битв 8 по 4-5 минут. Как тут набить 2к киллов?!??!

Уже последнее 2 дня такую картину наблюдаю. Нафиг это надо играть по 3-4 минуты. Лучше буду ждать час но, играть хотя бы 10 мин.

Игру превратили в нервотрёпку!  

Почему последнее время вместо того чтобы расслабится, приходится только нервничать?

это многоходовочка....   ращёт что ты так  разнервничаешься , взбесишься,   схватишь телефон  и вдонишь через  киевстар кучу евро чтоб купить флаг СЕНЯгала , а потом плевать в монитор на танк в этой краске , приговаривая Сеня, береги стульчик  руку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это многоходовочка....   ращёт что ты так  разнервничаешься , взбесишься,   схватишь телефон  и вдонишь через  киевстар кучу евро чтоб купить флаг СЕНЯгала , а потом плевать в монитор на танк в этой краске , приговаривая Сеня, береги стульчик  руку

Вместо даната я лучше вложусь в организацию дос атаки. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не гони на сердечки,  моя любимая краска 9_9  там всё такое розовое , сиреневое и мерцает так  красиво :x

Показать содержимое

Свежеразделанный кусок мяса напоминает...

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Не наговаривай)хорошая краска,мне нравится..и на титане нормик она)Просто не тому она выпала...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не наговаривай)хорошая краска,мне нравится..и на титане нормик она)Просто не тому она выпала...

Вот полностью солидарен! Не тому!! У меня Пок уж сколько времени ее клянчит, но как ее отдать?... :)

В этой рубашЁнке становишься такой секси, что все пытаются с тобой познакомится. И каждый тащит тебе на свидание кто гром, кто рельсу, кто рика, а то и совсем не прилично с изидой подкатывается - прям отбою нет... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

4 часа назад, MrRAMiNGToN сказал:

Господи, как же вы задолбали со своим матчмейкингом, выпустили сырую дичь и пытаются с помощью акций заставить игроков играть в этот грёбаный матчмейкинг...

Получил званку(3 золотых) купил комплект с м3,думал что я "герой", )))зря я так думал...начало меня в разы чаще кидать к легендам,которые м4 и с кучей качаных резистов...Итог? раньше пару часов играл,теперь 1-2 заданки.а Эти безумные тоже пропущу .ну хоть бы карту еще можно выбирать,а так.не буду набивать.хотя до этого учавствовал во всех(на разных акках ).кроме одного раза и набивал по 2000+.Но тем .кто решил набивать-удачи )

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strix_T1 сказал:

Получил званку(3 золотых) купил комплект с м3,думал что я "герой", )))зря я так думал...начало меня в разы чаще кидать к легендам,которые м4 и с кучей качаных резистов...Итог? раньше пару часов играл,теперь 1-2 заданки.а Эти безумные тоже пропущу .ну хоть бы карту еще можно выбирать,а так.не буду набивать.хотя до этого учавствовал во всех.кроме одного раза и набивал по 2000+.Но тем .кто решил набивать-удачи )

А ты как думал? Ведь М4 - это М3+ ... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, invincibiltank сказал:

Это точно, то невозможно зайти на сам сервер, то выбрал игру и ждёшь когда зайдёшь и "вы удалены из игры из-за не активности", так ещё и в игру не впустили...

Поделиться сообщением

Здравствуйте как получать киллы.Тоесть просто заходить допустим в каждый сам за себя и просо убивать и все?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArVarGau сказал:

Здравствуйте как получать киллы.Тоесть просто заходить допустим в каждый сам за себя и просо убивать и все?

Да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...